Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anya75, ух ты! Как здорово стоишь на пальчиках. Если через месяц уже так можешь, то думаю, встать, как на картинке, ты сможешь раньше, чем через 6 месяцев.
А больно так стоять? Или совсем боли не чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Anya75 ого!!!! вот это да!!! Как здорово!!! Даже не верится
Девочки, я утром достала из шва на пальце 4 мм нитки... Ни крови ни боли. Кошусь все-равно на палец с подозрением.. Было у кого-нибудь такое? |
|
||||
|
||||
Ketik, было, но не совсем такое: через 7 недель после оп у меня ЛГ достал из шва, который не срастался Я не пугаю, просто констатация факта, а то что сама достала это очень хорошо, наверное твой организм нитку отверг, так и должно быть!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера я радовалась, что вполне удачно на работу вышла, сегодня уже плачу к вечеру. Так сильно у меня нога еще ни разу не отекала. Не только внизу, но аж до колена. Визуально заметно, одна нога сильно толще другой по всей длине. А трогаешь, как онемевшая вся. Кошмар. Отмокала в тазике. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина71, через 7 недель???? Ого-го!!! Вот это срок до шва... Хорошо, что к ЛГ всегда моно приехать))))
А моя под корочкой пряталась.. Пару раз как раз в этом пальце резкая боль.. Видимо из-за нитки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня у меня 6 недель. Вот так выглядит мой боковой шов. Посередине еще корки не отваливаются, по краям сегодня уже контрактубексом намазала. Сверху (на пальце) шов мне нравится, почти не заметен (тонкой ниточкой), а внизу некрасиво. А сверху ноги 2 шва вообще заживать не хотят. Как будто бы вот только-только корочки образовались... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово! Какое знакомое чуство - поскорее скинуть надоевшие баруки/гипс и влезть хоть в какую-то нормальную обувь!!!! Я вчера первый день полностью отшлепала в кроксах - красота!!!! (только сегодня мышцы ног и спины побаливают - сказалась еще не очень уверенная походка) |
|
||||
|
||||
fruling а почему такая ранка? Первый раз такую вижу...
Как другие швы выглядят? Мне врач в поликлинике советовал вот этот препарат, если будут швы плохо заживать.. |
|
||||
|
||||
Ketik, а в чем смысл этого лекарства?
Показания к применению препарата Октолипен: Диабетическая и алкогольная полиневропатия и куча побочек от крапивницы до анафилактического шока и тромбофлебита? ИМХО если нет диабета, при котором действительно все раны плохо заживают, лучше помочь шовчикам местно - тем же спасателем их смягчить (ну или другой мазью с заживляющим эффектом) |
|
||||
|
||||
tata2727, мне кажется это психологический момент, раз доктора сказал, что в баруке нога защищен, значит без него уже страшно.
fruling, ничего себе шов! Жуть! А что с кожей около самого шва? А что врачи говорят? Для 6 недель с операции выглядит не очень . |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 14
oksa911 помогает заживлению ран...
Конечно мази тоже хорошо, но я первый раз вижу такое состояние швов на 6й неделе..мне кажется действительно плохо заживает(((а как в обуви ходить с такой ранкой? Да, все индивидуально, но мы же тут все хотим помочь. Я ни на чем не настаиваю. Просто знаю, что это лекарство принимают как помощник в заживлении ран. frulingМожет внутри ниточки остались? Что-то я переживаю за ваш шов((( не нравится мне он |
|
||||
|
||||
А мне сегодня сняли гипс! Сделала рентген, доктора довольны своей работой, я тоже. Дали добро на избавление от пут. Что я незамедлительно и сделала. Сказали, звонить, приходить, если будут вопросы или просто захочу показаться им.
Все таки они замечательные, мои врачи, самые лучшие. Я в эйфории от свободы. Дошла сама, без костылей, до машины. Но нога конечно слабая, мышцы отвыкли работать, меня периодически штормило и качало. Ну и естественно нога заболела. Потом дошла в поликлинику к хирургу, продлить больняк. Сейчас сижу, задрав ноги, отдыхаю. Фото попозже выложу. Хотела рентгеновский снимок выложить, но забыла флешку, в следующий раз. |
|
||||
|
||||
Ирина71, прочитала инструкцию к Бетадину, там для обработки ран написано разводить водой 1 к 10. Сегодня делала первую самостоятельную перевязку и не рискнула обработать им в чистом виде, всё таки немного разбавила водой.
|
Закрытая тема |
|
|