Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2018, 02:22
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Заюня на нуле

Bolenna, КатяЛана, Да у вас скорее всего послеоперационная депрессия. Во-1х это ощущение дискомфорта, во-2х все мы, когда мечтаем перед операцией, представляем окончательный результат, вряд ли кто-то представляет себя опухшей, кривой, какие будут швы и ощущения. Сейчас все не так, как представлялось. Остается только включить голову и понять, что любая операция-стресс и остается только набраться терпения и помочь организму как можно легче пройти период реабилитации.
Конечно на первых этапах формирования рубцов улыбаться во весь рот каждый день лучше не стоит, но и совсем ограничивать себя смысла тоже нет, т.к. мимику вы целиком все равно не отключите. Если она есть, значит все хорошо и нормально функционирует

Lionsiyi, в очередной раз восхищаюсь правильностью сказанного) у меня первое время ярко-выраженная асимметрия была, долго сравнивалось, но сравнялось. Я еще рукой тянула зря, наверное, думаю и без моей помощи бы все встало.
Насчет рубца мне ряд хирургов сказал ждать не менее года. Я и сама вспоминаю, как однажды насквозь губу пробила, дыра была, но зашивать не стали, теперь маленькая полосочка еле-заметная осталась (можно на моих фото лицезреть). Никто никогда не спрашивал "а что это за рубец на губе?")) мы сами паримся только, а другие не замечают.
Старый 01.10.2018, 02:31
Lionsiyi
Гость

Заюня, если рубец ещё краснеет,то не созрел.Отсюда и мимика не полная, реабилитация в разгаре,ещё,потом рубец побелеет,а в лучшем случае (у меня , например после побеления -дальше, под цвет кожи стал)А результат у тебя действительно здоровский!

КатяЛана, конечно только к хирургу своему с таким вопросом!Обычные хирурги на проблемные швы рекомендуют Левомеколь,он и заживляет и снимает воспаление.Но опять же-советоваться с хирургом,моя,не против была,я мазала Левомеколем.Повторю-это только мой опыт,твоему хирургу виднее,что лучше для твоего заживления.Порошки все ж,мне лично трудновато удалять было с приоткрытого шва,а ранки должны быть чистыми.
Старый 01.10.2018, 02:36
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Lionsiyi, спасибо большое, только недавно начала это признавать. Мне хирург говорил, что считает мой случай образцовым, а я не верила) потом еще несколько хирургов сказали, что супер, после я вернулась на форум и тут тоже сказали
Под цвет кожи стал вообще удивительно! Может подсократился? а вообще сейчас как вариант стал популярен камуфляж рубцов. Меня вообще сейчас больше всего волнует, что делать, чтоб стянутость убрать, думаю, может дипроспан кольнуть или еще что смягчит их.. надо почитать раздел "рубцы"
Старый 01.10.2018, 02:41
Bolenna Bolenna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bolenna на нуле

Заюня, знаете я первые недели 2 не особо переживала понимала что отеки все дела, но паника у меня сейчас так как одна ноздря явно ниже другой. Изначально заметно не было из-за отека только было видно что одна ноздря так которая сейчас ниже изменила форму и стала с защипом по нижней линии но доктор сказала мол швы рассосутся все станет на место хотя я ей уже не верю но теперь видна ассимтрия! и цчитывая что они в принципе оттянулись да теперь еще и неравномерно! это конечно полный ахтунг! я себе всю голову уже сломала как это исправить если останется так. Кроме перешивания ноздрей не знаю какие варианты но если их сдвигать наверх тогда оголится полностью шов от булхорна ведь то что было в складках ноздрей окажется уже на видном месте...

