Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хожу на работу, дискомфорта особо нет. Иногла где швы может потянуть. Спать на спине привыкла. Двери открываю нормально, руки функционируют в полной мере. Док сказал если не болит то можно, главное без резких движений. Я думала сложнее будет.
Завтра к доктору иду. На правой (она и болела с самого начала) синяк огромный, и мне кажется у нее отек сильнее. При нанесении разметки выямнило что есть небольшая ассиметрия, пока не заморачиваюсь, жду уход отека. |
|
||||
|
||||
Svambahi, с почином! на фото сиси очень даже. Легкой реабилитации! ) в глазах не разбираюсь софффсем, тут ничего сказать не могу
Кудринка, смотришь профиль и там нажимаешь статистику и в ней посмотреть вложения. Там все фото. Я вчера побывала у врача. Сегодня, кстати, месяц минус один день. В целом все ок, ленту сказали ещё неделю носить, а компру саму ещё 2. Разрешили спорт на ноги. Воть ) сейчас смотрю на них после душа - уже нравятся ) |
|
||||
|
||||
кёниг, красивая грудь! А направление взгляда сосков - вообще!
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо. Блин а мне мои соски никогда не нравились, всегда так выделялись и сейчас незнаю как их прятать под компрой и одеждой выделяются.
Sylvia, спасибо. |
|
||||
|
||||
кёниг, отлично, молодчина!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! девочки, а есть на форуме Москвички которые делали опи у Сванадзе и остались не довольными результатом, где поискать? по темам нашла только одну... откликнитесь если кто есть...
|
|
||||
|
||||
Svambahi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой реабы, красивейших сись)
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила к окулисту, прописали капли и пить витамин д, скажите, лучше написать хирургу и уточнить можно ли пить или нет? Я читала что врачи запрещают перед операцией приём витаминов. Операция назначена на 22.
|
|
||||
|
||||
Инуська, у меня в памятке написано, наоборот начать прием витаминов, только салициловую кислоту нельзя. Интересно как у других?
|
|
||||
|
||||
Инуська, лучше написать, но, насколько я знаю, витамин д никаких негативных влияний на операции не имеет. Омега 3 например кровь может разжижать.
|
|
||||
|
||||
MargoMN, Bulochka13, красивенькие сиси!
Всех с новой грудью и легкой реабы! А я сегодня пошла мерить лифчики и к моему великому удивлению и разочарованию, все как-то некрасиво на мне сидит((((((((( я до опи думала, что если и не очень сиськи получатся в голом виде, то в белье уж точно все красиво будет, а получается все наоборот- в голом виде я довольна, а в белье некрасиво((( межгрудка широкая, грудь не соединяется, грудная клетка костлявая и силиконовые сиси хоть и небольшие, но выглядят как нелепые мандаринки, приделанные к тощей грудной клетке....я этого и боялась, специально хотела аккуратненькие и небольшие, дабы не было такого эффекта, но увы. Груди месяц. Как думаете, они когда-нибудь будут соединяться или так и будет из-за особенностей строения тела? Очень извиняюсь за качество фоток, я уже по-всякому снимала и все-равно то тень, то блики, то криво-косо. кёниг, красивая грудка! Ого, какой синяк. У меня совсем синяков не было. |
Закрытая тема |
|
|