Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще супер , так меняется грудь . Очень красивая !!! Поздравляю !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько уходит живот? У меня как на 5 месяце беременности стал.
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а сколько был ОГ? У меня тоже по последнему замеру 95, был меньше гораздо, до операции 89 что ли
|
||||
|
||||
fdm0209, это у вас после операции??? У меня тоже непонятно откуда вылез живот страшный!!! С чем это может быть связано???
|
|
||||
|
||||
fdm0209, уже много раз писали)) Основной отек уходит к месяцу после операции, еще в течение двух уходит оставшийся. К месяцу живот уйдет)
|
||||
|
||||
fdm0209,
Hochysisi, девочки, уже много раз тут писали что это отёк, у кого-то опускается в живот, у кого-то грудь отекает, бывает и всё вместе) у меня тоже был огромный живот и бока все как-будто жиром заплыла, потом всё сходит так же незаметно как и появляется. У меня к месяцу полностью сошли отёки, но это индивидуально у всех проходит.
|
||||
|
||||
Большое спасибо, девочки) буду знать! Сама дрыщ, а тут пузо) а ещё вопрос, кому нибудь заклеивали швы кожным клеем??? Мне заклеили и случайно сосок с одной стороны больше захватили( вот интересно, когда этот клей отвалится не останутся ли грцбые рубцы под ним и вернётся ли сосок в нормальное положение. И вообще хорошо это или плохо что использовали этот клей? Почему нельзя было просто как всем стрипами заклеить( может кто в курсе в каких случаях его используют?
|
|
||||
|
||||
Меня док напугал, говорит, это еще не отек, к месяцу с груди на живот все уйдет, больше будет) я думаю, куда еще больше)) я уже отдыхать собралась через месяц))
|
||||
|
||||
А что принимаете против отекоа?
|
|
||||
|
||||
Hochysisi, девочки арнику тут советуют или Траумель С (таблетки для рассасывания). А я индовазином мазала грудь.
|
||||
|
||||
fdm0209, у меня сегодня 12 дней после опи, вчера заметила, что живот стал значительно меньше. Думаю, что первая волна отёков уходит к 2 неделям.
|
||||
|
||||
fdm0209, у меня пузо ушло к 10 дню,но опять же,из-за сильного стресса,возможно, прямо вттянулся живот за 1 день. Самое большое было на 4-5день,мне кажется.
Hochysisi, про клей-если примазали им сосок,канеш форму восстановит. Клеем заклеивают не накладывая внешенего шва,сшивая внутренние слои тканей. Тут зависит от дока,что ему больше по душе. А формирование рубца это индивиуальная реакция организма,каким он будет. Тут не угадаешь,кожа настолько разная на теле,где-то шрамик крошка,где-то плюшкой) все хорошо будет с вашими сосками и шовчиками)
|
||||
|
||||
fdm0209, у меня пузо огромное появилось... сейчас три недели - второй день норм! С до этого - реально как беременная и джинсы не застёгивались)
|
||||
|
||||
Hochysisi операция на 10 мая, уже начала принимать арнику. Но она скорее для быстрого восстановления и заживления тканей. От отеков планирую пить мочегонный чай (фитонефрол) и много обычной воды. Но это все можно,если нет проблем с почками.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас приличная ассиметрия в размере, но я стараюсь не нервироваться на эта тему, т к это ведь нормально.
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Подскажите, пожалуйста, очень переживаю... Моей груди 1 месяц и 2 недели, уже 3 день болит в области подмышек, надавливать больно и так немного ноет... Сначала больно было под одной подмышкой а теперь под двумя...конечно больно нажимать и около груди со стороны подмышки... Что это может быть? Я вот думаю может потянула? Потому что гуляю с собакой, не отрицаю что дернула пару раз меня... Что вообще может болеть там и почему ?((((((( Врачу своему написала, ещё не ответил.... |
|
||||
|
||||
Vaka, у меня тоже ассиметрия и по складкам и по соскам(( но док меня предупреждал, что будет не большая. Стараюсь тоже не загоняться, но совсем не думать не получается, так как довольно заметная...
|
|
||||
|
||||
Marishka79, мой то мне складки д б выровнять . У меня размер разный прилично сейчас стал, м б отек с одной лучше сходит. Жду
|
||||
|
||||
Мой мне складки не захотел трогать, сказал идеально ровно не получится, и по соскам ассиметрия сказал поэтому тоже будет.Всё равно буду их любить) Фотки уж больно страшные у меня, чтоб выкладывать, синяки сплошные.
Vaka,а у вас конечно ещё всё изменится.Нужно ждать!
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас есть или было такое? Когда ложусь спать, просыпаюсь через несколько часов от болей, болит спина, грудь, всё ломит и когда поднимаешься становится легче. 11 ый день после операции. Может это от компрессионного белья
|
Закрытая тема |
|
|