Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна88, не расстраивайся раньше времени
|
|
||||
|
||||
Тешу себя тем что ДО было ужаснее в 100 раз, и тем что импланты просядут немного и может немного соски поднимутся, вот насчёт станут ли они симметричнее тут надежды мало, но вчера разговаривала с доком по телефону, он конечно как и большинство врачей говорит что дай им время, но я конкретно спросила если по прошествии 6 мес они будут разные какие варианты решения- он ответил коррекция бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Анна88, уже хорошо. Главное чтобы не забыл о своем обещании.
|
|
||||
|
||||
24 дня. Делала отчет для дока, вам тоже показываю (специально я их не фоткаю, проблем не выискиваю)
В моих сиськах эффект встроенного фотошопа! На мне в зеркале они малютки, прямо крошки, а на фото выгляжу как секс-бомба 🤷🏼 Единственное, низковато они, я бы прям под ключицы задрала (на фото, где в нитку особенно видно). С другой стороны это вроде стандарт - 2 пальца ниже складки подмышки |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, отличные сиси! Объем есть
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, швы для такого срока идеальные)
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, хороши!)))
они у тебя без усилий так в нитку сводятся? я пока в ниту не могу хотя больше 5 недель уже, но особо конечно и не усердствую, страшно |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, и размер прямо твое,на мой взгляд больше и не нужно
|
|
||||
|
||||
Lazarcet,
iceplatinum, спасибо))) По швам доку написала, жду)) с одного никак корочки не сойдут, очень глубоко прям все, в на другом красное пятнышко возникло, будто компрой натерла. И вчера нашла кусочек торчащей прозрачной нити, вроде как с узелком на конце, который внутри.. Но когда швы снимали, нитки были только синие и черные 🤔 спросила у дока, использовала ли она прозрачные и надо ли снимать эту нитку savionok, я сегодня попробовала второй раз, легко, без усилия, первый раз был неделю назад - не сводились, отек был |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, значит динамика положительная,а это плюс)
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, и я пью коллаген и у меня фиброаденома )))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Завтра предстоит мед осмотр.И я вся в растровах. Дерматологу нужно будет показывать грудь. (Врач мужчина в возрасте) Если я поеду в компре и скажу, что мне нельзя её снимать. Прокатит ли)). Не хочу ему грудь показывать, тк ещё очень хорошо видно швы (
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, по-моему Вау!!
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, да у меня тоже отеков сильных уже нет, она мягчает, всё чувствительным стало почти, но как прибитая пока, может мышцы держат, эх как же всё индивидуально буду ждать)))
|
|
||||
|
||||
iceplatinum да на фото я не поймаю даже свой залом. Девочки отзовитесь
Вот попробовала в наклоне сфотографировать и получилось |
|
||||
|
||||
Девочки, отстрелялась. Операция была с утра была. Сейчас болит давит и жмет. Кружится голова. В компрессионном белье смотрится маленькими. Хирург сказал-кровило прилично, поставили дренажи (хотя в помледнее время не ставит никому.Девочки пишут, что в компрессионке-как 2 огромных бугра. Для меня -смотрятся как мои.Себбин 305 высокий профиль 1. Исходник 2 в компре
|
|
||||
|
||||
o.spata, мне вот тоже мало. Опять сегодня своего врача спрашивала про размер. Успокоил тем, что железы своей мало и больший размер на мне мячиками смотрелся. Т.к. мне и сейчас жестковаты, а чем больше, тем не естественнее и жестче. На время успокоил) ой главное чтоб зажили уже и не пришлось уколы делать для размягчения капсулы.
|
Закрытая тема |
|
|