Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ставила радиесс на кость 4 раза по 3 мл., чтобы оформить скулы, у меня узкое лицо, своих скул совсем не было и после 43 лет лицо поползло вниз. Результат от гиалуронки мне совсем не нравился, гиалуронку только в губы и не более 0,5 мл. У меня очень хороший косметолог с высшим медицинским образованием, она мне посоветовала и сделала очень аккуратно через канюлю на кость. Результат от радиесса был супер, лицо подтягивалось вверх, реально был омолаживающий эффект. Два года назад решилась на SMAS-лифтинг Альтера, результат был, но не супер, хотя принимала коллаген как положено. Нити видела на подругах и никому не порекомендую и хорошо, что сама не сделала. Две недели назад сделала операцию - высокий смас-лифтинг, хирург сказал, что это замечательно, что не было никаких нитей и Альтера только один раз, в некоторых местах видимо смас тяжело отслаивался. Радиесс остался глубоко на кости, естественно на операцию повлиять не мог, но объем на скулах до сих пор присутствует, что меня вполне устраивает. Вывод: радиесс помог мне продержаться в течение 10 лет, операцию сделала только в 55 лет, а не в 45.
|
|
||||
|
||||
Как отрадно, что есть примеры, как можно отсрочить операцию с помощью косметологии!
У меня нет нитей, но был ультраформер 3 года назад. Радиесс мезо регулярно и канюля тоже у меня тяжело проходит. Видимо фиброз, хрустит все. Нити, конечно, заманчиво. Но надолго ли. Хотя хирург как раз и говорит мой, что нити будут хорошо держаться при таком фиброзе как у меня и плотной коже. @НатаЛит, это вы 4 раза радиесс на кость за 10 лет делали? С какой периодизацией? |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, всё что мы вводим под кожу цель одна - фиброз, тогда вообще ничего не надо делать. Даже от самой канюли фиброз остаётся. Я не могу сказать что нити прямо Вау эффект дают, но овал слегка держит, плюс уплотнение. А коже по большому счету какая разница что ты в неё водишь, Радиесс или нити? Она реагирует одинаково.
@Persefona, мне кажется вам не нужны нити, у вас достаточный комплекс процедур который даёт вам хороший результат. Даже намёка на птоз нет, зачем они вам? Процедура правда мало приятная и эффект вам может совсем не понравиться, всё-таки не всем они подходят. |
|
||||
|
||||
Я слежу за Романовской и еще одной хирургом, они делились мнением насчет процедур до пластики, и вот есть мнение, что если ставить нити до заметных изменений это якобы может отсрочить птоз и операцию… не проверишь, конечно же.
И рекомендуют узи смас кстати после пластики, чтоб результат дольше был якобы. Но ни в коем случае не до. Верней, нежелательно, типа сделать то сделают, но результат мол будет не настолько идеальный, как без уз смас в анамнезе. Насчет нитей, кстати, Романовская спокойна, сама на онлайн консультации сказала, что «прошейте лучше лицо нитями или радиесс, показаний нет к пластике» |
|
||||
|
||||
Ну как не проверишь? Вы разве не пример того что это возможно, ведь вы постоянно делаете процедуры направленные на уплотнение кожи, нити по сути из той же оперы.
|
|
||||
|
||||
Да, как муж говорит, все ты портишь только своей косметологией ))))))
|
|
||||
|
||||
Добрый день, мне 39. Лицо худощавое , моложавое. К косметологу хожу с частой периодичностью , но чувствую ,что становится мало и уже эффекта нужного мне не получить . Я немного похудела и с тем же ушли щеки под скулами ( щеки впали вернее ), при определенном свете девушка уже не девушка , а больше женщина хочу попробовать радиесс и замаскировать впалые щеки и височную область , но мой врач отговаривает , говорит опасно . Через год душевных терзаний я все же созрела и хотела бы спросить бывалых : чудодейственна ли данная процедура ?
|
|
||||
|
||||
Прекрасный препарат в умелых руках, а те кто от него отговаривают просто им не работают.
Насчёт височной не знаю вводят ли его туда, но насчёт впалых щёк очень даже, только его много надо, но начать можно и с одного шприца. |
|
||||
|
||||
@Malvusya, как по мне при таком раскладе лучше не колоть, врач должен быть уверен и любить работать с радиессом. Риски так или иначе есть.
Или колоть у другого врача, но тут тоже риски... Препарат сложный, врач ещё и как скульптор работает. |
|
||||
|
||||
Абсолютно точно, врач должен быть другой, тот который умеет с ним работать.
|
|
||||
|
||||
Да. Мне радиесс убрал эффект изнеможденного лица, такой равномерный обьем по лицу, если грубо говоря, но это не одна процедура. И делайте реально 3 мл минимум сразу. Потом если мало, через 3 мл еще. Это в руководстве по радиесс так написано. Делала по 1,5 но постоянно. Мало видела эффекта, но потом через 2 года склейку сделала и он есть.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, Пусть ещё скажет что ему бы хотелось видеть как вы естественно стареете))
Нет уж, смотрю я на своих сверстниц и понимаю что я всё делаю правильно. |
|
||||
|
||||
Лейла, я ж также думаю))) но он считает это смешно и просто благодаря генетике я еще не до конца все смогла испортить. Тем не менее, смотрю фото 10 лет назад и тоже думаю, мы на правильном пути!
|
|
||||
|
||||
Мой результат от Радьес, 3 ml, фото удалю потом. Мне 30 лет.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста когда вводили препарат и какая техника?
|
|
||||
|
||||
А как можно радиэс или гиалурон филлерами убрать западение щек под скулами? С трудом прям представляю как это работает. У меня тоже щеки впали знатно и хоть это сейчас вроде и в тренде но нет ц дек объема и кожа ползет вниз в брыли((( скулы топонятно как наполнить. На кость и хорошо. А щеки то под скулами на чем будет объем держаться? Это ж видимо жир из биша ушел
|
|
||||
|
||||
Девушки, в общем я начала видеть действие радиесс, кожа в районе скул стала такой гладкой и наполненной, мне очень нравится, второй шприц ещё не добавляла.
У меня на очереди колост микро, пройдусь по подглазью, позже отпишусь. |
|
||||
|
||||
В марте 2023.
Канюлей скулы и подбородок подтянуть лицо. |
|
||||
|
||||
@Sparkling Wine, так интересно, лицо прям похудело. Вы на ту же камеру снимали?
|
|
||||
|
||||
А у меня какой-то перебор с наполненностью, конечно, знаю, обьем должен уйти. Но че-то все равно тревожно. Неделя, конечно, не показатель. Но лицо как разорвет сейчас.
|