Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
inysikys, как глаза? Не открываются больше?
|
|
||||
|
||||
Привет!ага, глаза закрываются, все нормально, считаю, что можно было и больше отрезать, а может еще подтянется неделя только прошла, синяки проходят очень медленно)))фотки позже загружу
|
|
||||
|
||||
алена ахметова, А кто твой врач, если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
Наута, вот фотка восьмой день, кажется мало отрезал... прошу прощенья на лице ошметки кожа шелушиться от лиатона, траумеля.
|
|
||||
|
||||
inysikys, а по-моему, отрезал идеально. В данном случае мало не много. Поверь!
|
|
||||
|
||||
спасибо, но пока еще не могу оценить результат из за синяков...надеюсь, что все еще подтянется и будет еще лучше или наоборот опять ляжет...
|
|
||||
|
||||
inysikys, красивые глазки, для такого срока идеально. Скорее всего глазки еще подтянуться и будет только лучше
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, спасибо Вам, я то же на это надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки , прошло уже 8 месяцев после опи, швов и стрелок невидно, но рубец внутренний на левом так иине рассосался и что-то у меня совсем пропал эффект от блефаро. Ощущение что кожа сбоку начинает нависать. Сегодня даже моя косметолог совсем расстроила, что эффекта нет и кожа нависает
|
|
||||
|
||||
Вам для нормального результата надо не веки резать, а брови поднимать.
|
|
||||
|
||||
алена ахметова, я не вижу у вас провалов. Это ощущуние и за рельефа, котрый создает носослезка , да и отеки еще не ушли. У меня приемерно так же. Вот фото. Я буду ждать до 6-8 месяцев, так как все очень медленно , но выравнивается. Сейчас моей нижней 3.5 мес. Потом вколю гель в носослезку.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже от траумеля шелушилось, но я самовольно начала мазать , Док как узнал ,сказал отменить
inysikys красивые глазки получились)), прям не верится, что всего лишь за 8 дней и никаких следов почти. Я в мои 8 дней была ужс)), без очков не выйти. |
|
||||
|
||||
barsu-olga, спасибо, в том то и дело, у меня как будто и не делали ничего, все становится как было(((жду, что все расправится, когда заживут швы.
|
|
||||
|
||||
inysikys, А мне нравится, настолько все деликатно. И глазки хорошенькие, а не бешеные как после агрессивной.
Разницу очень видно до и после. Это как раз тот вариант, когда и глазки посвежели и следов от операции не видно. Минимализм без радикальности. Очень нравится. Я теперь как маньячка такие великолепные результаты рассматриваю. У меня глаза круглые и бешеные, глазная щель на всю катушку от верхней радужки до нижней, иногда даже верхнюю склеру бывает видно. ООО какой мастер постарался. |
|
||||
|
||||
маргарита7709, спасибо, вот мы всегда хотим того чего нет...
|
|
||||
|
||||
inysikys, согласна с Маргаритой! Разница есть, просто она незаметна окружающим, но явно с улучшением. А это — хвала доку. Это не то, что мы с Маргаритой проснулись с начисто перекроенными глазами, которые к тому же и покалечены. Радуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь было расхождение швов после верхней блефаро ? Около месяца назад я выставляла фото сюда , меня беспокоили углубления в области внешнего края века как разрывы кожи. На сегодняшний день у меня 2 месяца после операции и врач сказал что в процессе реабилитации судя по всему разошлись швы и если к сентябрю не затянется, придётся иссекать швы, что то такое, дословно не скажу. Так вот, спустя время тех фото, не могу сказать, что ситуация улучшилась. Интересно, было ли у кого то так и как с этим справились
|
|
||||
|
||||
Maria Alekseeva, Совсем ситуация не улучшилась? Получается у Вас внутренние швы разошлись? Боли, беспокойства есть?
|
|
||||
|
||||
Maria Alekseeva, у меня разошлись швы на верхних веках(( Но они были еще свежие, через 6 дней после ОП. Док сказал, такое оч редко бывает, наверное, я чуть-чуть рано сняла наклейки (6 полных дней прошло после оп), да и убрали мне много лишнего, большие грыжи, большое натяжение, вот швы и разъехались. Это случилось вечером (умывалась), сразу не могла приехать в клинику, тк живу в Мск, а ехать надо было в Тверь.. Утром на след день приехала, меня на стол, зашили по новой... док сказал до суток можно ждать, но он успел, старался, нормально все переделал, хотя там края уже заворачиваться начали(( Еще 6 дней ходила со швами и два с наклейками. В общем, главное - сразу зашить!!! Сейчас все нормально, второй день хожу без наклеек, немного боюсь жмуриться и трогать веки, внешне переделка вообще незаметна.. Но чтобы через 2 месяца разошлись - про такое никогда не слышала! А почему ты сразу не пошла зашивать, когда появился этот разрыв??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет в принципе ничего не беспокоит, иногда тянущие чувства. Больше тревожит эстетическая сторона вопроса |
Закрытая тема |
|
|