Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, у меня также.. лицо и руки. А почему липо рук не делали ? Я хочу обязательно.
Pupsiq, вот это попа !!!! У вас ноги красивые, правильно , что не трогали и руки не полные . Pupsiq, МГ говорит о том сколько приживется в вашем случае ?? И ещё вы в бёдра заливали или только в попу? Я имею ввиду фигуру а-ля песочные часы делали ? |
|
||||
|
||||
Вообще у меня свои бедра есть. А когда начинаешь разворачиваться чуть боком, сразу дыра, так как попа сплошная плоскость. Я то думала мне надо залить типа а проекцию высоты и середины в центре каждой булки, оказалось надо лить именно вытачивая вот это самое бедро, что бы была гармония. Ну я послушалась ))
Ноги у меня это еще поправились. А так всегда и рельеф есть у ног. И рост 176. Живот тоже мешал всему этому делу. И его убрала))) Разогнуться по самочувствию. Но у меня уже нет таких диких натяжений. Хотя МГ сказала, что кожа быстро сокращалась когда ее отлипили. За счет онемения болит не так сильно. Так что если вы в погоне за мечтой, решайтесь. Только у проверенных докторов, что бы без сюрпризов. У меня осталось два дренажа. Один уже сегодня чувствую тоже снимут с живота. Останется крестец. Дренажи снимали вообще норм. Щипало только от спирта))) Я тоже еще та неженка, уколов боюсь, пощипываний, а вот когда душа и красота требует «жертв» , тут я уже не могу устоять. По 5 балльной системе реаба на 3-3,5 наверное. Я ожидала худшего. Последний раз я вот от кесарева лежала 6 дней в больничке. Ну примерно так же мне сейчас вставать дается. Считаю что все прошло легко. Уже у меня мысли не здесь. Я думаю о новых шмотках. От том как муж отреагирует. Он фотки не захотел смотреть. ))) что я могу и когда уже потихоньку начать. И как усмирить младшего сына прыгать по мне))) Он любит там к животу заныривать и в груди копошиться. Теперь не дам. Все замуровано. Кстати лицо вообще не отекает. Сегодня 4 день. И ноги почти что уже как у Анны Павловой))) |
|
||||
|
||||
Ой, я уже и не помню, ну пару месяцев, пока в компре ходишь) Выбирать между МГ и Алиевым мне кажется странным. У МГ поток, рука набита, достаточно хороших результатов на форуме, а у него... |
|
||||
|
||||
А у него одни изначально неплохие фигуры. Там ни жира, ни обвислостей и стрий. Впечатляет с начала. Когда понимаешь, что к чему...
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, поздравляю ! Вы мать героиня!))) здорово что реаба вам кажется легкой , я намучилась первые две недели . Особенно после отмены обезболивающих на пятый день . Все таки липо ног и рук самое болезненное мне кажется , ими потом не пошевелить а надо . Зато у вас три операции сразу, не представляю!
из вас получится длиноногая лань , заполнение этой ямы на попе очень удлиняет ноги. Вот я после 4 месяцев , все отлично. Некоторые ракурсы мне не нравятся ( в сером платье ) , чемоданчик .. это без выгибаний спецом . Придётся титьки делать чтобы уравновесить )) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ну вот и введёшься на его Инстаграм. Я просто человек такой вечно мечущийся и сомневающийся
Pupsiq, здорово что Лицо не отекает. Скорейшей реабилитации. У меня 2 мелких((( и тоже фанаты на ручках посидеть. А вообще можно детей поднимать на руки? Через какой срок ? |
|
||||
|
||||
Я особо детишек на руках не ношу. Можно же сесть и пообниматься)))
Оксана Ксения А отменили обезболку на 5 день совсем? И даже не пили таблетки? В сером вообще все прекрасно. И в душе самое информативное фото))) классный результат. У вас много сошло жира? Прижилось как? |
|
||||
|
||||
Pupsiq, спасибо )) а вот кто его знает сколько прижилось , наверно много . Отек у меня держался месяца полтора , а может это уже жир рассасывался , не понять же . До оп бёдра были около 90 сейчас 99)) а вот талия не уменьшилась , может см 2-3. Наверно там немного было жира.
