Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2018, 11:02
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

Девочки, отчитываюсь. Дозвонилась до своей докторицы. Она не удивилась и философски сказала, что мы все еще огребем с этими «безопасными» гелями. Что они даже через 3-5 лет реагируют на самые неожиданные вещи. Совсем недавно ей выписали дюфастон (гормоны), и буквально через пару дней воспалились все зоны на лице, в которые она колола себе гели. Отек, боль, покраснение... ей пришлось отменять гормональное лечение, которое ей необходимо по гинекологии.
Мы решили, что у меня воспаление могло возникнуть на фоне приема комплекса для грыжи, сейчас пью хондроитин-глюкозамин- серу, ну и до кучи гиалуронку с коллагеном. Хотя пью больше месяца. Но других версий нет. Спросила меня, могла ли я застудить. Вроде нет. Но оказывается даже небольшой сквозняк мог вызвать воспаление.
Сказала, что сталкивалась с таким капсулированием в скулах! Когда в одну зону колят сразу 1 мл плотного геля ( а Волюма именно такой), то он может создавать не только фиброз, но и капсулу с плотной стенкой ( и эта капсула не рассасывается ... ну пипец конечно...
Что делать. Найз два раза в день, антигистаминные типа нового Супрастина ( с какой-то буквой), мочегонное. Если завтра не станет легче, уколет дексаметазон.

Тридерм на лицо лучше не наносить, это тоже мне сказала доктор.

Обо мне:
Старый 05.02.2018, 11:17
Ольгуня Ольгуня вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ольгуня на нуле

Даша, наверное, у меня другая ситуация, но мне Найз+антигистаминные вообще ни о чем, и даже стероиды (Диспроспан и Дексаметазон) лишь на очень короткое время помогают. Только убирать гель.
А что ваша врач предлагает делать, если все, что она выписала не даст постоянный эффект?
Тридерм при длительном употреблении может дать атрофию, но за 3 дня этого в любом случае не произойдёт.

Я уже поняла, что от воспалений мне ничего! не помогает, на прошлой неделе сделала узи, увидели остатки геля.
Сейчас сказали принимать Найз и Супрастин, завтра иду в клинику, там под контролем узи и при одновременном в/в введении Дексаметазона буду ставить лонгидазу, 4 раз, надеюсь последний.

Обо мне:
Старый 05.02.2018, 13:21
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

У меня 2 раза воспалялась зона введения геля. Первый раз на фоне ОРВИ, это был Сурджидерм, когда кололи в носогубки, тогда принимала Амоксиклав и Мовалис. Второй раз после гигиенической чистки зубов, помог просто Нимесил. При чем, первый раз это случилось через 1,5 года и на УЗИ гель вполне визуализировался, нихрена он не биодеградировал.

Обо мне:
Старый 05.02.2018, 15:14
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

Ольгуня, Как тебе делали УЗИ? Это какое-то особое, или на обычном аппарате? Я записалась на среду к своей Узишнице, но она никогда такое не делала, будет методом научного тыка смотреть, но я ее еле уговорила. Может, есть какие-то параметры или рекомендации для доктора?

Я не зеаю, что мы будем делать, если лечение Найзом и Супрастином не поможет ( надеюсь, сработает это и не придется что-то там протыкать и отсасывать

Кстати, протирание кубиками льда если кололи гели нужно исключить из жизни

Обо мне:
Старый 05.02.2018, 16:16
Частый посетитель
Profi

Ольгуня на нуле

Даша, мне делали узи мягких тканей лица, про параметры не знаю, меня именно в эту клинику отправила другая врач, сказала аппарат хороший и если будут предлагать лечение, то соглашаться, поскольку там имеют большой опыт в этом деле.
При узи намазали гелем под глазами и датчиком смотрели, я узнала много нового, например, что препарат поставили слишком поверхностно, поэтому он у меня мигрирует, увидели атрофию ткани в одном месте, в последний раз именно туда ставили фермент.
Мне понравился их подход, в отличие от прошлых врачей.
Раньше пальцами пропальпировали и ставили.

Обо мне:
Старый 05.02.2018, 16:16
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

МурМурМяу на нуле

Даша, У меня так было ,именно когда гель закапсулировался. Предполагаю,что был некачественный филлер, либо из-за неправильной зоны введения. Мне помогал ибупрофен, пила несколько дней
Старый 05.02.2018, 16:36
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

МурМурМяу, представляю, как нам наша печень «спасибы@ передает за такое токсичное лечение(

Обо мне:
Старый 05.02.2018, 18:56
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Даша, Ээх,это да( но к счастью, воспалялось не часто, только пару раз .
Старый 05.02.2018, 19:01
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

МурМурМяу, неужели это навсегда?

