Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мариямери, Привет! Как самочувствие? Скажи, пожалуйста, сколько тебе док сказал в компре ходить?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!8 сентября груди было 1 месяц.Вот такие мы сейчасМеняемся дальшеНачали посещать мысли что маловато мне
До и после)
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня ответил мне Круглый по поводу ассиметрии. Сказал что она не ярко выраженная, но если меня это беспокоит то можно в ближайшее время сделать коррекцию.
Вот я теперь думаю делать или и так не плохо. Тем более что хочу ещё второго малыша и может лучше сейчас оставить все как есть, а потом родить, откормить и думать как быть с грудью? )) а может она ещё поменяется и станет менее асимметрична? ))
|
||||
|
||||
LeLu25, вот молодец Круглый, что не стал юлить и "ссылаться на исходник". Виноват, значит виноват. Хотите исправлю!
Если конечно собираешься рожать в ближайшее время, наверное стоит подумать. Дилемма конечно... Даже не знаю, что посоветовать.
|
||||
|
||||
Nadyushka1086, Если ты на форуме, расскажи как твои дела, ты должна была на консультацию попасть, что док сказал? Как у тебя сейчас?
LeLu25, а как он ее предлагает исправить? Что по его мнению произошло? Наверное, такое надо в теме Проблем обсуждать, чтобы уже быть уверенными, что никто не обидится?..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
LeLu25, мне тоже очень интересно как? Теоретически надо поднимать одну. Напиши, что он предложил.
|
||||
|
||||
LeLu25, а не рано для коррекции? Хотя вопрос больше к опытным девочкам, ведь грудь должна меняться еще? Это ж и отек может быть?
|
||||
|
||||
LeLu25, всего месяц после операции, она же ещё меняться и усаживаться на своё место будет. Совсем не срок для коррекции.
|
||||
|
||||
Most,
Mila!, он предлагает поднять или опустить нужную грудь. Жду ответа по вопросам о том как это все будет. Пока не готова снова под нож. Да и беременеть хотели через 1-1,5 года )
|
||||
|
||||
LeLu25, вот в том то и вопрос, что скорее всего надо поднять. Это особенно видно на той фотке, где у тебя руки подняты вверх. Но с другой стороны, может и не стоит ничего делать? Визуально никому это в глаза не бросается, только ты знаешь. Смотрятся красиво, в полгода будут мягкие уже, как родные. И в белье будет шикарно.
Я бы ничего не делала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем привет. Закрутила меня школьная жизнь!)) времени ни на что не хватает(
С сисчми все гуд, спорт, секс всё, как прежде) тольео теперь опять проблема найти свой размер белья))) много чего неудобно( но поиски не теряю, надеюсь))) Всех новеньких поздравляю! Лёгкой реабы) Janecharry, отлично созреваешь!) прям очень круто изменилась!
|
||||
|
||||
Most, вот я тоже думаю что в белье все очень красиво, а муж говорит и без белья все красиво ) так что за вторым малышом схожу и уже потом может пойду за размером побольше и как раз выравняю складки и соски )
|
||||
|
||||
Привет,девчонки! Принимайте в свои ряды. 7.09.18 обзавелась сисями) Сплю пока плохо,наверное,как и у всех,затекает спина.Самый ужасный день был на следующий день после операции,сейчас все лучше и лучше. Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить. С сегодняшней ночи периодически бывает сильное жжение по нижнему полюсу,но я научилась это пережидать.минут через 15 проходит. Доктор Тигран Альбертович Алексанян. У меня анатомические allergan natrelle 450 ml под мышцу,доступ через ареолу.Занижали складку на левой груди. Мой рост 169,вес 65,опг 75. За плечами 2 грудных вскармливания
|
|
||||
|
||||
kaknavintah, поздравляю, легкой реабилитации)
|
||||
|
||||
Девочки,есть тут кто,кто недавно в Саратове грудь делал,вы где уколы делали? 2 р в день надо, а где не знаю((((
|
|
||||
|
||||
Mamba737, спасибо
|
|
||||
|
||||
LeLu25, вот и правильно! Молодец, что так мыслишь.
|
||||
|
||||
Вот не пойму, у всех восновном на следующий день самый отек был, самое больное время....а у меня только с 3го на четвёртый сломило)
Это что ж меня так сильно обезболом закололи что так затормозилась боль
|
||||
|
||||
Я вообще не могу сказать что сильные боли были, единственное что беспокоило иногда тянул шов и долго ходить много не могла, а так в этот же день с мужем прогулялись вечером и поужинали в кафе
И вставать с положения лёжа сложно было!
|
||||
|
||||
Меня до сих пор муж с кровати поднимает, а то пресс накачала уже
Да и лишний раз напрягаться не хочется))
|