Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca, отлично!!!! молодец!!!!!!!! я в шоке,прикинь на 3.08 у операция.я сдала уже почти все анализы,утром звонила в эдарад уточняла по срокам анализов,затем позвонила Елене по имплантам,а она говорит что С.Ю в отпуск завтра уезжает в израиль и приедет только в сентябре.я бл.....ь такая злая,а на было бы приехать на ОП и что дальше,,,,,,,,??????? капец
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, так вот я тебе тоже об этом и написала,только другими словами))))) злая я на них,вообще разозлили.
Katastrofffa, ))))))нахожу ! я уже тоже над этим задумалась |
|
||||
|
||||
Mananza, у меня тоже прыщи в межгрудке вылезли на ровном месте прям. Неделю были, потом прошли. А потом все жутко чесаться начало и кожа шелушиться начала с внешней и нижней стороны груди.
Сейчас вот как компрессионку сняла, гораздо легче все стало. |
|
||||
|
||||
Mananza, кстати да! На фото кстати ничего не заметно) а я все думаю, почему у всех правая грудь выкрутасы показывает, а у меня левая?! А потом вспомнила- я ж левшаааа))) левая более зажата
|
|
||||
|
||||
А я сегодня как в цирке побывала, вышла из клиники и так ржала!)) Пришла туда утром, там в качестве администратора сидит бабуля лет 65-70. Ну я думаю, что она директор, хотя она постоянно уверяет, что она просто работник)) она как начала плакать, что они почти банкроты, что денег у них нет, клиентов нет, чтобы вернуть мне эти 2000 они их по всему Минску собирали, даже в красный крест за помощью обращались😂😂😂 потом начала говорить, что юридически они защищены и ничего мне не должны, что если бы я обращалась в суд то ничего бы не получила. Говорит экспертизу в Минске делает друг Мечковского, профессор Подгайский. Говорит он алкоголик и за бутылку напишет в экпертизе, что они хотят. Потом начала у меня импланты просить, сказала, что их можно ещё кому нибудь вставить или обратно на завод как бракованные вернуть))) ну и на последок сказала, что доктор на меня очень зол, что перед отпуском я его без денег оставила. Что могла бы приехать к нему на 3 переделку и ему бы это гораздо дешевле вышло....в общем, бегу я отсюда, аж пятки сверкают и больше в этот дурдом не ногой😂😂
|
|
||||
|
||||
Diamond_moon, я под компрессионкой как змея. В дУше мою тру а все шелушится и шелушится..
|
|
||||
|
||||
Яна88, а я тереть боюсь )) совсем немного прям тру, поэтому видно долго облезать буду )))
Ой, я тут без компры первый раз на машине поехала.... я чуть не повесилась. Я конечно знала, что дороги у нас не очень, но чтоб так... думала у меня вся грудь отвалится ))) кожа вся жутко чувствительная стала, все напрягалось и в общем жуткий дискомфорт. В итоге не выдержала, одела компру обратно. Сегодня второй раз ехала, сама за рулем, вроде чуть получше. Но на лежачих полицейских все равно руками придерживала. Ох, а мне мой док ещё сказал типа а зачем вам белье теперь, так ходите .... тогда б вообще наверное все отвалилось ))))) |
|
||||
|
||||
Catrin-barca
Это действительно цирк(((( Только очень грустный!( Шараш- монтаж какой то ( Марсик88 Благодари Бога, что так. Если не секрет, сколько стоит у него опи? |
|
||||
|
||||
Вал, вот и я там сидела и не знала смеяться или плакать. Когда она рыдала и про красный крест начала говорить, я ей пыталась подыграть и сделать грустное лицо, но меня разбирал смех от абсурдности происходящего.
|
|
||||
|
||||
White, спасибо! Да, уменьшали немного и была еще подтяжка по ареоле))
Catrin, у тебя очень красивые сиси получились! И здорово, что клиника деньги вернула! Теперь можно просто получать удовольствие))) |
|
||||
|
||||
Да это не цирк, это уже зоопарк какой-то. Просто жесть. Неужели им самим не стыдно? Отдали деньги и ладно, зачем жалкие сценки показывать? Сомневаюсь чет, что без денег в отпуск поехал. Аха, да уж, так и поверили
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет!!!
Принимайте новенькуюменя сегодня прооперировали. Импланты natrelle 375 мл высокий профиль. Доступ под грудями. Лежу отдыхаю. Наконец то мечта сбылась. |
|
||||
|
||||
Девочки, хожу 3й день без компрессионки, как же классно. Когда ныть начинает - одеваю спортивный топ. И не немного чувствуется грудь от подмышки до соска. А так просто прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Катрин
В "Израиль отдыхать без денег" - вот где КВН бы развернулся))) |
|
||||
|
||||
Вал, 1600$ работа+1400 евро импланты+ 100$ белье + 280$ наркоз вот как то так мне насчитали. это у С.Ю в Минске.у Батюкова работа только 3000$ + все остальное.
|
Закрытая тема |
|
|