Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Meln очаровательна . Аккуратненькая и хрупкая .
|
|
||||
|
||||
Meln,
Проблема - это "плюшка" под подбородком? Других проблем как то овал лица, боль, синяки... я вроде не упоминала. Их либо нет, либо они на столь минимальны, что не достойны упоминания. По поводу "плюшки" Доктор сказал, что было отслоение платизмы аж до уровня ключиц. Поэтому под подбородком гуляет отёк. Со временем там всё срастётся и сравняется. На сроке "пошли 4-е сутки после операции" ждать "идеальный" угол подбородка - наивно. Ну это уже я от себя говорю)) Сама жду и сама же себя поправляю)) Вот такие мы девочки-девочки))) В целом - у меня всё отлично, а будет ещё лучше) |
|
||||
|
||||
Маслинка, лобно-височный лифтинг)
|
|
||||
|
||||
Kislica, У меня эндо лба на шурупах.А средняя не эндо,а чик на эндотинах.)
Meln, Балдею!)Очень нежная девушка получилась!И имплант этой формы тебя украсил..) |
|
||||
|
||||
Спокойная, да и синяки не у каждой бывают после операции. У меня ни разу не было синяков ни при каких операциях.
Да и синяки после операции -вообще не проблема. Спокойная, уже выбросила бандаж? ))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да, выбросила.
Эластичная лента фиксирует мягче) Meln, супер! Это называется "девичий профиль") Прям по Высоцкому - "...я, Вань, такую же хочу!"))) |
|
||||
|
||||
Meln, какая ты хорошенькая!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meln, Выглядишь потрясающе! Ты молодец что пошла на переделку. Ради такой красотищи стоило рискнуть. Так держать!
|
|
||||
|
||||
Meln, отличные результаты))) Молодая, свежая, шовчик очень аккуратный и малозаметный. Дальнейшего хорошения тебе)))
|
|
||||
|
||||
На данном этапе у вас вообще нет проблем....хотя как я вас понимаю,сама только месяц назад перестала рассматривать себя под микроскопом....
Так и будет. На сайте много тихих и отличных результатов ОП,без угла и с углом,без правильных пропорций и правильных и т.д.....но....нужно четко для себя понять,что именно вам нужно и что вы хотите от ОП. Для меня главный показатель ОП-это естественный результат,пусть и без угла,но красивое омоложение,при взгляде на который и не задумываешься о том,что с лицом этих красоток поработала рука мастера-пластика,для других-это угол,измененные черты лица,скулы и т.д. Это выбор каждого и право каждого. Но я всегда искренне радуюсь за всех только потому,что результат ОП нравится их обладательницам,хотя и не приемлем для меня. Которые тебя очень украсили и при этом не изменили,а только омолодили лицо. |
|
||||
|
||||
5-ый день после операции.
Те жиденькие синяки, которые сидели не шее, становятся бледнее. Я всё ещё луноликая, но плотность отёков уменьшается, кожа уже слегка поддаётся давлению и как бы слегка "утапливается". Основной дискомфорт - это швы на/в ушах - там и чувство стягивания и лёгкий зуд... Боли нет, дискомфорт заключается в том, что они не дают о себе забыть)) Очень нравится шея без "сталактитов") Позже попробую сделать склейку - результат будет налицо... на шею)))) НЕ нравится - левая щека "человека со шрамом". При определённом положении лица/освещения виден внутренний тяж от нити Аптоз. Это моя вина, которая называется - "Мне бы канарейку за копейку, чтобы пела и не ела." Не было денег на полноценную операцию, решила временно поправить овал нитями. Поправила((( Надеюсь, что этот дефект либо сгладится, либо его можно будет потом подкорректировать. Этот "шрам" хорошо видно на 4-ой фотографии. Ещё раз хочу повторить, что это МОЙ КОСЯК. Это НЕ следствие операции. Этот дефект у меня появился за 2 года ДО операции. Ну что сказать... сожалею((... И да - я постоянно держу лицо в плотной повязке. Снимаю её только для того, чтобы зафиксировать этапы "большого пути")) |
|
||||
|
||||
Спокойная, ты погоди говорить о косяках.. у меня не было нитей, но точно такой же тяж был после оп в первые недели... у тебя срок то всего с гулькин нос, чтобы косяки видеть..
|
|
||||
|
||||
Спокойная, С каждым днем все лучше и лучше!)Шея подтягивается,а тяж такой бывает и у тех,кто без нитей..Все придет в норму.Просто нужно время..))
|
|
||||
|
||||
Вот нашла какую-то программу по склейке.
Сама не знаю, что получится, но надеюсь, что так лучше, чем никак) |
|
||||
|
||||
Получилось)
Первое фото - это ночь накануне... не, не Рождества), накануне операции (не спалось). Сталагмиты...сталактиты....))) Второе фото - сегодня, 5-ые сутки после ОП. |
|
||||
|
||||
Спокойная, Разница конкретная!Конечно в лучшую сторону!)
|
|
||||
|
||||
Надо все-таки согласовать с доктором ношение повязки. Лично мой врач против любых повязок, он говорит, что нарушается кровообращение после операции, а это не есть хорошо.... А многие доктора наоборот советуют. Поэтому спроси лучше доктора.
А шея после конечно в разы лучше, чем до. И все еще подтянется, еще отек вовсю рулит. Может 90 градусов и не будет, но однозначно лучше станет... |
|
||||
|
||||
Девочки, а здесь нельзя называть хирургов, у которых делали или собираешься делать операцию? А где тогда можно узнать мнения о враче...?
Я нашла темы про хирургов, но там мало сообщений и последнее было, относительно, давно... |
Закрытая тема |
|
|