Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга ВВ. Спасибо,за комплемент)))) спрошу у дока за пантенол.. Корки вроде как в глубь не уходят..буду надеяться на лучшее)))
Белая. Спасибо за ответ))) |
|
||||
|
||||
Angelina888, шикарная форма! Шовчики просто водкой протирайте. Мази будут их размягчать, а водка или спирт подсушит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не в Екатеринбурге делали? У меня похожая ситуация. Рубцуются медленно, 11го два месяца будет. Корки в месяц отпали, ниточки вылазили, удаляла сама. Сейчас пользуюсь дерматиксом, швы красные Цитата:
Грудь красивая, очень |
|
||||
|
||||
Angelina888, красивая грудь!!! У меня корочки на ареоле, тоже почти месяц, не могу дождаться когда сойдут, док сказал левомеколью мазать, сходят оч.медленно(((
|
|
||||
|
||||
AllaO. Спасибо,очень приятно))) делала в Москве. Katastrofffa. Спасибо, швы протираю октенисепт- док назначил там тоже спирт ... Мазать сказал не надо.. Швы пока не красные, не знаю хорошо это или плохо.. Акварельная. Спасибо,очень приятно)))
|
|
||||
|
||||
Ангелина грудь отличная!!! А кто автор?
Девочки вы все красотки))) |
|
||||
|
||||
Соколов Александр Анатольевич.
|
|
||||
|
||||
Linky12345 MARISHANN Я Эльмира спасибо, девочки. Протирала спиртом и присыпала банеоцином, был у меня сомнительный момент на левой ареоле. Все. Стрипов-кремов - ничего этого не было. Доктор сказал что нет необходимости. Да, швы малозаметны, хотя перед операцией предупредил, что идеальными швы не будут, кожа такая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!!! Очень приятно такое слышать |
|
||||
|
||||
Девчонки, сисям уже 3 месяца, почти родные ) только когда ложусь горизонтально , они как будто каменеют . А в вертикальном положении хорошие, мягкие
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать подтяжку, но без имплантов, думаете получится хорошо?
|
|
||||
|
||||
Кто ж вам скажет ,не видя исходник))
|
|
||||
|
||||
Angelina888, у меня корочки долго отпадали. Не паникуйте) И таки да, где дольше сидела корочка, там шов пошире шрамик остался. Но это не значит ,что у вас так будет)
Загорать вам рано еще однозначно! Даже если корочки отпадут. Я помню, мне доктор несколько раз повторил, никакого загара несколько мес.точно. Очень красивая грудь у вас! |
|
||||
|
||||
Романа. Спасибо,огромное!Очень приятно))) Я же загорать в купальнике буду.. Или в нем тоже нельзя.. ?
|
|
||||
|
||||
Angelina888, у меня прошло два месяца - на одной груди корочка примерно 2х2 мм, сидят очень долго. Но мы их не отдираем и даем заживать самим. Но я мажу левомеколем и бепанетеном. У каждого дока свои рекомендации, он же лучше знает , что именно ВАМ нужно. На другой сисе корочка гораздо больше и думаю еще долго будет уменьшаться . Ну, а мы не торопимся. Все придет в нормальное состояние. У вас очень красивая грудка получилась, просто очень
|
|
||||
|
||||
Angelina888, не буду браться советы вам давать. Я бы уточнила у доктора. В купальнике можно, наверное. А если корочки не сошли,не боитесь подцепить что-то в воде? Я,блин, в этом плане,ужас какая паникерша, не рисковала бы) А вам виднее, конечно!
|
|
||||
|
||||
hellcomander, классно! Прям загляденье)))
Так у тебя тоже твердые лёжа? |
Закрытая тема |
|
|