Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, возник вопрос. После например смаса есть молодильный отек, который потом проходит. Как такой эффект получить потом? Липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Maslena, липофилом только частично,полностью ничем(
|
|
||||
|
||||
Как человек, видевший Кларучи несколько раз, могу сказать: у Кларучи блестят глаза, энергия на высоком уровне, гибкость тела как у девушек + много элементов спорт-шика в одежде + позитивное настроение. Одной пластики мало, чтобы так выглядеть как Кларучи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где у нее филеры? |
|
||||
|
||||
Тетка боня из инсты смешная.. Сколько денег выкинуто на бренды, обалдеть..(наверное, не Турция все-таки??). Грустно то, что даже это количество не переходит в качество, есть некий эффект брезгливости от такого «праздника жизни». Кто о чем, а Вшивый о внешности. С такими деньгами да не привести себя в порядок?! Красота в ухоженности, подтянутом теле, а не в похабном лохматом бесформенном теле- мешке, обвешанном самыми дорогими брендами, ИМХО.. бренды отдельно, неухоженная потрепанная тетка отдельно....
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю: игра в "угадай возраст" на форуме под запретом. Она не имеет никакого смысла - на неудачной фото можно добавить лицу лет 20, на удачной - снять эти же 20.
|
|
||||
|
||||
А ещё мне кажется от типажа лица зависит: 2 момента: одни люди, становясь старше, как бы "взрослеют" на лицо. А другие выглядят - как и в молодости, но с морщинами. Типо лицо юноши/девушки, но с морщинами, ну и соответственно кожей.
Вот же Юдашкин пример. Постаревший мальчик. Знакомые есть такие. 2го типажа. То есть я их знаю с молодости и помню как они выглядели Ну и первый тираж тоже может иметь и морщины тоже. Короче говоря: кто то "повзрослел", а кто то нет |
|
||||
|
||||
А мне кажется ни при каком раскладе нельзя в 55 на 35 выглядеть. И дело не в опыте в глазах, как тут выше писали, можно посадить 55 и 35 , и попросить глаза закрыть, все равно не промахнешься. И вот снова вопрос - а почемууууу? Почему даже при теперешних возможностях пласт хирургии никак не добиться реального омоложения?
Ну и еще очень важный момент, многие ДО оп выглядят старше своего паспортного возраста,хуже сверстниц, тогда эффект от оп ярче конечно, но все равно это иллюзия, что все окружающие дают минус 20, ну если только по сравнению с лишними +20 ДО)) Я если честно тоже надеялась, что стану выглядеть именно моложе после оп, неа, как только первые адские отеки сошли, ни фига, так же.( Я щас ни про кого конкретно вообще, если что!!! Мне 55,: поэтому эти цифры и чисто гипотетические рассуждения , а то щас мне припишут)) Реально выглядеть на минус 5-7 лет, не больше. Т е я могу сказать, что мне 48-50 и мне поверят, думаю. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну как я могу, честно рассчитывать на то, что буду выглядеть на возраст тех, кто годится мне в дочери. Когда я смотрю на тридцатилеток, я вспоминаю себя в 30, и улыбаюсь.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, согласна)), но ведь многие реально верят, что выглядят так. У меня подруга, оп не делала, выглядит неплохо, но ей 57, как бы она ни выглядела. Ну вот задолбала рассказами, чтоткуда б она ни пришла паспорт показать, все просто падают без сознания штабелями. И сама в это верит.)
|
|
||||
|
||||
в наше время проблематично кмк утверждать кто выглядит на свои, кто моложе,старше. Должен быть стандарт,эталон так сказать, от которого пляшем.Если мы привыкли на форуме к девушкам, многие из которых и до опи плотно или хотя бы от случая к случаю прибегали к помощи косметологов- это одно.Девственное лицо -это другое.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, пляшем от собственного окружения большинства ровесниц. Исключения из правил есть всегда, для кого-то Филипп Киркоров одноклассник
|
|
||||
|
||||
@Elen03, у меня на работе две одногодки. Одна принципиально не обращает внимания на свой внешний вид, какой там косметолог. Другая оттюнингована полностью - и косметолог и опи и мейк всегда по полной - красивая женщина, выглядит хорошо. По ним сразу видно, что они ровесницы. По-моему, можно выглядеть хорошо или плохо, но всегда на более-менее свой возраст. И ни косметолог, ни хирург это не изменят. Сколько молодняка есть и с ранними морщинами и с природными носогубками, а все равно за версту видно, что молодая.
И комплименты окружающих... нет, они искренние наверняка. Но это скорее о том, что мы выглядим хорошо. Муж всегда очень искренне мне говорит, что я красавица и очень молодо выгляжу. Пыталась купить себе вязаную шапочку осенью, он стал орать: " тебе 51 год, куда ты это напялила, чтоб я ее больше не видел!". А только накануне рассыпался про то, что я на 15 лет моложе выгляжу )) |
|
||||
|
||||
Тут знаешь , как в анекдоте : " так и ты говори" ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот в качестве примера, как, по моему красива женщина внутренней красотой, которая так отражается во внешней и возраст тут забываешь, разве нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Кейт Уинслет поддержала юную журналистку во время ее первого интервью". Там короткое видео с тем что Кейт говорит, посмотреть на нее в динамике. С возрастом в человеке проступает личность, он сам. И это помоему единственный способ выглядеть более энергичным, "classy", т.е. в какой то степени "моложе". Ну а пластика просто удачно оформляет личность, чтобы все было аккуратненько. Пример мужчины актера такого же - Киану Ривз. Ну можно на него сейчас посмотреть фотки и прикинуть сколько ему лет. А потом наверное узнать что по факту на 10ку меньше. |
|
||||
|
||||
Верят женщины, что моложе выглядят и хорошо. Зачем их переубеждать? Человек сделал операцию, потратил большую сумму, пережил реабу и слышит: « все равно видно сколько тебе лет, глаза мудрые»
Радуется человек и слава Богу! |