Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне доктор посоветовал гель бепантол силиконовый, кто нибудь слышал о нем? Вот думаю, может лучше кело коут, как проверенный вариант?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка, ауууу! Удовлетворяю просьбу))))) Швам год. Завтра, может, сниму при дневном свете. Сейчас уже освещение фиговое.
|
|
||||
|
||||
Аняяя, швы-мечта!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, их практически не найти
|
|
||||
|
||||
Aiarpi, надо узнать у хирургов, получится ли хорошо откорректировать. То есть хватит ли на это кожи. Если хватит, то конечно есть смысл перешить ради тонких рубцов.
|
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги по этой причине я так поняла и не совмещают подтяжку и увеличение,если оно необходимо. Говорят что швы могут поползли. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
LelyaB, нормальные швы.
Aiarpi, мне кажется лучше уж скорректировать, кожи вроде достаточно. Что док говорит? |
|
||||
|
||||
Aiarpi, я бы пошла к доку за консультацией. Сильно разошлись швы на мой взгляд. Вы лазером хотите убрать розовую широкую полосу? И она должна стать белой по замыслу? Или телесной?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот я все больше склоняюсь к этому мнению, судя по частым жалобам на швы после якоря/вертикалки и одновременного увеличения. Недавно поднимала как раз эту тему. Но Карамельная считает, что все от умелых рук дока зависит. А кто-то писал, что именно мой док на консультации отказал в одновременной подтяжке и увеличении, и она пошла к другому и все сделала. И не только мой, еще кто то писал после консультаций. так что я все таки склоняюсь к мнению, что не всегда можно это сделать одновременно, все зависит от кожи, и объема. Хотя мнение, что сначала увеличить, а потом уже подтягивать на импланте, мне очень понравилось, оно более логичное. Но - как ходить то с такой грудью полгода?)))) это ж водопад будет.
|
|
||||
|
||||
У меня расползлись от аллергии на пластырь за пару дней буквально. Так то все нормально шло(( Кожа перешивать есть, доктор говорит летом можно. Пока швы не сформировались и не побелели,то сказала ходить на лазер, пока можно изменить что-то, но если не будет эффекта, то забить и перешить. Лазер немного высветляет красноту,но медленно,не уверена, что высветлит до естественного цвета.?По сути не шов красный, а кожа рядом и сосуды. Шов сам по себе там обычный,плоский и малозаметный.
|
Закрытая тема |
|
|