| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Анна013, Если бы ты не переживала за наркоз это бы вызвало подозрения, любой психически здоровый человек боится наркоза. С ребенком совсем одна? без мужчины? Спать можно попробовать перебраться (после того как ребенок уснет) на диван, на пол-может как раз это повод приучить малыша спать одного, нам всегда не хватает смелости отказать этим существам))), а тут как раз реальный повод. Ты ведь и грудь хочешь, нужно и себя любить и создать условия себе. Тити то конечно будешь чувствовать ))) это ТИТИ! Для чего мы их делаем то? чтоб чувствовать их, видеть их, наслаждаться собой, фигурой!
|
||||
|
||||
|
Julissa, да и что Вам Арбатов сказал по поводу снятия швов?
|
||||
|
||||
|
Анна013, морально после опи мы тебя тут поддержим, не переживай. А нет возможности кому то с ребеночком помочь?
|
||||
|
||||
|
Julia!, случайно сама себе вопрос задала. Вам что сказали по поводу снятия швов. А ещё вот такой вопрос, у меня неделя осталась до оп но мне до сих пор Арбатов не сказал какие импланты будем устанавливать. Вы за сколько по времени определились с выбором?
|
||||
|
||||
|
Анна013, я себе места ненахожу, тоже вся на нервах, так же ни разу наркоз не делала, спать не могу, как в тумане, трусиха ещё та, ты не одна!
favorites, спасибо, пью йогурты, но запоров у меня никогда не было, Геморой после родов, тужилась сильно, 3е детей и все по 4 с лишним(свечи поставила, но они же гормональные, блин...
|
||||
|
||||
|
favorites, Замужем) муж есть но у меня растёт ребёнок сильно капризный и мой((а супруг приходит в 11-12 каждый день. Вот первые денёчки будет рядом. Маму попросить не могу-она вообще не будет знать. Она сильно переживает за меня, не хочу Ее тревожить. Сказала что в командировку на три дня-вот поэтому сын первые дни будет там. А потом обратно( Я тоже думаю время пришло ему отвыкать от сна с нами-но слаюо себе представляю как при слабости буду заниматься воспитанием( не убил бы-он у меня ещё какой драчун) А про наркоз я даже вслух то сказать не могу-муж ругается на мои страхи, а больше я никому об этом не распространяюсь) очень злые вокруг языки
|
|
|
||||
|
||||
|
Анна013, когда у тебя Оп?
|
||||
|
||||
|
вика_, У меня характер такой) я всегда и всего боюсь) перед перелетами тоже переживаю, кровь сдаю-в обморок падаю) рожала с мужем) я не истерю, молча переживаю) настолько молча что мне кажется под краской для волос я уже седовата) Когда у Вас операция??
Анна013, моя 31) все готово, осталось только дождаться следующего вторника и все) |
|
|
||||
|
||||
|
Анна013, мы одинаковые! Я в самолёте думаю что умру от стаха и не долечу) это каторга! Я тоже жутко боюсь за все, до потери сознания! У меня 30 Оп!
|
||||
|
||||
|
Лион, примет мужчина твою новую грудь. Мой прям утверждал, что любую меня любит. А как обновку увидел, так глаза чуть не сломал. И мазал их кремом, и салфеточкой тёр, и мыл. Теперь вообще в восторге, и я его понимаю!
|
||||
|
||||
|
Я тоже не истерю и даже все вокруг думают, что я спокойна, а у меня сердце аж выскакивает, помню на своей свадьбе чуть с ума не сошла, сейчас думаю ну зачем так нервничать?! А ничего не могу поделать
|
||||
|
||||
|
Mar4ik88, как здорово!!!
Mar4ik88, массаж уже делаешь по телу?
|
||||
|
||||
|
вика_, Вот вот) головой все понимаешь, реально все в состоянии оценить-а вот это волнение ужасное никуда не проходит) ну что я могу сказать-все уже) все решено) Вы будете оперироваться за денёчек до меня, значит чуть быстрее пройдут все переживания) все будет хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
ОльгаВВ, дело конечно личное, с имплантом мне кажется лучше, чем свои небольшие
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, я все сама, он даже не знает где швы у меня, покажу когда сформируется рубчик и не будет очевиден. Так все таки таой МЧ хотел поменьше чем на выходе?))
|
||||
|
||||
|
Lion09, ему все нравится, но он опасался, что будут огромные, у многих мужчин же силиконовая грудь ассоциируется с огромными сиськами)))) мне говорит, что боялся очень, что будут большие, типа я мелкая и легкая, большие сиськи мне не пойдут, типа легкость потеряется, сейчас все хорошо, вместе переживаем реабу, холмы сверху лентой разглаживаем, массаж делает и потом ленточку так потуже -потуже затягивает)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Julissa, швы снимаем не раньше,чем через 2 недели и не позже,чем через месяц!в этих сроках.у них в клинике импланты все в наличии но только аллерган и ментор.он в основном на них работает и прямо на ОП подберёт.мне хотелось евросиликон,поэтому заказывали заранее.
Julissa, смотря во скко у тебя будет ОП.у меня выписка была в 10 утра.сказали накануне вечером,я и купила сразу по интернету.заранее билеты не брала. Julissa, по поводу ОП не переживай!док просто супер.
|
||||
|
||||
|
Julia!, скажите а почему евросиликон?
Julia!, Спасибо! Ох головой понимаю что не стоит переживать, а вот неделя осталась и у меня мандраж начался.))) Буду надеяться что всё пройдёт хорошо)) А как отошли от наркоза? Мне в прошлый раз (в Самаре) сделали такой наркоз что меня потом ещё сутки подташнивало.
|
||||
|
||||
|
Julissa, по параметрам и наполнению.мне нуже был большой профиль при не широкой базе и большой объём
|
||||
|
||||
|
Julia!, а кто у тебя врач?в каком городе? Во сколько обошлась переделка?
|