Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Fosia, отлиииично! Соски супер! Синяков как ожидалось нет! Респект и уважуха ПВ!)))) и межгрудь мне очень нравится, она естественная, своя родная.
|
|
||||
|
||||
favorites, ай спасибочки))) как бальзам на душу))) синяки правда есть, по нижнему полюсу, скоро зацветут во всей красе))) соски мне тоже нравятся безумно, раньше сморщеные были))) ПВ наш супер док, теперь уже на себе убедилась- вот ведь глаз алмаз, я была на одной консультации, не приносила ни одной хотелки, просто доверилась его видению на 100%и не ошиблась- мне вот прям суперпупер нравится размер, ни больше, ни меньше))))
|
|
||||
|
||||
Fosia, вот и отлично! Наслаждайся новыми формами! А реаба не легкая, ну что делать, придется потерпеть ради такого дела)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера не выдержала разревелась вечером, ночью проснулась тоже поревела- стало полегче. У меня не только болит, а еще и общее состояние плохое - тошнота,, слабость. Кстати от боли помогает Найс. Лучше чес кеторол, который мне выписали. Мне девочка в клинике рассказала, что вышла на работу на 4 день. А я на 4 день вообще вся больная и беспомощная. ((( |
|
||||
|
||||
Sabunim, на счет наркоза не переживай. Если ты выбрала дока , то доверяешь ему и его анастезиологу. Сейчас наркоз какой то волшебный. Никаких неприятных последствий у меня не было. Абсолютно легкий вход и выход. Только в носу потом еще сутки какой то привкус лекарства был. И еще вспомнила-в аптеке купила за 200 рублей апликатор Кузнецова. Клевая штука. Лечь на него я так и не смогла, но вот прижимать если или например - берешь твердую подушку, ставишь на сиденье к спинке стула, кладешь этот коврик, садишься и спиной прижимаешься. Очень расслабляет мышцы.
Мне тут на форуме девочки советовали сердалуд. ..Я его плохо перенесла. Давление упало и тошнило. А вот найз отлично помогал. Не переживай. Осложнений не будет. А с болью ты справишься. Пускай все пройдет легко и безболезненно. |
|
||||
|
||||
Fosia, классные девочки!!!!)
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra вот ник её...у меня в теме она писала...зайди там её найди...385 мл от Соколова А.А...называется...у нас с ней врач один и он не сказал что это можно исправить...даже липофилом не поможет....
|
|
||||
|
||||
Fosia, согласна, зависит от организма. Ещё от того, что делали с грудью, одно дело просто вставить имплант через доступ под грудью, и другое имплант с подтяжкой. Мне полностью распластали железу и поместили Ее на верхний полюс, поэтому реаба была жесть.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*,
Fosia, девочки, я тоже не согласна, что легкая реабелитация - это результат правильного настроя. Так посмотришь, больше половины девочек на сайте "не работали над собой" и "не настроились"... Нет, конечно. Это все же хирургическое вмешательство. С полноценным наркозом и соответствующей нагрузкой на организм. У меня сегодня 6й день после опи, но не могу сказать, что "летаю и порхаю, как мотылёк". Скорее, ползаю как гусеница, особенно по утрам - явная вялость и полная разбитость. Часам к 12 дня проходит. Да ещё лента на грудь так давит! - каждый день жду, что "вот-вот спадёт отек, и лента станет комфортна" - фигушки, давит каждый день одинаково... Но самый хреновый день был третий - тут уж я сама не ожидала, что буду как лежачий больной... На пятый день после обеда хоть энергия появилась - смогла дома убраться. Плюс, начиная со вчерашнего дня вообще легко встаю с кровати, не испытывая дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня психоз , 2 дня просто чуть не плачу !!!! Если вид спереди ещё более ли менее и то вопросы по нижнему полюсу , там как бугры от шрама и я не понимаю выровняться кожа или нет , вид сбоку меня просто прибивает
Короче вот |
|
||||
|
||||
katee, какие импланты? Была подтяжка? Какой срок?
|
|
||||
|
||||
25 дней знаю, что мало) у меня тубула, врач устанавливал под мышцу верх и низ под ткань так скпзать( нет железы у меня внизу совсем) анатомические, подтяжка была, у меня уже просто нервы сдают
|
|
||||
|
||||
katee, исходник есть? Как будто своих тканей не хватает...
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|