Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, закрыли ее в трепе((
Шафранчик, спасибо,при полном параде эт как,во весь мой небольшой рост?))непременно сфоткаюсь,причёска всегда одинаковая) Gelena995, да,подвисания рыхленького под подбородком теперь нет,ттт |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03,
Напомни,пож,что тебе сейчас делали? Сулейманов?
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, красавица! Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, смас+височная из смасовского разреза над ухом+латеральная платизмо,3 недели назад нижняя блефаро ,липофил в/век и средней зоны,все у Сулейманова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03,
Врач что-то подделывал,так? очень мне нравится угол. Тоесть,он по-новой делал разрезы у ушей?
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, у Сулейманова я переделывала смас,сделанный у другого доктора за год до того.Резал полностью по старым швам,во вложениях есть предоперационная(перед 2-ой опи) фотка в профиль,там видна подвисающая небольшая плюшка,Сулейманов делал заплатизменную липосакцию,плюха ушла,причём отека там не было с первого дня после опи.С молодости угол был ярко выражен ,да и перед первой опи особого ужаса в этой зоне не наблюдалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena03, мне тоже всё очень нравиться!!! Класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, покажи лицо до 1 смас для сравнения 1 и 2 смас
, что не устроило после 1 оп. ? |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, если возможно,интересно посмотреть?что не так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
Elena Yang, я свои смасовские приключения описывала в теме смас начиная с конца сентября 16г.Информативных фото до первого смаса,к сожалению,нет,сама не фоталась,у доктора забирать не стала.После первой опи не устраивала плюшка под подбородком ,недоизведенные брыльки,фотки в профиле должны быть |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, зайду посмотрю)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть личная тема и фото
|
||||
|
||||
![]()
Elen03,очень красиво,все ровненько,овал,шея прекрасные,поздравляю!Вы,кажется 2-ой раз шею не трогали?Я вот тоже постоянно думаю о повторе,придется все-таки сделать,к сожалению..
Прочитала,что все-таки была латеральная во 2-ой раз.. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, спасибо,вы уже остановили выбор на ком-нибудь из доков?Удачного выбора))
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, выход в люди номер 2. В целом все хорошо ттт кроме
1) рот перекошен на одну сторону. 2) с одной стороны отек по отслойке по овалу собирается в улыбке. может это брыля ? Ее тут точно не было до ОП. 3) ну и ассиметрия. Надеюсь что это пройдет со временем. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, какая красотка! Все лучше и лучше! И на что ты там жалуешься? Не вижу ничего. Не скажешь что была операция. Улыбка у меня пока тоже набочок. В театр уже сходила, что ль?
Не. Отек, видно же. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, по моему просто наидеальнейший овал!!!))) класс!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В другом варианте Мас корректор. Где с одной стороны розовая, а с другой бежевая тонировка. Так что я как и ты с нетерпением жду их пропадания. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот в Мак сегодня не попала, как раз за этим и собиралась. Нет ничего лучше их тональных средств. Завтра заеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про театр. Мы туда должны были пойти 12.12. Я по наивности полагала что вид мой будет примерно как сейчас через 2 недели после ОП. Я как раз вернулась из Мск 11.12. Нордические нервы моего мужа сдали и он сказал, что со мной никуда не пойдет. А то его посадят за жестокое обращение.
Вселенная услышала его молитвы и спектакль перенесли на вчера. Тк кто то заболел. Так что желать надо осторожно Настасья73, про Мас полностью согласна. И демократичные цены. Спроси там где 2 цвета в одном тюбике с разных сторон |
Закрытая тема |
|
|