Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Может мне гейнер попить?)) Еды не влазит столько, сколько нужно. Но блин, там столько химии накидывают в эти гейнеры (.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , ты для начала колории посчитай) Я сегодня вспомнила, что когда только начала тренироваться, то тоже изумилась почему качаюсь, а объемы меньше. У меня видимо твои представления были) Типа я сразу такая красиво- обьемная)) Тренер поржала)) Говорит, сначала жир уходит, а до мышц, как до луны)) У меня этот момент стёрся из памяти, а сегодня вспомнила) Я сейчас просто получаю удовольствие от тренировок и крошечных прогрессов)
|
|
||||
|
||||
Annet, а что их считать? И так понятно, что недобираю раз уменьшаюсь (.
Annet, у тебя ушедшие обьемы не вернулись? Стала подтянутой, но меньше чем до? |
|
||||
|
||||
Mutlu, , тело стало другое. Если просто объемы сейчас померить, то почти тоже самое, но вид совсем другой. Попа может на 1 см меньше и талия на пару см. Но попа в профиль была совсем плоская, а сзади, как квадрат. Сейчас форма другая, но до идеала далеко. Окружающие многие говорят, что прям сильно похудела и так лучше. Но на самом деле просто другое соотношение мышц и жира. На ногах рельеф пошел, которого отродясь не было. Кто далек от спорта не врубается и им кажется, что похудела. Потеряла в отпуске 1 кг и сдулась, но уже обратно вернула. Аппетит отличный) На массе просто боюсь сидеть. Как только вижу, что вес вверх идёт сразу паника. Подруга была, сказала, что не похудела, а более рельефная. У нас в группе бикини наблюдаю, как одна, то на массе, то сушится к лету. Пропорции хорошо поменялись. Была тощая, сейчас попа, как глобус и руки оформились.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, важен, но под качеством все подразумевают разное. Никаких супер прорисованных мышц я не хочу, особенно кубики пресса на женщие не нравтся, самое идеальное-подтянутый живоик с оформленными косыми мышцами.
Если попа с кулачок, но зато супер мышечная-это тоже не нравится. Перекачаные руки спина у девушки-тоже не для меня. Нравятся округлые женские формы, в меру спортивные). Это у тебя или у подруги? ) каким образом?) |
|
||||
|
||||
Mutlu, вот я давно занимаюсь и веса у меня не самые маленькие, но чот качком ни разу не стала, женщине перекачаться - нереально, если у нее все в порядке с гормонами. А вот красивое тело - это мышцы, которые сверху прикрыты небольшим слоем жирка, именно тогда и есть округлости и изгибы, а не висящий целлюлит на костях
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13799&page=30 вот тут сообщение 592 девочка наша Тигра приводила пример, с мая прошлого года к октябрю какая стала). Мне её состояние тела нравится. Веса не слабые, конечно, но попа отлично выглядит и ноги. В её профиле можно больше фоток посмотреть.
alicecooper, тут некоторые девочки выкладывали фотки, всем нравится, говорят спортивные и т.д., а для меня они слишком плоские, слишком мышечные и сухие, ну вот ничего не могу поделать со своим вкусом). |
|
||||
|
||||
Mutlu, никто не мешает тебе строить тело как тебе нравится, просто у тебя упор на набор жира, а набирать нужно мышечную массу, тк жир набрать - фигня вопрос для женщины, а вот мышцы сложнее и дольше намного, но только с развитыми мышцами фигура будет красивая, точно тебе говорю
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ) спасибо) неее, я конечно хочу набрать мышечную массу. Жир не набирается, усушивается тело, я это вижу в зеркале. Если бы попа не уменьшилась-я бы вообще тут даже и не жаловалась бы)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, делай рекомпозицию, замещай часть жира мясом и будет тебе счастье, но процесс этот не быстрый и веса, конечно, надо повышать
|
|
||||
|
||||
Это у тебя или у подруги? ) каким образом?)
Не, это не у меня) Я невнятно написала) Это у нас девочка в зале. Я всех разглядываю) У нее зимой набор массы, к лету сушится. Сейчас третий год у нее пошел. Ходит без перерыва и питание держит. Я ее тренера спрашивала) На массе она не жирная, но для меня на грани. Я не смогу себя видеть на массе. Паника, что потом не похудею. Хочу рискнуть с небольшим профицитом, что бы жира особо не набрать. |
|
||||
|
||||
Annet, даааа, регулярность главное, конечно, эх, это было не про меня). Но теперь то я уже настроена серьёзно. Главное, чтобы здоровье не подкачало тьфу тьфу тьфу и всё будет ок.
Подумываю попробовать гейнер) |
|
||||
|
||||
Девочки вчера румынскую делал с 50 кг , естественно с крюками, еле сделала на 12, а раньше 40 делала, еще двоила с разгибанием)Добавила болгарские выпады, но както технику не могу словить, скажите где на сайтах хорошо объясняют, то что смотрела не понравилось. Я почитала вас и сделала вывод, что мне нужно увеличивать массу, как бы мне этого не хотелось( Ем я в районе 2000 кал, но у меня 40-50% 20-23%, остальное угли, нужно процент углей поднимать)
|
|
||||
|
||||
lapulya, постараюсь найти про болгарский. Но суть там в том, что когда идёшь вниз, то нога, которая на скамейке должна быть не распрямленной а нормально так согнутой и коленом как бы назад должна идти, корпус не наклонять вперед, а строго вертикально. Плюс рабочая нога должна быть на приличном расстоянии от скамейки. Когда ближе стаишь-не прочувствовать так ягодицу.
Короче, коряво обьяснила). Сначала огромные веса то не бери) ты с гантелями делала ведь? |
|
||||
|
||||
JUNE, глянула), миро заднюю ногу норм сгибает, передняя немного островатый угол.
На втором видео наоборот слишком растянута дэвушка) и задняя и передняя нога слишком выпрямлены. Идеал посередине) |
|
||||
|
||||
согласна, что при болгарском задняя нога как бы к скамейке должна идти, передняя нога на пятку опирается, вообще люблю болгарские, делаю их как основное упражнение наряду с приседом в ножницы, тк классические приседания не делаю, колено болит. Вес ставлю приличный
|
|
||||
|
||||
Мне больше всего нравится как объясняет Усманова. Она, правда, в Смите делает. Смотреть примерно с 4-ой минуты:
Алискупер, а ты болгарские выпады в Смите или с гантелями как базу делаешь? |
Закрытая тема |
|
|