Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
для статистики, отправили на след. день после покупки (заказ с Чехии), номер прислали позже. Но я знаю где смотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вам ещё актуально?
|
|
||||
|
||||
Oggiel, уже нет)
|
|
||||
|
||||
tstrela, получила заказ с Чехии, все норм? Хочу заказать по твоему совету с Чехии
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, крайний ещё нет, перед этим три заказа получены.
У них долго до нашей таможни, а как пройдет по стране очень быстро движется. Не боись, все нормально. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Я недавно заказывала и получила
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, я так и не смогла там оформить, на асос заказала, но позже пришло от них письмо, что такое у них бывает, что сорри, давайте код дадим. Я отвечать не стала!
|
|
||||
|
||||
Sprinty,
tstrela, ясно, спасибо, девушки Я тоже ждать не стала, пару дней пыталась, но безуспешно. Пришлось заказать за асос без одной позиции, жаль... |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вам этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долго везут в РФ? |
|
||||
|
||||
мой заказ с конца августа еще в пути - "Прибыло в сортировочный центр. Москва."
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, где вы покупаете маленькие склянки темного стекла с пипеткой для отливания сывороток?
|
|
||||
|
||||
MOROZ, на стр.41 этой темы девочки выкладывали ссылки.
|
|
||||
|
||||
Многие сыворотки переливают во флаконы распылители... где вы их берёте? Боюсь за аскорбинку.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, из регионов на отправляют почтой России, за 7-10 дней до меня доходило, заказывала у них два раза,все норм.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, эх жалко у них минимальной дозировки пока нет.
|
|
||||
|
||||
Где лучше заказывать? На lookfantastic или cultbeauty? Откуда быстрее приходит? Выглядят сайты очень похоже и ассортимент почти одинаковый.
|
|
||||
|
||||
MOROZ, култбьюти бывают технические сбои с оплатой. Пара человек точно не смогли и я тоже. Я писала, ответили, что да есть такая проблема. По прошлым отзывам приходит от них быстро. Я на асос купила, дык до сих пор тащиться скоростью черепахи.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо! А на лукфантастик есть отзывы?
|