Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, был бы гимнастом-жил бы один))) да простит меня Глория)))
Все же мне кажется, что Глория тоже шибко то страсти не проявляет, и он таким образом типа флиртует, а ей надо игру поддержать))
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, я всю свою жизнь купалась в комплиментах и овациях.. Но нынешний МЧ все время вскользь указывает на что-нить недоделанное во мне. А мне хот и обидно, но подозреваю, что да есть у меня недоделанное кое-кто)
Бесят прям эти ревнивцы! Бывший муж зато говорит, фигура у тебя конечно бомба для твоего возраста и вообще ты баба видная, подцепишь богатого мужика)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Настей , поддержать и развить, ну че жалко что ли похвалить и по ореху погладить)) хоть проверить так оно или нет))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что б я без вас делала, пошла обмазалась маслами, обернулась полотенцами, счас как намоюсь, как приготовлюсь к тренировке....так боюсь, что не возьмет он меня такую красивую с собой (((.
Не, знаю, может у меня еще из детства такое отношение к себе сложилось. Я была самой маленькой и худенькой во всем семействе. и все говорили: "ниче, замуж выйдет, родит, окрепнет", вроде все их заветы и выполнила я, а краше ничуть не стала. Я и в работу ушла с головой (в ней же неплохо и состоялась), только чтоб лишний раз к зеркалу не подходить. А ступни у меня и правда красивые )...ножка 35 р-р, пальчики один в один ступеньками расположены ) так, поперло чтоль меня на комплименты к самой себе...странное чувство... |
|
||||
|
||||
![]()
а еще мне кажется его нужно напугать как то, я вот как то собралась уйти... ну всмысле навсегда , так он испугался потому что понял серьезность моих намерений. так теперь всем друзьям говорит не разводитесь парни, семья это главное , над ней работать надо.
|
||||
|
||||
![]()
july.V, во во!!! Прям подойти и сказать "орех, говоришь??? А ну ка дай проверю!!" И раз его так, за ягодицы!!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, я хохочу над этой задницей уже минут 10))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, да это такой огромный плюс, что ты хрупкая такая!!!! Он по тому и кухню брать, и полы моет, берет тебя! И заботиться! Покажи ему свой интерес))) тоже же поди гоняет, может думает, что не любишь, не хочешь его)
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, что значит не возьмет, скажи ему что в первую очередь вы должны твоим орехом восхищаться, а не его и вперед него!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, и что ей тоже не плохо бы такой заиметь, по этому он должен самым внимательным образом за этим следить)))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, Прекращай давай себя гнобить.
Мне мама всю жизнь внушала, что я крупная и ступни некрасивые и волосы слишком прямые.. Я полжизни на бигуди спала, потому что думала, что с прямыми ходить ппц. Но сейчас я хожу исключительно с прямыми волосами и все почти спрашивают меня каким уходом я пользуюсь, что волосы такие шикарные. И я думаю, блин, столько лет я думала что я уродец( Крупная! рост 171, вес 56 кг... Всю жизнь на диетах со школы, потому что в семье была самая "коровистая". А вес всегда такой, но в школе при таком же росте был 50. Детские колмплексы можно и нужно перерастать. И я вот думаю, как мамы калечат самооценку девочек порою... Ну мамы ладно, из лучших побуждений. А мужикам языки бы поотрывала( Настя84, я вот тоже думаю надо и потрогать и не только потрогать.. красавчик-теоретик)
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, читаю читаю вас, и много "птичьего языка" вижу. вы психолог? )
Цитата:
ну все теперь. теперь высаживай эти вредные голоса и замечания из своей головы. "посели" в голове новый голос, свой. настоящий. теперь-то ты выросла и теперь то ты можешь сама себя оценивать объективно и с любовью к себе. ты - свой самый главный друг и поддержка. учись хвалить себя. поначалу туго будет ( сама такая была. а потом, как по маслу знаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, неее. Начитанная и с широким кругозором. И профессия иногда поумничать требует, так оно иногда вылезает. Плюс когда своих тараканов гоняю, попутно много инфы набираюсь)))) профессиональный психолог (хороший) не полез бы советы давать, когда не просят
![]() и вообще, я больше психотерапевтов люблю)) С ними даже просто общаться прикольно. GloriaLev, оооо, ножка 35 размера! Мечтааааа! Давай, еще пиши хорошее. Ну точно, муж боится, что уведут тебя такую классную, раз может с собой не взять. Ты прикинь, насколько боится, если опасается, что прямо из-под присмотра такого большого дяденьки тебя стырят?.. Во, цени! Себя цени, какая ты драгоценность, в т.ч. и в его глазах. А что чушь иногда несет - так он комплименты говорить не умеет. вот опять же. Как-то спрашиваю мужа: "ну вот я за беременность лишнего не набрала, и год кормила, фигурка как до беременности, кроме груди, и ведь не само так получилось, я каждую ложку считала, чтобы не разнесло и для тебя красивой остаться. Обидно же, что ты не хвалишь. Иногда хочется плюнуть на все и разожраться до 85 кг, останавливает, что гардероб менять ". Он глазами хлоп-хлоп и говорит: "ну, вот если бы ты так разъелась, я б тебе сказал "хорош жрать, давай худей". А так меня все устраивает, чего говорить-то". Тут уже я глаза вылупила. Дооооолго обсуждали. Изменения пошли, правда, несколько раз корректно напомнить пришлось. Вот после этого я ему и накатала инструкцию по эксплуатации)) Какая прелесть! нежная пташка! статуэточка фарфоровая! хрупкая и миниатюрная! Так что они это от зависти))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во во, любят мужики такое. нет чтоб самосовершенствоваться, проще женщину рядом загнобить
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, я вот первый раз с таким столкнулась! Предыдущий тоже был ревнив, но он меня обожал и я себя чувствовала королевой)
ОльгаВВ, мужики такие мужики)
|
||||
|
||||
![]()
хорошо что последний. я с таким пять лет прожила. адище
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, мы уже три года вместе. Я реагирую жестко, но замечания проскальзывают) Люди не меняются, к сожалению)
|
||||
|
||||
![]()
ого ... я не смогла. моя внутренняя девочка слишком ранима )))
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
не, не оттуда. это тетенька блогер написала про отношения ) и у меня прям отозвалось внутри )
|