Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lina2019, Вот сейчас смотрю: Нью Йорк есть рейс на 12.07 билеты в продаже. Барселона на 9 и 11.07 в продаже. |
|
||||
|
||||
Вот в Америку они летают ( при катастрофическом положении с вирусом там)а с Европой договориться не могут
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится цена на этот рейс
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Развеселила ! Прям вспомнилась песня - пересечь границу у реки, а так же фильмы про проход из гдр в фрг и перевозки морями -океанами нелегалов и тд героических (чорный юмор , а что остаётся?)
|
|
||||
|
||||
Если представить, что вас разлучили с близким человеком почти на полгода ( с марта), и нет никакой определённости в датах, то это не кажется смешным. Я понимаю, что мы не одни такие, но легче от этого не становится ((. Особенно, когда некоторые документы имеют срок действия
|
|
||||
|
||||
Авиакомпания S7 Airlines начала летать за границу. На сайте российского перевозчика появились билеты на рейсы Москва — Аликанте (Испания) на 10 июля, а также Москва — Ницца (Франция) на 11 июля.
Мой партнёр летел с девушкой аптекаршей из Бергамо. 8 месяцев замужем за англиком. 4 месяца в разлуке. Муж не знал что она летит . Это был сюрприз. Через милан 12 часов в пути((( Билеты караулила долго и только смогла приобрести их в бизнес класс. За дорого. @Lina2019, Конечно фрустрациии не избежать. Дурдом какой-то(((( |
|
||||
|
||||
@Lina2019, у вас виза невесты?
И нужно брак заключать или все по новой? В принципе, можно попытаться получить вызов по работе. Пошустрите на немецких форумах, бизнесу больше свободы. |
|
||||
|
||||
Прогнозы о возобновлении перелетов из России за рубеж сдвигаются на конец года
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, может кто знает, по гостевой визе сейчас возможно попасть в Шенгенскую зону? Если я не ошибаюсь, это виза D. |
|
||||
|
||||
27 июля открывают т международный терминал в Шереметьево ( D) , может есть надежда на лучшее?
|
|
||||
|
||||
Где-то промелькнула информация, что с августа для россиян открывается Белорусь и Грузия. может оттуда можно будет добраться до Европы?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Роспотребнадзор на первом этапе возобновления международного авиасообщения готов разрешить полеты в следующие страны: Китай, Монголия, Вьетнам, Шри-Ланка, Великобритания, Германия, Италия, Финляндия, Норвегия, Дания, Нидерланды, Венгрия, Польша.
|
|
||||
|
||||
Вопрос в том, кому? Всем желающим по Шенгенской визе или только определенным категориям граждан, перечисленными Мишустиным в постановлении от 6 июня?
|
|
||||
|
||||
@balutina, Хор список! Но ...моя относится к недоверчивым гражданам , поэтому не бегу пока разбивать копилку ( картинка не вставляется , но это весёлые человечки )
|
|
||||
|
||||
А с какого числа и месяца можно лететь? Испании нет((( А в Белорусь можно?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, есть Испания в этом списке) пока это предложение для обсуждения в верхах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Отдых в Крыму оказался в разы дороже роскошных отелей в Европе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|