Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ulika,
Evva, Котько, TiPoTa19, Девчонки и все-все-все! Привет Извините, что сразу не ответила, я вас не игнорю, просто очень хотелось дождаться фотографа)) и сделать качественные снимки. Тем более, что телефон окончательно сдох и новый еще не купила. Да и не годится он для нормальных фото. Оно и к лучшему, ведь сегодня 4 недели с момента коррекции 16-го октября к Валерию Викторовичу на осмотр. На сегодняшний момент можно сказать, что я вообще забыла, что была операция. Грудь совершенно не беспокоит! Вот вообще никак и ничем не выделяется на фоне второй груди. Швы по велению Доктора клею стрипами, корочки еще не все отвалились. На прошлой неделе случайно ногтем пару мм корочек содрала (( несколько дней сыпала туда Банеоцин и мазала Солкосерилом, вроде обошлось. Хотя допускаю, что в этом месте рубец может быть более заметным... Вот смотрю я на свою кривейшую грудную клетку....и слов не нахожу...такое искревление в грудном отделе, прям видно, какая S-образная кривуля.... Прям не удвиляюсь, что с первого раза не получилось сделать идеально...но сейчас я могу сказать, что все идеально Я счастлива!)))) Спасибо дорогой Доктор Павлов и Катерина на эту красоту! ПыСы. небольшой отек еще есть это видно немного, грудь левая чуть больше и компрессионное белье на ней больше отпечаталось ПыСы2. Сыпь на груди в этот раз и меня накрыла. Читала, что у некоторых девочек такое бывает после операции... борюсь всеми возможными способами, но пока безуспешно(( |
|
||||
|
||||
Идеально просто.Так аккуратно сделано и размер,что надо.Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, Дашуля, я ,наверно, безнадежно устарела, но не могу отслеживать все темы, удается только комментировать личные по антивозрастным. У тебя все какие-то изменения, пишешь во всех темах.. контролировать не могу, но желаю удачи во всех начинаниях))). Ты светлый человечек)))
|
|
||||
|
||||
Lor@,
Aristale, Виктория-Ника, дорогие девушки! спасибо вам большое за похвалу и комплименты! Мне очень-очень приятно Виктория-Ника, тебе очень рада! Прям очень)) спасибо,засмущала)) не пропадай,пожалуйста! |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, спасибо, милая
Девочки, не еду сегодня к Павлову. Заболела опять ((((( у меня уже слов никаких нет приличных ((( Перенесла на неделю визит. Но теперь Валерий Викторович в Эстима клиник будет принимать по средам, а не по вторникам, тк поменялись операционные дни. В следующую среду всё узнаю |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Валерия Викторовича на плановом осмотре
Как обычно прием прошел познавательно, легко и конструктивно. Из насущного: Валерий Викторович в который раз удивился крайне лёгкой реабилитации (напомню, каждый осмотр с момента коррекции сопровождался вопросом : "почему вы мне не звоните?! У Вас точно все нормально?!"))) На самом деле так оно и есть, поэтому и писать особо нечего ежедневно, реально ни-че-го. Как будто и не было операции 1,10 месяцев назад ))) Из обыденного - по спорту пока ограничения, особенно по силовым. Печаль ((( тело "устало", обрюзгло и даже начались мои фантомные суставные боли, от которых я, собственно, благодаря грамотным упражнениям и избавилась. Хожу, страдаю. С ненавистью смотрю на элипсоид... Я лучше по лесу погуляю быстрым темпом, благо рядом. Поясню, почему Павлов сейчас перестраховывается пока с силовыми: тк капсулу мне не удаляли, всё-таки существует риск возникновения контрактуры. Он ничтожен, но конечно я понимаю Доктора, да и сама не прочь перестраховаться. Кстати, много нового узнала насчёт использования дренажей, и почему Павлов в своей практике их практически никогда не использует. Могу написать, если интересно. А так всё в штатном режиме Швы пока ещё по-прежнему клеить стрмпами, забить на силовые и явиться в 3 месяца на осмотр )) Вот такие дела у нас!) Фотки будут по традиции в пятницу , благо будет 6 недель с момента коррекции. Ой, ещё хотела сообщить, что у Валерия Викторовича изменились операционные дни - теперь это вторник и четверг. Консультационный день среда и вроде пятница. И самая вишенка на торте))) - теперь Павлов оперирует в новом только что отстроенном и оборудованном по последнему слову техники корпусе все в той же Мариинской больнице. Говорит, там космос...))) Сижу, репку чешу, чтобы такого опернуть у него в "космосе")) Мой диастаз Док не хочет брать, тк фартука нет , резать (читай, масштаб не тот, разгуляться негде)), предложил ещё парочку родить и потом нормально фигуру сделать )))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, расскажите про дренажи, интересно.
Форма у вас хорошая получилась. Может пропустила в теме, но сколько по времени вся операция длилась? |
|
||||
|
||||
rokstar, Спасибо Операция основная длилалась около 2 часов, коррекция чуть больше часа.
Эх, про дренажи надо было сразу написать, забыла парочку красивых терминов Но попробую изложить свои словами. Если что - поправляйте меня, девушки. Суть в том, что входные отверстия для дренажей, собственно, как и сами трубки, являются вратами для инфекции. Как бы там не старались асептически обрабатывать. Именно в груди это опасно, поскольку на вдохе-выдохе может произойти обсеменение бактериями. Это, в свою очередь ведет и к серомам, и к контрактурам, свищам и пр. Собственно, во время операции Павлов (да, я думаю и многие ответственные хирурги) огромное значение уделяют дезинфекции (тут еще должно быть одно умное слово, которое я забыла . Об этом опыте - неиспользовании дренажей при маммопластике, Павлов узнал на конгрессе в Милане некоторое время назад. В докладе тогда были перечислины основные причины возникновения капсулярной контрактуры, среди которых и было использование дренажей. Еще забыла рассказать, что в новом хирургическом корпусе установили аппарат Да винчи Погуглила что это. Точно космос. Забыла про фотки ((( просто вылетело из головы, что уже пятница. День сурка у меня. Завтра клятвенно обещаю выложить |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ох ничего себе какая красота невероятная!!! Поздравляю еще раз, они ровненькие и очень аппетитные!! Правда размер прям то что надо)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ну наконец-то!))) потеряшка нашлась спасибо, дорогая, огромное
Фото на сроке 8 недель и 1 день с момента коррекции. Муж как-то на отвали пофоткал Но что есть. На фото фас опять левое плечо чуть выше, просто ужас какая я кривая мне срочно нужен массаж и спорт! Скорей бы........ |
|
||||
|
||||
Очень красиво.Такая нежнятина просто.А какие ограничения по спорту?
|
|
||||
|
||||
ann_50,
Samanna, Lor@, Девчонки, спасибо вам огромное! Мне очень-очень приятно Доктору, уверена, тоже Что несмотря на все трудности, все-таки у нас все получилось Lor@, по силовым нельзя вообще ничего (( от слова совсем. Максимум кардио и без рук (те если мало ли кто увлекается беговыми лыжами, скандинавской хотьбой, тот же элипсоид). От так |