Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну во да)) а я с sopik)) ни-ма-гу когда их вижу
Olg, селебртитис на то и селебритис, чтобы вызывать разговоры "что с ее бровями, а что с волосами". Не очень уверена насчет привлекательности как таковой. |
|
||||
|
||||
Olg, ну, да))) по мне это странное выражение лица))
Подруга сделала ботокс, брови подскочили получилось злое и удивленное лицо одновременно)). А так конечно на вкус и цвет))) |
|
||||
|
||||
sopik, злое и удивленное это ей сделали Devil brows)) довольно типичный вид при определеных техниках введения ботокса. Мне тоже такое "нравится"))) такие прям демонические фифы получаются - "что-что??? посмотри где ты, а где я" )))) Эндо брови не злые, а просто такие нежно (или не нежно в зависимости от усилий хирурга))) удивленные всему на свете - " Да что Вы говорите? чесслово я Вам удивляюсь" ))))))))))).
|
|
||||
|
||||
lila, Наверное не знаю, но вид сумасшедшей))) благо у нее с чю все в порядке, ждет когда отпустит)))
|
|
||||
|
||||
sopik, ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
У каждого времени свои каноны красоты.
Красавицы с высоко выбривающей линией роста волос, высокие брови, упавшие до линни щеки, брови Пьеро, прямые, тонкие широкие. Недавно смотрела фильм с Литвиновой, удивилась её огромным мужским залысинам. Случайный второстепенный кадр. В крупных планах почему-то незаметно Искусство гримёров. Куда бежать? К гримёру или хирургу, вот в чём вопрос. |
|
||||
|
||||
к гримеру) перегриммировать можно
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, к обоим))) что они и делают)))
|
|
||||
|
||||
Изменить линию роста волос, убрать залысины- сегодня не проблема.
Из прошлого помню Белохвостикову с сияющим на полэкрана лбом, красавица советского экрана. Итересно, как она состарилась. Что у неё с бровями? В гугле не забанили. Интернет слабый |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лоб уже не сияет-) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, лоб у нее знатный .Прикрыла челкой.
|
|
||||
|
||||
прописываем ей корону
|
|
||||
|
||||
Как у Валерии типаж
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Мне сегодня снилось,что у меня лысина!
|
|
||||
|
||||
Alipova, вещий сон
витамины от падежа волос пропить до ОП и после. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Пью и витамины и коллаген с Биотином.Еще недельку попью,а потом надо прекращать.За 3 недели,сказали всё остановить.
|
|
||||
|
||||
lila, у меня вот глаза и брови Евы Грин, как говорят знакомые.
и мне такое совсем не нравится) Alipova, подумаешь волосы...зато наставит тебе доктор самые настоящие рога))) волосы они у всех есть. а вот рога... рога - это уже фишка. изюминка, так сказать) |
|
||||
|
||||
Глаза с опущенными внешними углами можно исправить при помощи блефаропластики и/или височной подтяжкой.
В настоящее время, вообще ничего не проблема и эндо провести без увеличения высоты роста волос, теоретически возможно. Благо нет дефицита в хирургах с разными результатами операций и их различными проф. возможностями. )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а как можно не повысить линию роста волос,если скажем надо поднять брови на 5 мм, а лоб скажем высотой 10 см. Он же не станет 9,5 см,он так и останется 10 см,но сместится к затылку
|
|
||||
|
||||
ну... прямоволосые делают химию, а кучерявые выпрямление ))
|
Закрытая тема |
|
|