Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2018, 04:54
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

Veroni4ka, у меня также.. лицо и руки. А почему липо рук не делали ? Я хочу обязательно.

Pupsiq, вот это попа !!!! У вас ноги красивые, правильно , что не трогали и руки не полные .

Pupsiq, МГ говорит о том сколько приживется в вашем случае ?? И ещё вы в бёдра заливали или только в попу? Я имею ввиду фигуру а-ля песочные часы делали ?
Старый 25.09.2018, 08:14
Pupsiq Pupsiq вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Pupsiq на нуле

Вообще у меня свои бедра есть. А когда начинаешь разворачиваться чуть боком, сразу дыра, так как попа сплошная плоскость. Я то думала мне надо залить типа а проекцию высоты и середины в центре каждой булки, оказалось надо лить именно вытачивая вот это самое бедро, что бы была гармония. Ну я послушалась ))
Ноги у меня это еще поправились. А так всегда и рельеф есть у ног. И рост 176. Живот тоже мешал всему этому делу. И его убрала)))
Разогнуться по самочувствию. Но у меня уже нет таких диких натяжений. Хотя МГ сказала, что кожа быстро сокращалась когда ее отлипили.
За счет онемения болит не так сильно. Так что если вы в погоне за мечтой, решайтесь. Только у проверенных докторов, что бы без сюрпризов.
У меня осталось два дренажа. Один уже сегодня чувствую тоже снимут с живота. Останется крестец.
Дренажи снимали вообще норм. Щипало только от спирта)))
Я тоже еще та неженка, уколов боюсь, пощипываний, а вот когда душа и красота требует «жертв» , тут я уже не могу устоять. По 5 балльной системе реаба на 3-3,5 наверное. Я ожидала худшего.

Последний раз я вот от кесарева лежала 6 дней в больничке. Ну примерно так же мне сейчас вставать дается. Считаю что все прошло легко. Уже у меня мысли не здесь. Я думаю о новых шмотках. От том как муж отреагирует. Он фотки не захотел смотреть. ))) что я могу и когда уже потихоньку начать. И как усмирить младшего сына прыгать по мне)))
Он любит там к животу заныривать и в груди копошиться. Теперь не дам. Все замуровано.
Кстати лицо вообще не отекает. Сегодня 4 день. И ноги почти что уже как у Анны Павловой)))
Старый 25.09.2018, 08:29
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Красота - страшная сила!

А через сколько обычно прирастает?

Ой, я уже и не помню, ну пару месяцев, пока в компре ходишь)

Выбирать между МГ и Алиевым мне кажется странным. У МГ поток, рука набита, достаточно хороших результатов на форуме, а у него...
Старый 25.09.2018, 09:22
Pupsiq Pupsiq вне форума
Постоянный участник
Profi

Pupsiq на нуле

А у него одни изначально неплохие фигуры. Там ни жира, ни обвислостей и стрий. Впечатляет с начала. Когда понимаешь, что к чему...
Старый 25.09.2018, 10:01
OxanaKseniia OxanaKseniia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

OxanaKseniia на нуле

Pupsiq, поздравляю ! Вы мать героиня!))) здорово что реаба вам кажется легкой , я намучилась первые две недели . Особенно после отмены обезболивающих на пятый день . Все таки липо ног и рук самое болезненное мне кажется , ими потом не пошевелить а надо . Зато у вас три операции сразу, не представляю!
из вас получится длиноногая лань , заполнение этой ямы на попе очень удлиняет ноги. Вот я после 4 месяцев , все отлично. Некоторые ракурсы мне не нравятся ( в сером платье ) , чемоданчик .. это без выгибаний спецом . Придётся титьки делать чтобы уравновесить ))
Миниатюры
54620069.jpg   38db275d.jpg   03f7f029.jpg   fcc45dca.jpg   a9184889.jpg  
Старый 25.09.2018, 11:07
Adonka Adonka вне форума
Частый посетитель
Profi

Adonka на нуле

AnnaAsadova, ну вот и введёшься на его Инстаграм. Я просто человек такой вечно мечущийся и сомневающийся

Pupsiq, здорово что Лицо не отекает. Скорейшей реабилитации. У меня 2 мелких((( и тоже фанаты на ручках посидеть. А вообще можно детей поднимать на руки? Через какой срок ?
Старый 25.09.2018, 11:12
Pupsiq Pupsiq вне форума
Постоянный участник
Profi

Pupsiq на нуле

Я особо детишек на руках не ношу. Можно же сесть и пообниматься)))

Оксана Ксения А отменили обезболку на 5 день совсем? И даже не пили таблетки?
В сером вообще все прекрасно. И в душе самое информативное фото))) классный результат. У вас много сошло жира? Прижилось как?
Старый 25.09.2018, 13:15
Посетитель
Beginner+

OxanaKseniia на нуле

Pupsiq, спасибо )) а вот кто его знает сколько прижилось , наверно много . Отек у меня держался месяца полтора , а может это уже жир рассасывался , не понять же . До оп бёдра были около 90 сейчас 99)) а вот талия не уменьшилась , может см 2-3. Наверно там немного было жира.