Девочки еще хотела спросить кто мазал шов третиноином через сколько вы начали после оп? через месяц? и сколько раз в день? один раз на ночь или два?
Старый 01.10.2018, 02:49
Lionsiyi
Гость

Bolenna, а какой срок после операции? может действительно делать выводы рано?если не "расслабился"район шва,и есть отеки(отеки есть до 6 месяцев точно!многие девочки писали об этом)У меня, например,и после 6 месяцев опухал весь нос-причем неравномерно,справа-всегда больше.
Старый 01.10.2018, 02:56
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Bolenna, а можно на фото посмотреть? шов с заходом в ноздри? Если да, тогда понятно. У меня на поллица были ноздри и сейчас подогнутость вернулась, окончательно не дает ей это сделать лишнее расстояние в ноздрях, во вложениях можно глянуть до/после, и кто-то вообще говорил, что так лучше, чем до)) но я все равно хочу ноздри ушить, изучаю пока эту тему. На форуме есть, кто делал это.
До срока в 6-7 мес. у меня вообще все гуляло: ноздри и в ширь и вниз/вверх, и высоты губы то левая ниже, то правая. А еще у меня шла диагональная складка от ноздри до губы Прошла конечно же. Считаю, что до этого срока оценивать результат не имеет смысла.

Я знаю, это тяжело, но больше ничего не остается, тем более раньше этого срока никто за коррекцию не возьмется.
Изображения
Тип файла: jpg 163b408c.jpg (127,1 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg 53a0c511.jpg (50,2 Кб, 119 просмотров)
Старый 01.10.2018, 03:25
Частый посетитель
Almost Profi

Bolenna на нуле

Lionsiyi, у меня ровно 4 недели и я понимаю рано наверное просто очень беспокоит ассиметрия и что одна ноздря оттягивается гораздо ниже при малейшей мимике да еще и этот защип видно очень. Я просто не видела ни у кого здесь такой проблемы с ассиметрией что одна ноздря ниже стала другой. А изначально они у меня были идеально симметричные и одинаковой круглой формы. Во вторник попытаюсь прикрепить фотки чтоб вы понимали о чем я говорю

Заюня, о! у меня точно такая же складка только в морщинку складывается я хотела тоже про это спросить но не знала как без фото обьяснить. У меня шов без захода в ноздри потому что бортик достаточно ярко очерчен был и я не представляла как будет с заходом... я фото обязательно прикреплю но только во вторник потому что у меня еще было удаление биополимера из верхней губы и вся губа не ровная хочу немного подравнять гиалуронкой и прикреплю фотки а то боюсь вы сильно испугаетесь от такого ужаса я ведь по улице до сих пор в маске хожу вот уже месяц как

Заюня, я очень надеюсь что все встанет на место но оооочень страшно каждый раз смотря на свое лицо хоть волком вой! реально психологически это самая тяжелая операция а я делала увеличение груди, блефаро, рино и все было не так страшно не смотря что грудь переделывала рино тоже не до конца довольна но все же это проходит психологиски безболезненней а вот бул- это АД!
Старый 01.10.2018, 03:28
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Bolenna, всего лишь месяц да еще и удаление биополимера - КОНЕЧНО РАНО! еще полгода ждем. Мой огромнейший совет: никаких гиалуронок пока! во-1х она дает веса и шов может оттянуться, во 2-х сама губа потом неизвестно как встанет. Врач тоже самое скажет. Надо терпеть.
иногда мы сами того не замечая и фоткаем криво и в зеркале себя видим наоборот.

Я знаю, что сложная реаба, поэтому я тут и начала писать уже после того, как все выдержала, чтоб поддержать новобранцев)) Лучшее, что можно сейчас сделать - это увлечься чем-то другим, каким-то полезным делом или на худой конец развлечься сериалами, фильмами.
Старый 01.10.2018, 03:33
Частый посетитель
Almost Profi

Bolenna на нуле

если б я знала что реабилитация 6 месяцев я б никогда б не сделала эту операцию! несмотря на то что расстояние у меня было конечно огромное 2,1см и бул ну прям ооочень напрашивался

