Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, это точно! Просто с каждым разом видеть его лицо - это бесценно! Думаю тогда после зп пойду, как раз может на УЗИ на прошусь, чтоб уж точно перебдеть.. 6 лет не малый срок для формирования, тем более установая под железу была, а она чаще и быстрей может дать контру. Насчёт Политеха ничего не знаю, я сегодня смотрела на во местном сайте Ментор и Евросиликон. У них там все по полочкам разложены и все максимально доходчиво и понятно. Ну и про сами импланты так хорошо написано - 13 оболочек, когезивный гель, какая-то суперпупершершавая поверхность... все красиво) а ещё я хотела узнать про воспаленный лимфоузел, что у вас он перед месячными увеличивается. Так постоянно было, и до маммо? Или после началось? До этого у меня может 1 раз за сб жизнь так грудь болела, именно до. Да и беспокоит, что правая, которая без травмы, тоже и в железе и в подмышке начинает болеть((( спасибо за ответы, морально успокаиваете!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss_Nastya, я сейчас прочитала, политех дает 10 лет гарантию на микрополиуретановвые импланты в случае возникновения контрактуры, переворачивания и смещения!!! Успокаивает, в случае чего, не малая экономия) ттт Я не знаю что там именно в подмышках болит, лимфоузел или нет. Но четко за 7-10 дней до КД начинает там болеть, особенно с той стороны где была контрактура. Но и до неё так было, думаю не особо взаимосвязано. Мне кажется это у вас реально не с имплантами связано, не похоже, вовсяком случае на мою ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня 3 месяца после повторки, в левой груди чувствую снова контрактура..имплант твердый, и видно что карман маловат..с первого дня опи эта грудь выше ..а правая мягкая как родная...вилимо опять на опи готовиться буду...с ума сойти...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, господи, зая!!!! Да что с тобой такое?? Что ж так не везет???
|
||||
|
||||
![]()
Lawina
Епересете(((((Да ладно...может кажется а????сходи на узи для начало-вдруг не оно! |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, да я на контру грешу в последнюю очередь, все-таки не такое распространенное осложнение... как же бесит, что сейчас праздники, готова к доктору бежать. Потому что в правой груди в подмышке появилась такая же шишка и болеть начало!!! Сегодня с самого утра( но я немного простудилась... видимо завтра-послезавтра не избежать посещения врача( да что же такое то? Невезуха...
Гарантию сейчас все известные производители дают. Вам дали после операции паспорта на левый и правый имплант? |
|
||||
|
||||
![]()
Лавина, ну подожди ты, ну ты чего , ты ж не врач, как ты можешь контру на ощупь определить , они вон на узи то не всегда видят.. дуй к врачу а там уже видно будет к чему готовиться((
|
||||
|
||||
![]()
Miss_Nastya да все отдали, теперь бы понять какой номер в левой, какой в правой)) Надо на сайте форму заполнить, что бы гарантия начала действовать.
|
||||
|
||||
![]()
Левка, Беся.. да нет, это контра..имплант прощупывается и он твердый..а на правой мягкий как кисель...
Девочки, да никто мне узи не будет делать...при первой контре мне три дока говорили что ущи бесполезно..они и так видят что контра..просто опять очередь закажу к врачу..опять до 9-ти месяцев ждать перелелку...блин, вот с первого дня видно было что мал карман, мало там места импланту...а в правой он свободно лежит и ничего его не пережимает... |
|
||||
|
||||
![]()
Лавин ну че за капец то , ну если есть склонность к контрактуре ну пену ставьте ну или вон Ольгу какими то лекарствами кормили , ну че так по 9 мес и ходить что ли ааждый раз
|
||||
|
||||
![]()
july.V , как попаду к врачу, все узнаю...про пену у нас я не слышала...я уже вообще сомневаюсь в компетентости наших пластиков...я уже себе и так иммунитет посадила с этими наркозами и антибиотиками...блин...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, а как вы понимаете что карман мал? Мне узист, тоже говорил, что возможно карман был маленьким и поэтому возникла контрактура.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lawina,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки..импланиы поставил на 25 мл меньше, в правой груди чуть занищил складку и она ниже, но щато импланту там свободно...а в левой что-то не так, она с внутренней стороны с небольшой вмятиной, как-будто импланту мало место расправиться.. и изначально выше и тверже...правая месяц пока отек не спал тоже была жестче...в месяц уже была мягкая...но я уверена что док ничего не заменит, когда всмесяц была на консе и сказала про асимметрию, он ничего в упор не заметил...
4740e6e6.jpgd5a49224.jpg3b313251.jpg Почему - то фото перевернуты...там где держу рукой, левая проблемная и выше верхний полюс..да и нижний |
|
||||
|
||||
![]()
Лавин ну по фото прям все идеально ....но я понимаю это просто фото....надо пальпировать;(((
Блин да чтож такое то....?когда а врачу пойдёшь? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо, солнце...позвоню завтра...не знаю как очередь будет...да, фото сильно все искажает, не могу правильно свет и ракурс подобрать...интересно что мышца мягкая и тонкая, имплант хорошо чувствуется, я сначала думала что под железу поставил, но когда мышцы напрягаю, импланты немного поднимаются...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лавина ну да значит под мышцу....блин чтож такое то....такая грудь красивая,прям капец трагедия....
Может всё-таки не так все плохо а????может загоняешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Обнанываться рада
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лавина
Скажи...прям вот уверена да?все как в первый раз да?имплант становится твёрдым и ты его чувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они все замечают, у них на каждую фразу уже готова отмаска, у меня две груди твердые , ассиметрия, корман не правильно сформирован, и соски в разную сторону, мой док в месяц сказал, коронную фразу, ждите все будет красиво. по фотографиям тоже не вижу ассиметрии, красивая очень грудочка. |
Закрытая тема |
|
|