Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tan41k, ну это все понятно,ты никуда не ехала,а мне лететь на море одной с 2 детьми и 3 чемоданами. Сама представь это)) особенно когда мне нужно будет чемоданы или детей тягать. Ну на фиг,чтоб швы разошлись или ещё что.
|
||||
|
||||
tiger-8686, да, про тягаться чемоданы я не подумала %)
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, пожалуйста, написано купить на операцию компрессионные чулки 1 степени. это прям чулки должны быть? длинные выше колен? я в инете посмотрела они бывают и как гольфы.
tiger-8686, оооочень красиво и сексуально! |
|
||||
|
||||
Odeyalki, да это прям чулки))) специальные медицинские )
|
||||
|
||||
Kittikat, первый бомба! красота!!!
Ириска, о, спасибо! значит поищу чулки. а гольфами, я смотрю, даже на молнии бывают. |
|
||||
|
||||
odeyalki, белые чулки. Да они везде продаются.
|
||||
|
||||
Девы..что то лифчики прям впритык. Вроде мерила норм было а сейчас урай прям по соскам проходит, теперь смотреть чтоб не вылезти. Нашла старую фотку с пушапом..
|
||||
|
||||
Кениг, и у меня так все. И купальники, и лифы-вообще не представляю что покупать. Отдала сестре свои агент провокаторы совсем новые два, купила на размер больше, хоть прикрыть это бесстыдство, а объём большой, но меньше чашка просто как узкая ленточка на мне
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, какая ты вся красивая и ладная!
Млин, ну в белье у тебя грудь просто огонь!!!!! Взгляд отвести невозможно!!!)
|
||||
|
||||
кёниг, мистическое действо - распушение видимо случилось))))). Очень красивая грудь у тебя!
|
||||
|
||||
Достала из недр лиф, который носила после первой оп. Он конечно не секс но держит вроде не плохо. На работу собираюсь. Но на всякий случай возьму с собой броню вдруг станет не комфортно, опять Ее напялю
Пы.сы! Не кидайте тапками за подмышки, уже записалась на шугаринг, до месяцы боялась делать))))
|
||||
|
||||
suslik, спасибо))) распушение за пару дней..врятли
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо большое) очень приятно)
|
||||
|
||||
Ladybiker, декольте обалденное в нем!
|
||||
|
||||
Ladybiker, ну как прошел рабочий день? Не пришлось броню одевать?
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, спасибо! Все таки здорово иметь декольте))) классно, когда есть что в лифчик положить)))
VIKTYSKA, я в "поделитесь опытом" написала днём, что в последний момент перед выходом все таки обратно в компру без ленты залезла, страшно мне стало. И не зря. К вечеру разнылась сися. Пока по ощущениям рано мне кажется, похожу ещё в броне недельку.
|
||||
|
||||
Ladybiker, однозначно рано! Вообще у меня сложилось мнение, что доки знают меньше нашего про процесс реабы. Они знают теоритическую часть). И не понимают порой, что некоторые косяки потом от их же рекомендаций - раньше снять или не носить вовсе компрессию.. А потом смеются над нашими терминами - распушение и тп))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Заказала опять много всего на али. Вот пришли пока что два комплекта. Белый вроде по размеру, но он совсем прям глубокий вырез, соски выскакивают. А вот зелёный... это моя новая любовь! Он такой мягкий, невесомый, внутри тонкая мягкая тряпочка вшита, на костях, лямки переставляются. Когда ровно лямки стоят, мне кажется он чуть великоват, а крест накрест переставила, и шикардос! В другую темку ссылки кину
|
||||
|
||||
ЯSasha, зелёный и правда шикарен на твоей груди! Богато смотрится)
|
||||
|
||||
Мне в зеленом ещё нравится, что в нем в межгрудку кости не заходят. У меня межгрудь узкая, и всё косточки обычно не ложатся совсем. Т.е. с внешнего края ложатся вокруг импланта, а в межгруди утыкаются в импланты прям. А у этого кости прям хорошо легли вокруг груди. Ну и он за счёт вшитой тряпочки не чесучий. А то у меня с этим проблемы почти со всеми кружевными лифами.
|