Заюня, да я понимаю что рано гиалуронку но у меня прям совсем караул никак без этого. я поэтому в маске и хожу. я совсем чуть-чуть там где это совсем прям необходимо сделаю а так конечно буду ждать.
Старый 01.10.2018, 03:42
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Bolenna, ждем фоток) наверняка скажем, что все красиво На губу сильно действуют силы гравитации, представляешь, и мышцы, и нервные окончания сшиваются и все это в вертикальном положении да еще и в постоянном движении?
Еще и мимически активная зона. Шов в постоянном натяжении находится и крылья тоже тянет, пока не зажил.
Может мы бы посмотрели как раз на фото ДО, чтобы сказать стоит/не стоит подкалывать? рано еще, правда. Уж нам-то показать можно, мы все через это проходили.
Старый 01.10.2018, 04:12
Частый посетитель
Almost Profi

Bolenna на нуле

Заюня, поверьте все совсем не красиво но я думала еще немного боковины вывернуть подколоть они стали ассиметричные тоже после вырезания биополимера там все неровно. теперь после вашего совета наверное подколю только середину у меня там прям конкретная расщелина в губе. поверьте страшно! и спасибо за поддержку и совет!
Старый 01.10.2018, 04:29
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Bolenna, Ну ок, настаивать я конечно не буду. А вот спросить у врача про подкалывание все же стоит. Я тоже хотела подколоть на первых порах асимметрию, мне запретили. В итоге и асимметрия ушла сама собой через полгода.
Старый 01.10.2018, 06:04
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 570 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

ashlyflowers, я не измеряла расстояние до) Дело же не в расстоянии , а в том,как выглядите сейчас/будете выглядеть после опи именно вы.

Заюня, см. последние фото в моих вложениях,неделю назад выкладывала)
Старый 01.10.2018, 06:33
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Elen03, я на фото не ориентируюсь. Интересовало именно то, о чем спросила.
Старый 01.10.2018, 07:14
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Заюня, о, все говорят фотки покажи,хочу видеть) Рубцам еще 3 месяцев нет,беспокойства пока не вызывают,дискомфорта на людях тоже, немного розоватые еще.Ни один человек пристально не смотрел и вопросов не задавал)
Старый 01.10.2018, 07:30
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Elen03, так я просто фотки ваши видела, что мне их просить) на них я вообще толком ничего не разглядела. Воспитанные люди конечно спрашивать не будут. Как я понимаю, вас саму устраивает, а это самое главное.
Старый 01.10.2018, 08:21
Постоянный участник
Profi

Заюня, очень хорошо,если таких,как мы,неудовлетворенных своим вненим видом окружают воспитанные люди, ведь от социума не закроешься на N количество месяцев.Бывает читаю в этой теме, что разглядывают,хихикают, задают вопросы)) .А фото,что фото, оно может как приурашивать действительность, так и наоборот, только "живьем" смотреть по-хорошему надо.
Старый 01.10.2018, 12:21
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле
По умолчанию Булхорн (уменьшаем расстояние от носа до губ). ЧАСТЬ 5

Была сегодня у доктора. Сказал, ничего страшного, это сукровица. Бонеоцин порошок отменил, бепантел сказал вообще на сам шов мазать не нужно. Снял швы под глазами и частично под носом. Сказал не допускать корочек под носам, мазать при необходимости где сукровица хлоргексидином и водкой. Остальной шов как обычно 2 раза в день.fa28fdf8.jpg
Старый 01.10.2018, 13:29
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
Другой, не такой дебильно-кроличий. Насчёт носогубок. У кого они увеличились то? Хоть один пример покажите? Я не помню ни одного на этом форуме
Кстати, да. много кто говорит, что носогубки обостряются после этого, но на фото результатов до и после особо этого не видно. Меня больше напрягает, будут ли ноздри шире. На каких-то фото есть, на каких-то нет и тоже не всегда понятно- это отек такой или навсегда.
Старый 01.10.2018, 13:31
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Соланж, ноздри будут шире, если с заходом. Навсегда))
Закрытая тема