Да , столько всяких других таблеток было что я решила хоть этими себя не травить , плюс все терпимо конечно же . Увидела фотку вашу с Абриелль и прям такие все равно хорошие воспоминания ))) хоть и разогнуться также не могла Вот смотрите , ну большая . До сих жалею что липо ног сделали , смотрелось бы все лучше в целом . |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, а почему жалеете, что сделали липо ног? А то я их делать планировала...
|
|
||||
|
||||
Не надо, не надо инсинуаций! Отличные ножки! Уверяю, большая попа на НЕстройных ногах в сто раз хуже смотрится. Массивно и толсто.
|
|
||||
|
||||
Adonka, потому что теперь у меня большая ж на тонких ножках )) рельеф ног поменялся кардинально, плюс левая нога внутри волной пошла , причём Левицкая мне говорила , что так будет , перед операцией ( мышца сама по себе неровная). Но опять же почему она не могла жир убрать так , чтобы было ровно ? Я просто ничего не слышала и не видела когда делали разметку , в шоке была )) аей надо было ж как всегда БООООЛЬШЕ жира .
Надеюсь исправить это дело тренями, но в моем случае так стараться , чтобы попа не росла , а только ноги , надеюсь до лета разберусь )) Я не отговариваю , просто в моем случае это не пошло на пользу. А у вашего тела свои особенности и просто надо все учесть . |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, ну вот получается я набрала много лишнего веса. Села на белковую диету... т к читала форум. Я когда худая и стройная вешу 56( при условии что жопы от природы нет дресня древней везде) пришла к ней на консультацию 62 кг. Она сказала ещё набрать 3-4, а в идеале до 70 кг. Слава Богу я до 66 отъелась. Но вот хочу 2 скинуть. Интересно реально, если опр 3 октября. Или только Вода уйдёт ...
Анжелина, ну вот я не хочу прям огромную попу. Мне бы круглую, хорошей формы, высокую, в не сердечком...На фото я 62 кг. Сейчас даже фоткаться не хочу. |
|
||||
|
||||
Адонка, у вас на мою попу до похожа.
Я считаю что мне бы не пошло липо бедер. Свои ноги я знаю. Они у меня послушные. Чуть дать даже кардио, уже рельеф. Нет лишних жиров. А руки и такие норма. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, у меня не попа, у меня ее пожизненное отсутствие. Да я вообще стройная и не жирная по жизни, если питание и спорт держу. Просто попу всегда хотела (( Ну а ноги мне хочется этот треугольник, чтобы не сходились... При минимальном весе все равно сходятся. Ноги у меня самые стройные в фигуре.
|
|
||||
|
||||
Adonka, а ножки то худые все равно у вас )) а пошла на операцию с весом 60 при росте 173 ( норм вес был 55) и откачали у меня почти 4 литра . Ввели 970 и 1100 и то только в ямы и бока , выпуклость не трогали , своя норм была , а если вам и боковые ямы и попу и все все ( а если вы ещё и высокая) то надо ещё гораздо больше вводить , значит больше жира собирать . Поэтому ничего удивительного что просит набирать . В любом случае как пол года после операции пройдёт , поэксперементируете - наберите мыш массу( зал) , похудейте , опять наберите если не нравится .
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я поняла, что не про меня, а про врачей. Я просто тоже боюсь что сделают мне там багажник вместо попы(((
OxanaKseniia, аааа! У меня рост 173)) И самый низкий вес 56. А сейчас я 66. Блин, во мне лишних 10 кг(((( |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, очень красиво все у вас
Про рельеф и «волны»-это неизбежно. Я ни одну девушку не видела, у которой бы после забора жира с ног не появилась «волнистость» ( именно с ног, а не только галифе, как это в большинстве случаев). Вон подруга Кардашьянихи, которая Оливия Пирсон, могла себе уж точно любого хирурга позволить, чтобы выравнивал по мышцам, однако нет. Мне кажется, что не в мышцах дело, а в том, что невозможно настолько равномерно убрать жир. Собственно, я не исключение в ситуации с ногами Сейчас начала на шарко ходить, но скорее для того, чтобы вообще подтянуть кожу. |
Закрытая тема |
|
|