Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tais S
Сейчас Мельников взял девочек и после онкологии, и после мастита и после всяких других бяк. Так что из тебя вполне себе хорошая модель получится. И тема эта, как написала Катерина - открытая. Девочки там размещают свои фото и истории. А доки, если хотят помочь, выбирают акционерку сами. Так что - заживляйся, жди положенное время, и вперед, в тему по реконструкции груди. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, мы вроде на 415 замахивались. Блин я не знаю, как у тебя док вообще на это реагировать будет, подшивать карман, а у тебя импланты к межгрудке двигаются там место в кармане есть? Тебе бы круглые конечно и ближе к межгрудке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поймите правильно - конечно Таню нужно поддержать! Но сидеть и надеяться на чудо это тоже неправильно, нужно быть готовой ко всему и заранее все варианты просчитывать и по финансам тоже((( а вобще все это очень грустно
|
|
||||
|
||||
Карамельная, замахивались да, но он чуть в обморок не упал когда я это сказала- ещё и к Блохину меня повёл убедить поставить низкий профиль
У меня же анатомы на круглом основании, так что не знаю, в круге ли дело. Двигаются запросто- первая фото это если руки просто по бокам положить, а вторая если надавить, но в нитку правда не сводятся. |
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрев фото ВероникиС и прочитав , что ты подумала, что это пена , захотелось тебя впечатлить. (Шутка, конечно). Ну а вообще, если серьезно, я помню, что ты бы хотела пену, так как она стоит, как вкопаная, а теперь пугаю...))) У меня пена с одной стороны не приросла, и съезжает в межгрудку зараза.
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, о, боги и такое бывает! У кого-то едет из межгрудки у кого-то в межгрудку, ну прям проблемы на любой вкус. Покажи как это пожалуйста! А что док говорит? Делать что-то будешь?
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, вот у меня же такая же проблема!почему,когда я свои фото скидывала,никто не видел и все говорили,что грудь хороша??!Карман у тебя неправильно сформирован,мне же сейчас объяснил док,к которому я вчера летала в Ассоциацию пластич хирургов,что грудь не должна вот так за пределы грудной клетки стремиться в сторону подмышки!Это нет том месте сформированный карман.А там нет мышц и тканей тоже мало,имплант и стремится туда,где ему легко "растолкать" для себя местечко.У меня также правая грудь сильно сбоку,как и на твоём фото.
|
|
||||
|
||||
Вечером, если не забуду сфотаю. Я сама в шоке, когда ложишься на бок , он съезжает и врезается в межгрудку, что доставляет сильную боль. Снизу , если захотель, и если наклонится можно и пальчики под него засунуть, но я стараюсь лишний раз его не трогать.
Если лечь на спину, к подмышкам, как у девочек, не разьезжаются вроде бы, стоят. Док отказался со мной до 6 месяцев даже разговаривать. ((( По телефону сказал, что если пена не приросла, то это покрывается гарантией, но внимание, если это испортило форму, то есть сместился и там и остался и т.д. а то что я спать не могу из-за боли, как бы не считается. |
|
||||
|
||||
Девочки, если ареола, которую уменьшали, все равно больше второй, просить, чтоб корректировали? это должны сделать бесплатно или за коррекцию скажут платить?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Груди у всех друг на друге лежат , не должен имплант твердым краем в другую грудь упираться, вот
Пена вообще не панацея нефига |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Чувствуешь в смысле найти можешь или пальцы под него засунуть? Ну подушечки
Девочки если бы у меня не было одной груди где имплант днем с огнем не найдешь в любом положении , я бы наверное думала что это нормально что у кого то что то куда то ездит и торчит |
|
||||
|
||||
Обещала рассказать подробности-в общем левая грудь у меня с виду выглядит хорошо,но по ощущениям она ужасна-тугая,неподвижная,прощупываются вмятины и бугры-маленький карман,вчера мне сказали либо её не трогать вообще,чтоб не испортить ,либо вынуть имплант и поменять ,а правую обязательно переделать надо-ушить карман с внешней стороны и расширить к межгрудке.Меня не устраивают бугры в груди,поэтому хочу договориться о том,чтоб импланты мне заменили на новые,то есть переделали обе груди.Вот такие дела.Заключение эксперта у меня на руках.Он попросил быть на связи и сообщить о результатах.Как вчера я и писала-классный док!)Пошла хоть тему почитаю,а то не в курсе ничего.))
|
|
||||
|
||||
july.V, я не пробовала пальцы под него совать))) просто чувствую что твердое упирается сверху
Эллинчик, я б тогда уж переделала по хорошему все! |
|
||||
|
||||
Настя84, вот как на боку у меня http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1213
|
Закрытая тема |
|
|