Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина,давно не заходила к тебе в гости)) В целом хорошо все! А если в деталях, так надо нам понимать,что пластика увы не проходит абсолютно бесследно. И черты лица по любому как то поменяются. Просто надо быть к этому готовым. Но если новые черты лица,без следов старческого птоза,это лучше,чем родные черты,с плюхами,брылями,и другими достопримечательностями)) У тебя на данном этапе все хорошо. Спасибо,что держишь нас в курсе,за объективность. Мой вопрос к тебе про глаза Ты пишешь,что вернулись к до операционному состоянию Что имеешь ввиду? О чем жалеешь??
|
|
||||
|
||||
алкона, сама редко бываю Не-не-не, я ни о чем не жалею. Просто привыкла, всегда и была такая
Про то , что лицо сделано - ну что ж делать, такова жизнь Ямки на внешних углах, ну всего понемножку набрать можно Глаза - кажется , может только мне, потому что привыкла, разрез остался тем же. Исчезла послеоперационная миндалевидность Зато опять к стрелкам вернулась Нависания верхнего века , конечно , нет. Белый узелок образовался на внешнем угле - послала фотку МГ, сказала - к косметологу, закупорка, типа жировичка. Фотки - ДО , 2 нед, 3,5 мес и сейчас ( не успеваю красоту навести, глазики красноватые, только вымытые) Смотреть лицо в целом - да , немного другое |
|
||||
|
||||
Галина, лицо действительно хорошо "уселось". Появился рельеф, если сравнивать с 2010 годом. Понятно, что черты поменялись, но и возраст их не щадит. Мне нравятся такие рельефные лица, и у тебя возраст не читается, пластика не кричит. Поэтому на мой лично вкус, цель достигнута и результат отличный. Я рада за тебя, все не зря. А ещё я не сомневаюсь, что в жизни ты выглядишь ещё лучше и красивее. Может быть получится традиционно встретиться летом)
|
|
||||
|
||||
tenderlook, спасибо Ну и за звезды - чмоки и спасибо
Странно , что я произвожу впечатление целеустремленной и бесстрашной Я трус и паникер неимоверный , когда нужно было взять за ушком кусочек на гистологию перед фибробластами, я свои страхом и дрожанием напугала Илону Сергеевну. Потоя , когда вылетела из операционной очень- очень извинялась. У меня сегодня был счастливый день без паники - показалась Георгию Михайловичу - доволен Потом удалии лазером атерому - не успела даже испугаться укола, болтала - а тут раз и уже - готово!!!! Я храбрая только , когда на других смотрю Всем довольна . Левый висок и над ним часть лба только проявили чувствительность, там где начинаются волосы и чуть выше - даже какие-то болевые ощущения. Лбом не билась, шишек нет - 7 месяцев, и еще идет восстановление. Проросли кустики волос , случайно увидела торчащие кверху- примерно 2 см, значит и здесь восстановление пошло |
|
||||
|
||||
Прошло 8 месяцев со дня ОП. Чувствительность везде восстановлена, глаза свою флрму не меняют уже давно. Скулы в разы уменьшились Результат оценивать вам, мои любимые Что касается меня - я довольна, радует. Главное - ни одного укола больше не сделала и не сделаю Полная гармония и удовлетворенность
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
на правом нижнем веке - чуть выраженнее складка, ДО ОП было также. Вживую не бросаетс я в глаза , на фото результат резче
Чуть выше фото ДО - там ситуация такая же. Ну , в общем, - такая я ( ничего себе , в принципе, старушка или тетенька? ) Атерому убрали лазером, идет заживление |
|
||||
|
||||
Как мне нравится ваше лицо. Целиком совсем другая картина. Когда одни глаза, не совсем понятно, как там дальше)) Красавица!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она в преодолении паники и страха. А если не боишься-то и храбрость не нужна!)) Что то итальянское есть в лице, однозначно! Многих "раскошаченные" глаза простят, но тут все прямо очень здорово , так как надо! Очень классно, упорство сторицей окупилось. Вот это на мой взгляд главная цель ОП! Прийти с собой в гармонию. Какое же это классное чувство. И , кстати, на фото отражается! |
|
||||
|
||||
galina, царица! Очень красивая и результат оп превосходный!
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое-большое спасибо!!!!! Я рада оценкам, и критическим в том числе. Пот ому что , без стороннего взгляда не обойтись.
Фото - со смартфона, поэтому такие резко очерченные провалы/углубления. Немного изможденное лицо, но в жизни такого нет. Скулы небольшого объема, в лице - точно появилась рельефность. Под скулой - все обычно, кости не торчат. Да, надо попросить кого-то сфотографировать. Все гораздо мягче. Была на осмотре на прошлой неделе - у Саруханова, попыталась указать на что-то - замахал руками Нормально все, да еще и красиво. Ну и поехала с этим домой Ну и по жизни немного - снова пошла на работа С 1 августа - ремонт закончила, эпопею с обследованиями тоже - надо переключать внимание на другое В душе - полный штиль и комфорт |
|
||||
|
||||
galina, хорошо получилось.. Теперь жить да радоваться. И лицо, и фигура - все на уровне!
|
|
||||
|
||||
Тресь,
tenderlook, Stimme, DilyaK, donna Rosa, oleandra, Meln, всем спасибо за оценку, На душу прямо бальзам - результат вам понравился, ну есть кое-что , да и пусть будет Meln, я тобой любуюсь -такая утонченность , и фигурка и личико!!!! Победа полная. Покажу фигуру - правда я в теле, но худее , чем во время ОП Олипосачены - у подмышек руки, все, что ниже бюстгальтера, талия. В попу закачено. Вот попыталась донести до доктора , что самой тяжкое - попа, довольный махнул руками. Ну и лицо в другом освещении - только после душа. |
|
||||
|
||||
Талия точно есть - это все по одежде ощущается, особенно в джинсах, которые было практически не застегнуть. Сейчас свободно застегиваю, но сама попа сидит крепко. Была 65 (в клинике взвешивали, без талии. Сейчас с трудом сбросила - 63
|