Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, на форуме банят за рекомендации антибиотиков... См. правила. Не надо заниматься самолечением, особенно с учетом того, что за 2 дня вряд ли решится проблема, которая решается за неделю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Это я так поддержала
dubovickaya.ekaterina, Наверное я извращенка.Нравится запах мази Вишневского Клочк, У меня за ухом похожая штучка есть.Как сказали -киста.Совсем маленькая-2-3 мм.Раз в год-полтора на пару дней воспаляется.Может и не будет помехой для вашей операции. Напишите,что вам доктор скажет |
|
||||
|
||||
Катерина, Извини, Катерина! Это я виновата, сама запаниковала и девочек втянула в обсуждение. Сегодня свяжусь с администратором доктора и все с ней обсудим.
|
|
||||
|
||||
Alipova, истину глаголишь!
у меня вообще теперь по жизни когнитивный диссонанс и вечные размышления на тему: хирург он вообще кто? сам себе художник или исполнитель заказа обратившегося к нему пациента))) имеет ли право врач навязать свое видение эстетики ("я художник, я так вижу")?! но мы же не для хирурга оперируемся, а для себя. что-то я никак не успокоюсь уже 5 ый месяц Клочк, антибиотиками такие кисты не лечат. скорее всего, это забившаяся сальная железа. можно удалять, хотя некоторые врачи вообще их не трогают и серии "само пройдет". у меня такие полезли после операции. удаляла оба раза, хотя врач особо не настаивал - типа как хотите. главное, Вы ее не грейте, не трите активно. иначе только "разбудите" все это и полезет воспаление. |
|
||||
|
||||
Я рекомендовала обратиться к хирургу прежде всего и лишь предположила, употребив вводное слово ,, возможно,, , что есть смысл приема а/б, т к и перед оп, и после оп все равно будет назначен прием а/б, но дважды уточнила, что это должен назначить доктор, а не кто-то с форума!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, отправила администратору фото по ватцапу, сказали делать примочки бетадина на всю ночь. Завтра полечу в Москву в любом случае, а там уж на месте врач оценит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
murrrk, Спасибо. Надеюсь, что все получится.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Очень мне Ваш рез-льт на фото с филерами и нитями понравился! эффект как от ОП, вообще другое личико по сравнению с "до".!
Таки филеры могут творить чудеса, если грамотными руками поставлены.. |
|
||||
|
||||
murrrk, пока все хорошо. вчера сделали операцию. сегодня в обед придет док осмотрит и будут выписывать. перебираюсь в тесу смас
|
|
||||
|
||||
Девушки, почему у некоторых брови коромыслом становятся после блефаро? Ну может не только после блефаро, но чаще после него( |
|
||||
|
||||
balutina, ты считаешь, у Рубальской после опи такие брови стали? Делала она омолаживающий комплекс,кмк, блефаро,смас, эндо лба в т.ч., брови у нее и были дугой,потянули лоб , они взлетели не меняя формы
|
|
||||
|
||||
balutina, я тоже думаю как Elen03, брови коромыслом - это не следствие блефаро. А вообще такие брови, когда концы опускаются - это просто возрастной птоз, и исправлять его надо поднятием кончика брови - эндо лба, височной или нитевой подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
balutina, на консе тебе доктора не предлагают височную? У нас с тобой в височной зоне похожий тип старения, сама бровь достаточно высоко, а хвост опускается и на виске провал, ты ведь виски липофилила? Вот и я липофилила и височной хвост поднимала.
|
|
||||
|
||||
Elen03, и я поднимала хвост лф. Пофик (
Но до блефаро у рубальской не было коромысел. Г сказал, что от височной брови поднимутся |
|
||||
|
||||
balutina, брови стали высоко-блефаро ведь не поднимет уровень выстояния брови и даже понизит,если много кожи срежут( Был у нее птозный лоб и брови, подняли сильно лоб и брови поднялись ,а хвосты височной не поднимали,вот и коромысло,как ты выражаешься,имхо
|
|
||||
|
||||
balutina, думаю у неё эндо лба с рассечением corrugator( мышцы межбровья), наверное их не просто немного надрезали, а полностью рассекли, вот головки и взлетели . Плюс натяг лба- брови коромыслом посередине. Предположение.
|
Закрытая тема |
|
|