Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sena, мне врач так же перед операцией сказал))) круг и будет примерно тройка! Больше вперед торчать будут.
Так что не волнуйся! Я тоже жду твои сиси))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, а как я их ждуууу!!)))) спасибо, моя хорошая ;)
|
|
||||
|
||||
Sena, сенкс
А я что-то торможу, почему-то думала,что у тебя ОПИ была вот на днях. А тут читаю и понимаю, что еще нет. Чет совсем каша в голове)) |
|
||||
|
||||
Alinka0310, не не, у меня во вторник, в пятницу анализы сдавать. Тут столько девочек отписывается, легко запутаться. Сама порой путаю кто, а если аватарку кто меняет- все, ступор))))
Reveye, спасибо! |
|
||||
|
||||
julija88, красиво!а у вас дренажи стояли?
|
|
||||
|
||||
julija88,
Красиво очень! Как Вы до Таллина доехали, все нормально? Все таки расстояние. У меня 3 день, более менее все Ок, но беспокоит, что по бокам (за границами пластырей) такой как отек, что ли, больно дотронуться и выпирают как бока, получается(простите за такое непонятное объяснение). Это так отек может проявляться в этих местах? Там как выпуклое такое и мягкое. Быстро сходит? Во вторник к врачу, еще расспрошу, конечно. |
|
||||
|
||||
Багира32, под грудью 73 см, рост 152. Маленькая я. Сделала склейку.
Но меня соски прям огорчают. Подруги просят ПОКАЖИ, а мне стремно аж...потому что сразу от них вопросы и приходится объяснять. Как стеснялась груди, так и стесняюсь... форма нравится, но вот до августа буду печалиться из-за сосков((((( |
|
||||
|
||||
Alenkaa, если бы не сказали и не заметила . Вы же раньше жили с такими. Не думайте про них. Сиси красивые получились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, очень красивая грудь! Заживайте красиво и легко!
savionok, спасибо! Вас тоже поздравляю! Лёгкой реабилитации! Пусть все будет красиво! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Покажусь для истории. 3 месяца и 10 дней.
Подтяжка по ареоле и аллегран 295 мл. Ареолы очень растянулись. Вокруг рубцов много красных сосудиков. В целом , мне очень удобно носить эту грудь, как своя. Во вложениях исходники. Что сказать, в целом меня ничего не мучает. Я хотела натуральную грудь, вроде ее и получила. Ареолы, конечно, расстраивают, но корректировать их не буду. Уверена, что это бесполезно и они все равно расползутся. Отношусь к груди спокойно, надеюсь все так и останется на долгие годы. За идеалом не гонюсь и не планирую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
julija88, слушай, ну здорово же!
|