Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как к нему записаться? В интернете не могу найти(
|
|
||||
|
||||
![]()
sav4uk855, привет. Я детально писала недавно
Номер телефона Дрюка НН - 067 483 92 71. 1) Консультация. Доктор сам записывает на консультацию, на почту высылает инфо как доехать. Проходит по адресу - Старонаводницкая 6-Б, офис 214. Длится 1 час, рассказывает о рисках, способах установки, особенностях, и подбирает имплантат. Консультация больше похожа на лекцию врач все рассказывает, рисует, в конце вопросы. Первое впечатление, что врач очень строгий и, возможно, не совсем приветливый. Тем, кому нужны "словесные поглаживания" вряд ли он подойдет. Если Вы согласны делать, Вам дают список анализов, которые нужно сдать и план дальнейших действий. Стоимость 400 грн. 2) Стоимость операции на июнь 2017 Операция - 2500 евро Имплантаты - 1250 евро (я ставила allergan natrelle 410 стиль MF 335 мл, рост 167 см, вес 54 кг) Компрессионное белье - 95 евро Палата - 3500 грн Лекарства - 1000 грн Консультация анестезиолога - 350 грн. 3) Операция Операция проходит в клинике Добрый прогноз - dobro-clinic.com. Клиника мне понравилась, палата милая, индивидуальный сан узел, медсестры внимательные, питание тоже норм. ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо огромное!!! |
|
||||
|
||||
![]()
По каким дням у него консультации? И сколько минимум консультаций нужно перед операцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Консультации вроде четверг-пятница. Минимум одна. У него она достаточно емкая и информативная. А дальше, если есть вопросы- можно звонить или писать на почту
|
|
||||
|
||||
![]()
NewOne, как прошла консультация?? Что док сказал про ассиметрию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vanillaaaa, Bysinka,
Как консультация, девочки! Была рада познакомиться!
|
||||
|
||||
![]()
Alyosya, вроде норма, но все впопыхах, хорошо что вопросы на листик записала
![]() ![]() А как твоя конса? |
|
||||
|
||||
![]()
Bysinka,
Тоже галопом. Но вроде положительно. Тоже сказал косточки носить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alyosya, очень взаимно) рада, что у тебя все прошло положительно, пусть только радуют)
Консультация у Дрюк прошла ооочень быстро, меньше 10 мин наверное, пофоткал, сказал что результат секси и оч натурально получилось))) И да, вопросы нужно заранее записывать, иначе можно забыть впопыхах все вспомнить. И наоборот косточки сказал категорически не носить еще полгода минимум, одевать максимально мягкий бюст, два раза в неделю в течении нескольких месяцев ходить совсем без бюстика, чтобы перезаполненность сверху еще чуть ушла. У меня был изначально свой полный 0, видимо из-за этого разные рекомендации.
|
||||
|
||||
![]()
Консультация пролетела, а не прошла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NewOne, зайди в раздел "Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53" там девочки недавно описывали рекомендации своих докторов для исправления асимметрии и вроде были результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Всем привет!
У меня вопросик к тем, кто делал маммопластику у НН: куда в Киеве НН посылает на реабилитацию после ОП (микротоки, магниты и т. д. ) ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь делал у НН возрастную операцию, не маммо? Доктор только по этой оп специализируется? Рассматривала его для серьезной, масштабной оп на лице. Но вообще никаких отзывов (((
|
||||
|
||||
![]()
Aleara, на второй день после оп просто выписывает домой и даёт рекомендации до осмотра в месяц. Никаких дополнительных процедур не назначал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aleara Никаких доп.процедур не назначает. У меня вообще ощущение, что он минималист. Многим другие хирурги что-то против отеков прописывают (например, траумель). Он нет. Видимо, считает, что все должно пройти естественным путём.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bysinca, читала в его теме, многие делают у него блефаропластику и были довольны. Например украиночка
NewOne, по поводу ассиметрии, самое главное правило не нагружать руку с той стороны, где грудь зажата. У вас с правой стороны? У меня справа. Так вот я старалась по минимуму использовать эту руку и вечером плавно надавливала и гладила грудь сверху Спасибо рекомендациям Tajarr ![]() И немного фото для отчета) Моим сис чуть больше 2,5 мес) практически ничего не болит уже, чаще всего хожу без лифа, так как сверху горбы ещё и очень жду что они опустятся . Асимметрия в жизни не так видна, как на фото и по сравнению с тем, какая она была изначально, грудь выровнялась и выглядит намного лучше чем в первый месяц )
|
||||
|
||||
![]()
Iamdari, украиночка делала блефаропластику не у дрюка!!!!
Если не ошибаюсь то у петаха
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, точно, у Дрюка она делала эндоскопическую подтяжку лба и бровей) только что посмотрела
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал оп у Дрюка в " добром прогнозе" . У вас указан где нибудь в документах способ установки импланта? У меня нет, только доступ. На консе док сказал что установка будет в двух плоскостях, вот решила найти подтверждение в документах, а там информации минимум. Теперь мучают сомнения, на консе была в феврале, в мае в телефонном режиме записалась на оп, правда по телефону НН сам озвучил размер импланта и доступ что мы выбрали, наверное делает записи для себя, но я переживаю, вдруг он поменял своё решение или что то напутал, ведь больше после консы этот вопрос вообще не обсуждался, а пока оп состоялась так вообще можно было все забыть
![]() |