Обо мне:
Старый 05.02.2018, 19:32
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Даша, думаю,в конечном итоге уйдет гель,только процесс долгий. у меня прошло 3 года, мне кажется ушло на процентов 30.
Старый 05.02.2018, 20:10
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

МурМурМяу, а ты пробовала какое-нибудь физио? Эту капсулу по-хорошему нужно размягчить, вряд ли она сама рассосется

Обо мне:
Старый 05.02.2018, 20:51
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Даша, Да не рассасывается гель до конца, по крайне мере в такие сроки. Это я уже поняла, на примере своих губ, которые уколола в 2014, остатки до сих пор на месте) Да и многие форумчанки писали подобное.
Старый 05.02.2018, 21:38
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Мдя, чем больше я читаю про гели, тем меньше у меня желания их ставить. Почему они не биодеградируются то? А косметологи поют о том, что через год и следа не останется. Грустно как то...
Старый 05.02.2018, 21:53
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
МурМурМяу, а ты пробовала какое-нибудь физио? Эту капсулу по-хорошему нужно размягчить, вряд ли она сама рассосется
физио пробовала,не помогло, но в целом улучшило состояние кожи.
ходила к одному врачу, он попал мне гиалуронидазой в капсулу, и небольшая плюшка рассосалась. и вот он мне сказал, что кровоснабжение в капсуле незначительное,но все равно есть, поэтому рассосаться ,возможно и рассосется, но не скоро.
я просто устала сражаться,присматриваться в зеркало ,горевать и забила. а спустя время обратила внимание,что потихоньку и правда уходит....гель уже не такой плотный при ощупывании и над кожей не выступает уже настолько сильно.
и еще такой момент. сам процесс прокалывания кожи вызывает фиброз, уплотняет ее. поэтому я перестала постоянно колоть лидазой . чем больше вколов делала в свой фиброз тем он становился плотнее.
просто сделайте перерыв,обратите свое внимание на что-то другое - на общий уход за кожей (меня это очень отвлекло в свое время).
Старый 05.02.2018, 22:25
Марта_17 Марта_17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Марта_17 на нуле

Девочки,всем привет)
Выскажите пожалуйста свое мнение на предмет следующих процедур.
1)Плазма лифтинг . или более точное название РRP
2)Рестилайн витал лайт. (Restylane vital light)
3)И как завершение что нибудь с аминокислотами. Например ялупро или филорга NCTF 135
Как Вам эти препараты?Одну процедуру плазмолифтинга я сделала в прошлую пятницу.Эффекта пока не вижу вообще,только следы от уколов.но читала,что эффект следует ждать 2-4 нед.
Поделитесь пож.своими мыслями по этим процедурам/препаратам.
Старый 05.02.2018, 22:52
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Марта_17, эффект от плазмалифтинга какой ждете?

Раз ничего с одной процедуры не увидели то ждать нечего, от швейцарской плазмы эффект сразу обозначается, если врач колет путем.
Старый 06.02.2018, 03:12
Лиса7 Лиса7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лиса7 на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста - может кто-то колол из вас редиес в скулы, а потом через некоторое время в скулы ГК ? Какая была реакция и результат ? У меня стоит редиес - относительно довольна, но не надолго хватает и дорогой он..., вот думаю перейти на ГК ... одни косметологи говорят, что можно без проблем, другие говорят, что категорически нельзя этого делать ( совмещать эти два препарата) ... есть ли реальные отзывы и результаты ?
Старый 06.02.2018, 07:00
Частый посетитель
Profi

Ольгуня на нуле

Лиса7, даже если у кого-то прошло гладко, не гарантирует, что так будет у всех.
Мне спустя 4г отказали ставить гель на надкостницу в зоны,где был Радиесс.
В итоге мы поставили филлер не так глубоко.

Обо мне:
Старый 06.02.2018, 08:41
Марта_17 Марта_17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Марта_17 на нуле

Океан.От Плазмы жду улучшения самого состояния кожи,повышения ее тургора.Кожа у меня какая-то подуставшая,немного дряблая я бы сказала.Вот хочу как-то не реанимировать(
Старый 06.02.2018, 08:56
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Марта_17, наврядли, но все может быть.
Закрытая тема