Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julio, ну вам уже девушки все правильно написали! Сейчас рано делать выводы. Да возможно некоторая асимметрия ниже/выше будет, но по идее когда когда сойдут отеки, грудь помягчеет (глядишь и распушится) ляжет естественно станет незаметно!
Насчет фото второго дня - отек потом еще усилился...Меня на второй день перед выпиской перевязывали - кожа белая. Потом полезли гематомы и синяки, грудь стала еще больше распирать компру то есть еще сильнее отекать. Как раз на 6-1 день перевязка вторая была, грудь из за водянистого отека внизу вся буграми. А из-за твердого отека сверху - соски сильнее вниз смотрели |
|
||||
|
||||
Julio, у меня 2 недели после опи,сегодня швы сняли,картина тоже не из приятных( под соском вмятина и один вниз смотрит,а сиси вообще какие то помятые(. ты сильно не загружайся! я вот тоже еще должна 2 недели носить броник и надеюсь после его снятия все нормализуется)!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, мне компрессионка почти уже не давит, я вот решила, что отеки по идее должны начать уменьшаться.
marsik88, будем ждать, помятость -очень точно подобранное слово. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я правильно посчитала, то со скидкой 260. Всё было бы хорошо, если не так печально с моими финансами(( Я на свою оп тоже занимала и ещё не до конца рассчиталась, к тому же сняла алиментные деньги , через год сыну 18 и он не в курсе что маме сиськи захотелось и мечтает что купит себе машину... Поэтому кредит без вариантов. Если только лет на пять рассрочку, но это я уже загнула))) Жаль не то слово..((( У меня почему-то такая уверенность была, такая надежда, что выберут, до дрожи в коленках желала к А.Л., но как говорят французы Се ля ви... Попробую еще раз у своего дока деньги вернуть, а то получается, что всё сошло ему с рук... Он мои фотки в инсту выложил и там отзывы : красота, золотые ручки и т.п... Что же, если такая красота, за бесплатно готов переделывать!? Думаю в субботу моя ситуация прояснится и от этого буду плясать) |
|
||||
|
||||
5Элемент
Да... ситуация!(((( Что тут скажешь, ну только надеяться на возврат денег! Любыми путями 260 - не три копейки, это безусловно немало, отлично понимаю... |
|
||||
|
||||
Вал, да уж, хотела как лучше, а получилось как всегда, через одно место(((
Вал, спасибо за понимание, мое незавидное положение может понять тот, кто прошел через это. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Делюсь своей проблемой. Хочу услышать мнение бывалых по поводу контрактуры. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=126 |
|
||||
|
||||
Khmel
Привет! К бывалым себя точно не отнесу, могу только посоветовать зайти в предыдущую тему " проблемы", там АМ32 на эту тему писала. А именно, что сначала удалять, минимум полгода отдыхать, только потом вставлять. Аргументы найдешь там. Удачи! |
|
||||
|
||||
Khmel, у меня контрактура 3-4 степени, операцию буду делать в декабре, сразу извлекут и сразу новые поставят. Импланты у меня стоят под железу, ставить будут под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на меня.
Что скажете? Раньше была проблема с диаметром ареол. Сейчас мне кажется, что дело может в чем то еще? Напишите пожалуйста свое мнение. |
|
||||
|
||||
Simona111, а до опи ореолы были одинаковые по размеру?
|
|
||||
|
||||
Simona111, это так только на одной груди ореола растянулась? Странно, ведь по размеру обе груди почти одинаковые
|
|
||||
|
||||
Simona111, а вам прямо мешает эта разница? Да, на исходнике у вас ореолы одинаковые, только одна грудь с птозом. У меня тоже одна была обвисшая. А вам одну подтягивали?
Simona111, Я думаю, что вам подтягивали одну по ореоле. Могу конечно ошибаться. Если это так, то тогда понятно почему ореола отличается. Simona111, ой простите, на послеоперационной фотке вашей увидела, что на двух грудях ореолы по кругу пришиты. Интересно, а почему так? Второю тоже подтягивали? |
|
||||
|
||||
Most, вчера мне сняли швы и мои соски,особенно один,смотрят тоже вниз( ,чем то похожи на ваши.я расстроена,док сказал рано еще ныть и ждем до трех месяцев. ну а если и потом не устроит результат,тогда сделаем подтяжку. а ваш док что говорит по поводу ваших сосков?
|
|
||||
|
||||
marsik88, а если грудь просядет немного вниз, то сосок может подняться? Ты не знаешь? Рано ещё делать выводы, у тебя только 2 недели.
Я в политехах не понимаю, у тебя не пена случайно? |
|
||||
|
||||
Julio, пена.не знаю просядет или нет? док сказал ждем,должна еще округлится и потом будем смотреть. а пока типа успокойся и не нервничай.
|
|
||||
|
||||
marsik88, ну во первых, я не расстраиваюсь, тк я уже ранее писала, что при моем исходнике глупо ждать, что форма груди кардинально изменится и они вдруг начнут смотреть вверх. Я этого и не ждала. Сейчас меня устраивает как на левой груди, а правую он сказал аккуратно за железу (кожу) подтягивать (укладывать) выше, чтобы сосок был в ней выше и так грудь фиксировать лентой (я ее пришила и пластырем)) дада, не смейтесь. вот походила так сутки с половиной и результат чуть лучше! Выровняется. Я верю. Но не жду идеального положения. уже намного лучше чем было до ОП.
marsik88, сейчас попробую это фото последнее с айфона выложить |
Закрытая тема |
|
|