| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня всего месяц после ОПи, рано еще говорить о результатах. В последние 2 дня резко почувствовала, что джинсы стали большими в талии, хотя были впритык, отеки уменьшаются. Я рулила уже через неделю, но не на такие расстояния. Хотя, если коробка автомат, трасса спокойная, то потихоньку, с остановками для того, чтобы размяться, можно и поехать. Вопрос в том, что ведь еще 3 часа в обратную сторону? Отек будет страшный именно от 6 часов сидения... |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, Спасибо! да, уж! Подорвала я им психику вчера слегка!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, ты когда искала массажиста именно говорила что после операции?
AnnaI, да, результат хорош. Арника? Что это? Это в аптеке продают? Что-то тут у всех так долго стрипы стоят. У меня они с операции стояли всего 2 недели и все.
|
||||
|
||||
|
LavNuta, я в своей теме писала, у меня же шов клеем заклеен был, половина клея отвалилась, на голую часть наклеила пластыри стери стрип заборчиком, поперёк шва, а остальная часть с клеем пока что. А рекомендации у всех хирургов разные. Т е тебе сказал все убрать только марлю оставить между швом и компрой?
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, после опи лишь бы закинуть в себя побольше полезного, что-нибудь да поможет)))
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, там где я массаж делала ещё реабилитационный центр для деток инвалидов, это которые плохо ходят, я не знаю как эта болезнь называется , им там тоже массаж делают. Когда я позвонила и сказала, что у меня тяжёлый случай я мол после пластики мне ответили, что это не тяжёлый случай приходите. Меня первый раз тщательно осмотрели, спросили что именно я делала и все, потом я просто приходила и ложилась на стол.
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, у меня стрипы тоже наклеяны. А поверх еще я меняю повязки пластыри Космопор. Док сказал, чтоб кожу не травмировать, отрывая пластырь, лучше его убрать.
Я на фоне последних событий ( про провисание кожи) на форуме, давай сегодня сгибаться-морщиться все у меня и растяжки не все утянули в шов. Но не печалюсь- это всяко лучше прошлого живота!Я сегодня купила штаны- 34 размера! Боже, это же первый курс интстита |
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, арника продается только в гомеопатических аптеках. Такие маленькие сахарные шарики в стеклянной бутылочке. Стоят рублей 200р. Как мне объяснил док стрипы затрудняют доступ кислорода ко шву и это тормозит всякие процессы, типа прорастание сосудов и т.д. И правда, швы под ними были белые. Когда сняла их через 6 месяцев, швы слегка покраснели, даже жалко было. А клеила я их по всей длине шва. Чтобы снять пластырь я его размачивала, иначе ссадины.
|
||||
|
||||
|
LavNuta, я сверху пластырем не клеила , получается у тебя как и у меня сейчас стери стрип и марля ). Да какие наши сроки? Я до 3 месяцев даже не собираюсь пристально разглядывать, до пупа даже чувствительности нет и отек стоит, нечего там сейчас разглядывать и выводы делать. Все будет отлично!
![]() И вобще в меня сейчас задача стоит не разожраться, а то я лежу по под дня , ем как не в себя, все липофилинг свой кормлю , теперь боюсь что живот опять вырастит
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, я почитала про нее, но запуталась в дозировках с3, с6, d3....@_@ голова кругом. Вот врачи кому-то наоборот советуют слегка худеть, а вы поправились и на результат это вообще никак не повлияло. Всего должно быть вмеру
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, C6. У меня это обычное колебание веса 1-3кг. Но худеть, конечно, надо.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, не животик, а мечта! Не надумывайте! Мне бы такой силуэт! 🤗
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, а я наоборот, похудела уже до 45,5. На опи шла с 47
|
|
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, я тут девочек не особо отслеживаю, но фамилию Седышев не в первый раз слышу. Как интересно у других девочек складывается с ним общение , как он себя ведёт если нужна коррекция, если у пациентки проблема? Ты держи нас в курсе, как у тебя будут развиваться события дальше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже сама хожу. И рыбок покормить и чай попить. Но слабость жуткая конечно. Как будто кросс сдавала |
|
|
||||
|
||||
|
LavNuta, эх мне бы тоже похудеть чуток, везде кроме сисек и попы). Но я обжора, вот люблю пожрать и вкусно и сытно пожрать ))). Так что похудение не светит
|
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, у меня сегодня ровно неделя - нормально провела день за рулем)
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, маленькими шажками, не заметишь как месяц пролетит! Такой объём оп, конечно организму нужно время силы восстановить))
|
||||
|
||||
|
Завтра бабушка младшего отдаст. Быстрый бы понедельник. Старшего в сад сплавить.
Но все равно, я думала будет хуже. Диких болей никаких нет. Если б убрать детей, валяйся на диване и восстанавливался. ) |
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк, хе как не будут! Если полная абдо и буду кожу натягивать! Будут...Но я чего то всю ночь не спала мысли всякие...Как то доходить начало, я что то боюсь полной пластики живота...
|