Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки. А вот и мой результат. Фото сделано в четверг . То есть 18 дней титям. Переклеивала стрипы. Швы везде хорошие. Но под грудью подтекают в двух местах. Док сказал заклеить и ничего не трогать. Не мазать ничего.. заклеила. Жду...
grand1973, езжайте и надеюсь что и у вас получится хороший результат! |
|
||||
|
||||
oxanaborz, красиво получилось. Скажите, а какой у вас в итоге размер вышел?
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, спасибо за напутствие. Грудь очень удачно вышла,скорейшего заживления)
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, я не знаю. Я пока в компрессионном белье хожу. Но думаю что третий)
Сегодня ровно три недели! А кажется что они у меня уже давно) не терпится пройти реабилитацию.что б стали мягкие. Белье надеть красивое. Сейчас кстати еду на шоппинг может прикуплю чего нить) |
|
||||
|
||||
oxanaborz, выглядит, как 4-й)) Я все пытаюсь определиться с размером.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! Пропала я, дочка болеет. Вирусная пневмония в городе. Треш, думала она легкие выплюнет. Сегодня ей лучше, а я заболела!!!!!
38 и всю грудь заложило, лечусь всем чем можно! Операция 21-го февраля. Теперь боюсь что доктор не допустит. Анализы то уже сдавать начинать через неделю (((( |
|
||||
|
||||
Внимание, Выздоравливайте.
|
|
||||
|
||||
Внимание, почитайте про Тималин и в принципе можешь проколоть курс, очень помогает!!
А вообще самое сложное это не всегда опи, а именно дождаться опи, не стрессануть и не заболеть! Выздоравливай и пусть все сложится! А уж на край анализы можно платно сдать - там максимум три дня и готово!! Удачи!!!! grand1973, выбор хирурга очень сложен, желаю удачи!!) Инстаграмм вообще не показатель, у каждого хирурга есть и удачные и неудачные результаты! И хирурги не боги, и пластика не волшебство, чтобы все было идеально!) Так что списывайтесь, созванивайтесь, если есть возможность сходите на консу и в добрый путь как говориться!!)) |
|
||||
|
||||
grand1973, спасибо, стараюсь
MARISHANN, да, сдавать платно буду. А тималин врач должна назначить? Он для восстановления организма? Почитаю сейчас, вчера вообще 39 было |
|
||||
|
||||
Настя, здравствуйте, мечтаю привести тело в порядок. Но мне вначале худеть нужно. Ваша грудь класс. У мееня моя полная тройка после кормления 4-х летнего двоих деток, превратилась в бесформенную массу. Если можете, пообщайтесь со мной по вайберу или ватсапу, вопросов куча. спасибо. 9233503533 Барнаул недалеко от нас и цена нормальная
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не была на форуме, сегодня решила написать. Всех прооперированных девочек с новой грудью! Лёгкой реабилитации, красивых форм!
Вот уже почти 10 месяцев прошло с моей операции, результат не радует - грудь не уменьшилась (как я и думала, отёка не было уже спустя месяц, да и он был очень слабый, грудь после операции была не больше, чем спустя 2-4 месяца). По фото видно, что она сильно опустилась, конечно, размер F-G, соски неестественно высоко при таком обвисании. Не знаю, что делать. |
|
||||
|
||||
Nika84, вот и моя начинает сползать. После операции торчком, маленькая, а сейчас провисает и кажется, что и не было операции. Просила же я больше убрать.
Хотя муж очень доволен, говорит все отлично, а мне много. |
|
||||
|
||||
Нафф, зачем доктора решают за нас? Девчата идут уменьшать с размером D-F, мы же по итогу получаем даже больший размер
|
|
||||
|
||||
Nika84, сделайте,пожалуйста,подпись кто доктор.
|
|
||||
|
||||
grand1973, у меня в профиле есть инфа) Жульев А.Л. Оренбург Максимед
|
|
||||
|
||||
Nika84, почитала Ваши сообщения,Вы изначально на какой размер договаривались? И почему убрали Вам мало (по 320 г)....?
Была чашка H,стала F/G, я правильно поняла? Тогда провис такой вполне естественнен, гравитацию никто не отменял,кожа снова растянулась. Опишите ситуацию поподробней, Ваши советы очень Важны для нас. Уже думаю,может как то прописывать эти ньюансы в договоре. |
|
||||
|
||||
grand1973, договаривались на размер D. Компрессионку док заказывает сам и должен был заказать C-D, после операции я понимала, что она мне маловата, но док говорил - отёк, сойдёт в течение 3 месяцев. Когда я впервые ее сняла, увидела, что она E-F, спросила дока почему так, ответил - отеки ведь, сильно пережимать тоже не нужно. через месяц грудь была мягкая, через 1.5 месяца вылезла нитка, я поехала ее удалять. Спросила дока, почему размер не уменьшается. Ответ - еще отёк, оценивать рано, да и база широкая, грудь получилась бы прямоугольная, если б убрали много. Да и должно быть всё пропорционально в фигуре (я полновата). Я ждала, но грудь не уменьшилась, только опустилась см на 2-3. Прописывайте в договоре пункт о размере и если не получите желаемый результат. В клинике типовой договор был, подписание уже перед самой операцией. Такого пункта там не было.
|
Закрытая тема |
|
|