Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ир, я ж не к тому, что какая-то лучше-хуже, я к тому, что у тебя случай особый-появился свод, уменьшился размер, а у меня размер остался, и стельки не вынимаются
![]() P.S. На обуви стараюсь не экономить, ноги - важный элемент ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, я тебя поняла и услышала, тут со Светой про ватку в носок уже прикалывались
![]() ![]() ![]() Anna2111, я раньше была поклонницей Nando Muzi, что далеко не дешево, теперь все, завязано: приоритет — Геокс, Экко и Кларкс.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а почему продать нельзя? Не берут или что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, еще нашла у себя в залежах удобную марку Pitillos, советую обратить внимание кто не сталкивался. ( продают в Испании, Португалии, у нас в магазинах El Tempo и в безымянном магазине по соседству с моей работой ![]() Обувь на высокий подъем, очень мягкая, из закрытой обуви вытаскиваются стельки, в ботиночки у меня вошли НЕ модельные индивидуальные стельки и ботинки не расползись. В туфли нужны полустельки.
|
||||
|
||||
![]()
October, спасибо, нашла, изучаю!
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, что касается «продай» то это точно не ко мне, лучше получается «отдай»
![]() October, с Рандеву у меня и знакомых не очень заладилось: сплошные возвраты по качеству ![]() Такую испанскую фирму знаю, правда не покупала, Пиколинос почему—то всегда перевешивал, возможно в силу своей раскрученности, и маме брала и себе: прям в памяти всплыли сандалики, все из тонких ремешков, с каким—то неповтримо вкусным запахом кожи... Так домашняя любимица, спаниелька, ими тогда и полакомилась с удовольствием ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а что-то 41 размера товарного вида осталось у тебя? Я бы посмотрела: сейчас уже новую обувь хочется, но задорого не рискну купить, отеки. Только я все же за "продай", а то неудобно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчат такой вопрос 24.03 будет 2 месяца с операции. Влезла в старые сапоги замшевые очень удобные но там каблук 3см плоский можно такой каблук или рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, из того, что сейчас подходит нам есть туфли Экко, куплены между оп на левой и правой, на каблучке, несколько раз на работе надела, на улицу не выходила даже. Сейчас поищу фотку, они так и лежат на работе.
Yetik, успела забыть, что не на каблучке, а на танкетке ![]() Есть еще белые клоги от Эсприт, по—моему
|
||||
|
||||
![]()
Anion, у меня осенней абсолютно плоской обуви практически нет: 3 см, каблучки—танкетки 4—5. После первой зимней оп смогла влезть в полусапожки в 4см, со стелькой. Если на таком сроке будешь предельно осторожна, не будешь бегать, вставишь стельки, ну и конечно каблук шириной в пятку, то вполне
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, посмотрела обувь Пиколинос, много красивых летних моделек. Зрительно душу отвела.))))) Спасибо огромное за ссылки на сайты обуви. Скоро за покупками.)))))
Anion, мне мой док сказал каждый месяц плюс один сантиметр каблука. Я побоялась и каблучок в 3 сантиметра надела за один день раньше трёхмесячной даты от операции. Три месяца исполнилось 12 марта. Есть у меня балеточки на танкетке, мягкие, замшевые, каблучок 4 см, уж я на них "облизываюсь", но терплю, жду хотя бы 10 апреля.)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, туфельки черные симпатичные очень! А сколько у них танкетка?
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть похожие - недавно примеряла - влезли и вроде удобно, можно было бы на работе ходить ... и задумалась, а какие стельки в них вложить? Индивидуальные не приклеишь, а готовые вы с almaty632329 мне практически рассоветовали....
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, мне тоже у Ирины71 чёрные ооочень понравились! Беленькие тоже красивые, а чёрные - прямо моя мечта, очень хочу такие же или похожие.))))))
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, 4,5 см.
October,хотя ЛГ говорил, что в такую модель лучше всего приклеить полустельки, я в них пелоты для продольки клеила, без капли. При моем количестве обуви не все пары за лето удается выгулять хоть по разу, к тому же есть «любимки», которые универсальны ![]() СияниеСевера, я потом в Экко аналогичные купила в текстиле, а в прошлом году в Испании — не нубуковые, замшевые, очень удобная и аккуратная модель.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, аналогично, я тоже фанат обуви, поэтому и переживаю за то что не все пока влезает
|
||||
|
||||
![]()
October, не волнуйся, отеки спадут и во всю обувку точно влезешь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, нужен совет "бывалого"
![]() решилась и проездила 2 дня на работу на 4 см ( до этого только недалеко от дома прогуливалась). Ноги разнылись (на работе в кроссовках, но дорога по времени конечно длиннее выходит). Сегодня хожу третий день и чувствую себя Русалочкй, которой хвост на ноги переделали. Как лучше - продолжать ходить на каблучках через дискомфорт или чередовать : день на каблуке, день в дутиках?
|
||||
|
||||
![]()
October, по своим предыдущим ощущениям могу сказать, что не надо ни через преодоление, ни чередовать, надо постепенно увеличивать нагрузку: если расстояние до работы приличное, то сразу 4 см это стресс и очень большая нагрузка для ножек, чередование высоты тоже не очень хорошо сказывается, как правило, на связках и мышцах
![]() ![]()
|