Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
savionok, а ты в белье ходишь, я заметила что если я хожу без лифона, то левая лучше себя чувствует, а если приходится лиф одевать, да ещё например поролоновый ( тонкий) то у меня в ней ломота прямо и она задирается выше шва где то на 1 см. Док говорит вообще без белья ходить
savionok, а о коррекции я думала, чтоб причину найти и побольше имплант поставить
|
||||
|
||||
Была я на осмотре у доктора, он повторил, что бгм справа отсутствует, а слева есть сильно истонченный ее фрагмент. Предположил, что это произошло в результате предыдущей переустановки в попытке удалить капсулу и подготовить «карман...ещё мне док отменил компру и сказал, что можно на спорт топ перейти потому, что пена уже не сдвинется
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, а сколько после ОП прошло? Я надеюсь мне в месяц разрешат снять компру, надоела она мне, хочу лифчики!)))
Mashaa74, температура 37, слабость, все это норма. Viktorianna, нашла, 7.07 была ОП? И уже компру отменили? Ого)
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, да, я сама в шоке. Боюсь снимать
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA , спасибо. А то уже думаю может там чего не так🤨
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, хожу почти всегда без белья, ток на работу легкий трикотажный топ, чтобы под рубашкой не сильно соски было заметно и то не комфортно, люблю свободу. А вот ломота у меня после бега в спорт топе и только в проблемной((( уже в компре бегать начала.
|
||||
|
||||
Маша74, такая температура считается в пределах нормы до 4 недель..потом,может банально вирусняк проявляется?.
|
||||
|
||||
natyly, у нее всего 10 день)
|
||||
|
||||
Viktyska, вот и говорю,что в норме) единственное,если ломота присутствует,то может и приболела,вот и ломит
|
||||
|
||||
Viktorianna, блин, грустно про мышцу((
Какие разные у всех рекомендации! Мне 2 недели строго руки нельзя было поднимать выше 90 градусов. Про компру молчу вообще. Я так поняла своего дока, что в первые 2 недели пена может подняться. и в этом случае только коррекция(( Он вроде 10 лет пену ставит. опытный. Я бы на твоем месте побереглась хотя бы 2 недели...
|
||||
|
||||
Natyly, а что мышца все так же напряжена с первого дня это норма? Как-будто мне только вставили имплантант.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, за совет! Похожу пока в компре. Руками мне тоже сказал не активничать. Но у меня почти нет бгм, может, он и не волнуется, что могут сдвинуться имплантанты...я ведь правильно понимаю, что подняться пена может в результате работы мышц?
|
|
||||
|
||||
Маша74, у меня две недели постоянно тонусило одну сторону...сейчас уже 2 месяца и до сих пор бывает,что тонус нападает..
|
||||
|
||||
Viktorianna, блин, вот об этом я дока еще не спрашивала), у тебя вообще прям неординарный случай...
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нить было такое, что одну сисю трогаешь и слегка в разные стороны как бы ее так двигаешь- прям как влитая сидит, а другую, когда слегка к внешней стороне туловища (к руке т.е.) чуток прижимаешь - больно пипец просто.. я все парюсь про свою боль в груди. Когда лежу без компры и делаю полунаклон на бок, получается имплант слегка смещается к руке и болит очень сильно. В спокойном состоянии не беспокоит, а вот именно с каким - нибудь движением руки или смещением, болит просто жесть( может мне там карман не дорезали или что-то ещё... ведь не может болеть одно и то же место 1,5 месяца не прекращая, боль всегда одинаковая
|
||||
|
||||
Свекла,у меня нет такого...единственное,одна более подвижная,чем вторая. Попробуй у врача узнать..
|
||||
|
||||
natyly, врач говорит, что болеть там нечему.. невралгия скорей всего((
И УЗИ не сделать, мало времени после ОП прошло(
|
||||
|
||||
А почему узи нельзя?! Если беспокоит,то сходи
|
||||
|
||||
На узи в отеке на таком раннем сроке ничего не будет видно. Будет страшноватая картина перелопаченных тканей с разными вкраплениями и имплант.
Но на самом деле, судя по форуму еще трех-четырех месячной давности, каких только болей тут не было и совершенно не страшно пока, что у тебя это присутствует. У меня болело все по разному. Не вижу повода для беспокойства пока никакого. У одной девушки как раз так сильно и долго что то там болело, она об этом постоянно писала, а потом все прошло))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
natyly, ещё рано для УЗИ, там будет фильм ужасов, Most права
Most, у меня получается болит при определенных движениях, когда имплант к руке смещается.. если сделать небольшой наклон вправо-уже адская боль
|