Да , столько всяких других таблеток было что я решила хоть этими себя не травить , плюс все терпимо конечно же .
Увидела фотку вашу с Абриелль и прям такие все равно хорошие воспоминания ))) хоть и разогнуться также не могла
Вот смотрите , ну большая . До сих жалею что липо ног сделали , смотрелось бы все лучше в целом .
Миниатюры
312b5a47.jpg  
Старый 25.09.2018, 13:29
Adonka Adonka вне форума
Частый посетитель
Profi

Adonka на нуле

OxanaKseniia, а почему жалеете, что сделали липо ног? А то я их делать планировала...
Старый 25.09.2018, 13:30
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Не надо, не надо инсинуаций! Отличные ножки! Уверяю, большая попа на НЕстройных ногах в сто раз хуже смотрится. Массивно и толсто.

Старый 25.09.2018, 13:49
Посетитель
Beginner+

OxanaKseniia на нуле

Adonka, потому что теперь у меня большая ж на тонких ножках )) рельеф ног поменялся кардинально, плюс левая нога внутри волной пошла , причём Левицкая мне говорила , что так будет , перед операцией ( мышца сама по себе неровная). Но опять же почему она не могла жир убрать так , чтобы было ровно ? Я просто ничего не слышала и не видела когда делали разметку , в шоке была )) аей надо было ж как всегда БООООЛЬШЕ жира .
Надеюсь исправить это дело тренями, но в моем случае так стараться , чтобы попа не росла , а только ноги , надеюсь до лета разберусь ))
Я не отговариваю , просто в моем случае это не пошло на пользу. А у вашего тела свои особенности и просто надо все учесть .
Старый 25.09.2018, 13:54
Постоянный участник
Profi

Слегка соглашусь с Оксаной - есть такое, какая-то маничка забирать и вводить гигантские обънмы.

Старый 25.09.2018, 14:03
Adonka Adonka вне форума
Частый посетитель
Profi

Adonka на нуле

OxanaKseniia, ну вот получается я набрала много лишнего веса. Села на белковую диету... т к читала форум. Я когда худая и стройная вешу 56( при условии что жопы от природы нет дресня древней везде) пришла к ней на консультацию 62 кг. Она сказала ещё набрать 3-4, а в идеале до 70 кг. Слава Богу я до 66 отъелась. Но вот хочу 2 скинуть. Интересно реально, если опр 3 октября. Или только Вода уйдёт ...

Анжелина, ну вот я не хочу прям огромную попу. Мне бы круглую, хорошей формы, высокую, в не сердечком...На фото я 62 кг. Сейчас даже фоткаться не хочу.
Миниатюры
3fad613e.jpg   59b7217e.jpg  
Старый 25.09.2018, 14:20
Pupsiq Pupsiq вне форума
Постоянный участник
Profi

Pupsiq на нуле

Адонка, у вас на мою попу до похожа.
Я считаю что мне бы не пошло липо бедер. Свои ноги я знаю. Они у меня послушные. Чуть дать даже кардио, уже рельеф. Нет лишних жиров. А руки и такие норма.
Старый 25.09.2018, 14:21
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

OxanaKseniia, красота)) Такая попка суперская стала)
Старый 25.09.2018, 14:33
Постоянный участник
Profi

Adonka, да я не про нас, я про врачей из Абриеля

Старый 25.09.2018, 14:36
Adonka Adonka вне форума
Частый посетитель
Profi

Adonka на нуле

Pupsiq, у меня не попа, у меня ее пожизненное отсутствие. Да я вообще стройная и не жирная по жизни, если питание и спорт держу. Просто попу всегда хотела (( Ну а ноги мне хочется этот треугольник, чтобы не сходились... При минимальном весе все равно сходятся. Ноги у меня самые стройные в фигуре.
Старый 25.09.2018, 14:42
Посетитель
Beginner+

OxanaKseniia на нуле

Adonka, а ножки то худые все равно у вас )) а пошла на операцию с весом 60 при росте 173 ( норм вес был 55) и откачали у меня почти 4 литра . Ввели 970 и 1100 и то только в ямы и бока , выпуклость не трогали , своя норм была , а если вам и боковые ямы и попу и все все ( а если вы ещё и высокая) то надо ещё гораздо больше вводить , значит больше жира собирать . Поэтому ничего удивительного что просит набирать . В любом случае как пол года после операции пройдёт , поэксперементируете - наберите мыш массу( зал) , похудейте , опять наберите если не нравится .
Старый 25.09.2018, 14:53
Adonka Adonka вне форума
Частый посетитель
Profi

Adonka на нуле

Анжелина, я поняла, что не про меня, а про врачей. Я просто тоже боюсь что сделают мне там багажник вместо попы(((

OxanaKseniia, аааа! У меня рост 173)) И самый низкий вес 56. А сейчас я 66. Блин, во мне лишних 10 кг((((
Старый 26.09.2018, 04:18
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле

OxanaKseniia, очень красиво все у вас
Про рельеф и «волны»-это неизбежно. Я ни одну девушку не видела, у которой бы после забора жира с ног не появилась «волнистость» ( именно с ног, а не только галифе, как это в большинстве случаев). Вон подруга Кардашьянихи, которая Оливия Пирсон, могла себе уж точно любого хирурга позволить, чтобы выравнивал по мышцам, однако нет. Мне кажется, что не в мышцах дело, а в том, что невозможно настолько равномерно убрать жир.
Собственно, я не исключение в ситуации с ногами Сейчас начала на шарко ходить, но скорее для того, чтобы вообще подтянуть кожу.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru