| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! В общем была я на консе по поводу вмятин... это рубцы в месте рассечения железы тянут. Лариса Батразовна сказала ждать 3 мес, если не пройдёт, то коррекция((((( вот так..... расстроена... до нельзя
Ну хоть с попой норм) прочитала ваши рассуждения. Я тоже против. Маленькие-толку нет, большие опасно. Также я знаю девочку, которая удалила. Так она и не привыкла. А это моя) |
|
|
||||
|
||||
|
Funks, ну не расстраивайтесь раньше времени,всё ведь поправимо! И тем более есть вероятность что может само пройти!
А попа загляденье !))))
|
||||
|
||||
|
Funks, вот это да!!!!!класс
|
||||
|
||||
|
Девочки,по поводу белья,те,что купила 75 G носить точно не буду...сегодня ходила на каток одела в этом размере,вышла из дома...и побежала переодевать...ну тот,который чепчик))H))в G-как в тисках)короче,самые парашюты на широких лямках с тройным крючком-теперь мои))вот он самый-самый))
|
||||
|
||||
|
Funks, даааа, попа мечта, как такое получить признавайся.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, изучаю щас тему фэтграфтинга...неее...наедать кг это не моё...из за пятой точки девчёнки по 8 кг набирают...блин,ну даже если б заплатили-не стала бы)
|
||||
|
||||
|
Julia!, ну да, ты точно не донор для попы.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо! Мне тоже сказали, что под местной анестезией . Ну все равно... просто у нас тут все по второму разу, а у меня вот такая проблема вылезла. Будем ждать.. другой альтернативы нет... по поводу попы могу сказать, что все считают, что лучшие упражнения на попу-это присевы, но для меня, так это поднятие полусогнутой ноги с зажатой гантелькой( у меня 16 кг) и вперёд. 4 подхода по 15 раз.
Бля, спасибо за коммент) кстати, сегодня мерила лифчик в инканто.. так мама дорогая.. он 6 тыс!) а мне мой мужчина говорит, а что ты хотела, те , кто покупает джипы тоже тратится на колёса 21диаметра)))) Девочки! Сори! Это айфон! Я хотела написать Юлия! Но видимо так часто использую вводное слово, что айфон поменял на б.. ещё раз прошу извиненич |
|
|
||||
|
||||
|
Funks, )))))ну бля бля-всего одной буквой отличаются)
Ха)мой то же так написал)))хотела юля и бля) А вот мне теперь видимо самые дешёвые,а для прощай молодость только носить.но всё равно,прикольно на реакцию продавца смотреть когда называешь то,что тебе нужно)
|
||||
|
||||
|
Julia!, ноно никаких прощай молодость, забей в поиск DEA FIORI и посмотри.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибочки))пошла изучать ассортимент
|
||||
|
||||
|
Julia!, ещё Gaia туда же и вообще по полякам шурши и купальники у них же, они большие молодцы в белье. ;)
|
||||
|
||||
|
Юля шикарно не устану повторять ))
|
||||
|
||||
|
Luciferka, cпасибочки,дорогая)
|
||||
|
||||
|
Funks, привет! Я тоже хочу делать 500+, рассматриваю М. Ларису Батразовну. Расскажи, плиз, как она тебе? До этого я ей писала на почту, она через неделю ответила, тут вк написала, что хочу сделать и спросила её совета, вот четвёртый день жду... конечно, понимаю, что хирург...занята...опирации..
И ещё вопрос: сколько опи вышла? Мне предложили 270-300 т.р. Как у тебя реаба проходила, сложно? Julia!, твои сист это космос!!!! ![]() Объём звучит "пугающе", а визуально - взгляд не оторвать. Да ещё всё так аккуратно!! Ммм, загляденье. Я дак даже такую цифру со своим хирургов и обсуждать боюсь ... мне предложили ментор 520 или 550. Боюсь, что разница будет не так заметна, что делала, что не делала...
|
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина Клубничкина, отвечу пока за Funks. Лараси Батразовна на письма не сразу отвечает, видно очень загружена рабой. Но зато на очных консультациях она очень внимательная и все-все подробно рассказывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина, я осознанно шла к Ларисе , потому что она не боится работать с большими объёмами. Ну вот у меня не все гладко пошло, конечно. Есть проблемы, но мне понравилось, что она не отрицает, а также то, что она уверяет меня, что сделает все возможное по устранению. Это моя повторная операция. Первая была в 2012 году. Повторка дороже стоит. Мне обошлось в 320 тыс. Но это не самая высокая цена. Мне и 400, и 450 выкатывали некоторые. Девочки, а Блохин так меня убил просто. 650 тыс! За грудь! Нет, ну ни в какие ворота...
|
|
|
||||
|
||||
|
Funks, афигеть, они у Блохина из золота
? Ну вот я тоже остановилась на Л.Б., посмотрела на её работы у девочек в теме 500+, да плюс только она мне сказала, что можно у меня обойтись без т-образного разреза, которого я ох как не хочу. Про переделку мы с ней тоже обсуждали, она в этом плане выше всех похвал! Сказала, что если будет что-то не так, то ты оплачиваешь только наркоз и мы переделываем! А у других врачей, например, Морозов, реакция иная "что? Какая ещё переделка? Если что-то не нравится, то делаем ещё раз, за полную стоимость".Мафа, да я и не спорю, что много работы. Просто хотелось бы до опирации с ней обговорить пару деталей. У меня ещё ситуация такая... ну... короче мой парень очень против опи, поэтому, все происходит "втихоря" Хотела у неё уточнить насчет имплантов, что бы ожидания сошлись с реальностью, вдруг она мне скажет типа "твои фото "хотелок" уж слишком, давай-ка мы тебе сделаем поменьше". Ждемс)
|
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина Клубничкина,Спасибочки)Мне Моуарова то же понравилась.я с ней вк переписывалась...ответа ждала долго,но поучила всё очень подробно и понятно.в первый раз тебе врядли больший объём предложат
|
||||
|
||||
|
Julia!, у тебя анатомы?
|
| Закрытая тема |
|
|