Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, ну причину контрактуры 100% пока никто не назвал, делают только предположения, и с текстурой она встречается как на ранних сроках так и на поздних, так что.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, сегодняшние сиськи ношу с 2007 года мак ган 535гр, FF,сколько в литраже даже представить боюсь. Нет контрактуры. А с гладкими два раза, первый раз хоть кругло и ровно, просто костяные, а второй аж в подмышку выдавило и деформация была. Но спорить не буду, ведь каждый сам кузнец. А вот ты бы гладкие себе поставила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, посмотрела..мои расчеты вообще теперь сбились))
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa , спасибо вам за участие. а я начитавшись, и со слов врача поняла-что гладкие, наоброт, мягче по ощущениям? блин, запуталась совсем( а сейчас текстурированные и на ощупь получше у вас? капсула наросла по причине гладкости импланта? или это не выяснить?
belissa, а оба раза до последней груди -это оба раза были гладкие импланты? и производитель один и тот же? |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а если своя межгрудка широкая, имплантами не сузится? Ч дока спросила что такая широкая: он ответил значит широкая и была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,
Можно но оч большими кругами , а так останется такой как твоя была
|
||||
|
||||
![]()
У меня просто знакомой сделали так красиво. Но у нее был чуть больше ноля. Сделали анатомами ММ 280
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, А какая цена у Мельникова на повторку?)
|
|
||||
|
||||
![]()
rumka, да оба раза гладкие, а производитель видимо отечественный)), это же 92-93 год прошлого века был. Потом были уже мак ган круглые установка пож железу. Насчет мягкости уже не помню, да мне и все равно было, лишь бы ровные сис. Сейчас анатомы установка верх под мышцу, вроде мягкие и в нитку сводятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa,какая вы крутая))) как вы столько оп перенесли) я боюсь от мысли,что придется делать снова))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька,была я на консультации ,пугал осложнениями с таким объемом при таком исходнике,что возможно не хватит тканей,может рябить в сторону подмышек,быстрее провиснут,истончатся ткани,железа,мышцы. Стояла на своем,начали подбирать импланты,померил меня и сказал 12 см не помню что,база,да? Предложил анатомы 380 мл свырхвысокий профиль ,с оболочкой Mesmo(это что-то новое и почему эти,там в 380 мл 11,5см) что скажешь? Нужен мне этот сверхвысокий или на мои 12 выбрать 350мл высокий профиль? Видела его работы,мало очень,но хорошие,межгрудку делает прям хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa, вы первопроходец можно сказать!)
Если отечественные, то скорее всего Пластис-М Это низкокачественные импланты, без памяти формы. Примитивные, если можно так сказать. Они есть гладкие, текстура и даже типо пена Грудь с ними твёрдая и оболочка самих имплантов после 6-8 лет очень истончается В то время как правило их и ставили Маркировки на них нет
|
||||
|
||||
![]()
belissa, я вот тоже хотела поставить гладкие... сейчас текстура. Мельников отговорил по причине высокого риска контры. Склоняюсь к имплантам Мотива, как сказал Дмитрий Владимирович у них глаже текстура чем у классических имплантов и сформированна не сахаром и солью.
му-ха, почти 400 тысяч
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька,чо-то ищу такую оболочку Mesmo в политехах и найти не могу,хорошо что сфоткала,сейчас приложу,правда размыто получилось. Почему базу 12см намерил,а предлагает 11,5 см 380мл,сверхвысокий,так надо,да или ошибься?
|
|
||||
|
||||
![]()
rumka, нормально перенесла, тяжко было когда второй раз гладкие ставили, то ли перетянули меня бинтами (да девочки тогда компрессионок не существовало), то ли койка жесткая, то ли на обезболивающих экономили. Ужасно болела спина, вот столько лет прошло а помню. А после оп в 2007 году я вечером сама за рулем уехала, ненавижу больнички))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а натрель инспира,что у меня в подписи гладкие или текстурированные? Ответьте мне пожалуйста
Боже мой, все ближе оп, а я даже ничего не знаю о своих имплантат,гладкие или текстурированные какой внутри гель? Как по мягкости? Миленькие мои выручайте, хорошие ли они. Natrelle inspira tsf385
|
||||
|
||||
![]()
Diams, ну думаю, чем там эта структура сформирована, это понты на палке, а вот то что они очень мягкие - это факт)) правда, во мне 11 дней сидят и как два камня))))
я долго выбирала импланты себе. В итоге Мотиву выбрала а текстура у них как тканевая... шелк или сатин, хз. Очень нежные
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, TSF это полная проекция, гель софт-тач
|
||||
|
||||
![]()
KOSHKA_Olya, так а суть в том, что на обычную текстуру есть риск развития лимфомы. По этой причине они и подчеркивают, что у нрх особенная какая то пов-ть...
|
||||
|
||||
![]()
Особенная - должна быть просто гладкой. Никакие другие особенности не нужны. А то и не знаешь, что через 10 лет статистика выдаст на "особенности". Да и гладкие не панацея, как я понимаю.
|