Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia6117, красивый нос, нужно рядом фото поставить до и после, в одинаковых ракурсах. Синяки траумелем мертвая припарка((( . это гомеопатия, если сразу после оп, то лучше гепарин и бадяга. Запигментированные можно убрать лазером , 2 вспышки , и через 6-7 дней уже все отшелушится.
tuldiana, да , носик тоже непростой был. |
|
||||
|
||||
tuldiana, у меня в эту оп синяков небыло, только отек. Мазала сам нос долобене и леотон , димексид гели.
В долобене есть в составе гепарин и демексид, это от отеков и противовоспалительное и противосинячное))) . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2&postcount=14 |
|
||||
|
||||
энн 2015, записала,учту). Столько уже сохранила себе,и вовнутрь и снаружи)). Лишь бы помогло! У меня кожа такая,склонна к синякам,после косметолога больше 2 недель синяки на лице(.
|
|
||||
|
||||
Энн а вы откуда ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natalia6117, нет, но рядом. Синяки удаляла в Москве.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) пожалуйста оцените мой результат. Так как я трезво не могу оценить. Фото после на 33 день (1 месяц примерно) после рино + вчера был укол Дипроспана. Сойдёт ли отек? И получу ли я то, что доктор смоделировал ?
+ был липофилинг подбородка. Но увы ничего не изменилось (( |
|
||||
|
||||
PolinaVIK, как мне кажется,то не станет как на моделировании
|
|
||||
|
||||
И что делать? Доктор говорил до операции, что будет так как планировали на 90 %. Вчера была консультация, я ещё не говорила про своё недовольство. Решила подождать, вдруг отек
|
|
||||
|
||||
AnnSof, привет! Да, честно говоря, так себе. В анфас нос не очень выглядит, гости разъехались, он неровный... в профиль норм. Буду переделывать, но вот думаю, что не у Поздникиной...
Кости* |
|
||||
|
||||
PolinaVIK, у меня в месяц был очень отёчный нос. Сейчас 4 месяца, и он намного аккуратнее и изящнее смотрится. Рано паниковать. Месяцев до 3 подождать нужно и бороться с отеками, конечно.
|
|
||||
|
||||
У меня следующая консультация через 2 месяца. Значит буду ждать. А если ничего не поменяется тогда уже буду говорить доктору. Скажите а как вы боролись с отеком. Мне сказал доктор, что ничего делать не нужно.
|
|
||||
|
||||
PolinaVIK, я клеила стрипы, и на ночь клею до сих пор. И буду минимум до полугода. Никакие гели и мази мне не подошли, слишком чувствительная кожа. К вечеру нос отекает, поплачешь - отекает, соленого поешь - отекает, 2 бокала вина выпьешь - отекает, и еще когда ему вздумается, по непонятным причинам - тоже отекает))). Мне стрипы подходят идеально.
|
|
||||
|
||||
Павлуша, а что говорит Поздникина на сей счёт?
|
|
||||
|
||||
PolinaVIK, ну вообще мне несколько докторов сказали,что моделироание лишь приблизительно отражает картину
Поэтому разница может быть большой Но я и не делаю можелирование Я знаю,что мне хотелось бы исправить и все. Моделировать смысла нет в моем случае Многие доктора не любят моделирование по причине разочарования пациентов Как можно предугадать сядет ли так кожа Поэтому лично я не хочу моделировать,чтоб не расстраиваться потом) PolinaVIK, а вы только с кончиком работали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
PolinaVIK, у вас значительный отек ещё на кончике, кмк
|
|
||||
|
||||
Да я понимаю это. Просто интересно, длина же носа уже не изменится? 🤷🏼♀ Только станет меньше кончик? Короче буду ждать, и оценивать ситуацию через пару месяцев.😔
|
|
||||
|
||||
PolinaVIK, вот именно длина думаю не изменится,а отек сойдет и будет потоньше скорее всего
Но вот длина судя по всему именно такая будет Но если вас не устроит результат,мне кажется,вы можете пред’явить доктору претензии Если он делал вам моделирование сам и обещал при этом такой результат и не сделал,то пусть корректирует кончик |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|