Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Соколова 3-ий это какой? Он минималист)
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Завтра иду на консультацию, в руках буду трепетно сжимать «хотелки» и не знаю с какой стороны к ним подойти. Карамельная, посмотрите, пожалуйста. Как вы думаете, возможен у меня такой результат? Рост 171, вес 55 ОГ 84, ОПГ 72 |
|
||||
|
||||
Карамельная, 3-3,5?
|
|
||||
|
||||
ann_50, вот тоже не поняла описание Гагариной круглых имплантов, это как с низу короткий круг, сверху побольше но не широко, это круг она карман овальный что ли сделает?!?! +1 Соколов минималист.
Oniona, смотрю на хотелку и не очень понимаю, а зачем тебе подтяжка с такой хотелкой, если ты её показывала докам, то предложение Соколова самое оптимальное для достижения хотелки. ItalianCat, вполне возможно, причем как с круглыми так и с анатомами, форма груди позволяет любой формы установить для хотелок. Объем 360-370 около этих цифр. Coconutt, по белью? 3,5+
|
||||
|
||||
Девчат а как вы сантиметром мерите? Что вот столько то это третий размер?
|
||||
|
||||
Секси, хороший вопрос.
|
||||
|
||||
Цитата:
Гагарина описала анатомические, точно не круглые. возможно тогда и не Мотива? |
|
||||
|
||||
Oniona, реально, с такой натуральной хотелкой подтяжка не нужна, ну даже можно профилем убрать птоз в твоем случае. Лучше размер чуток побольше, чем резать ареолы - в твоем случае. Та грудь на которой птоз немного сильнее, у нее складка выше? Ну опустят тебе ее, выровняют их.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла картинку, которую мне показал доктор Соколов - похожий исходник и вероятный результат. А рядом мой исходник - близнецы прям. Мне он не понравился, если честно - тяжеловато. Понимаю, что в бюсте по другому, компактнее. Наверное поэтому и думаю про мЕньший результат, но с подтяжкой. Большая грудь прибавит визуально кг, а я от них избавляюсь, как могу.
|
|
||||
|
||||
Oniona, у тебя хотелка с потозом, что тянуть тебе по ареоле не очень понятно и куда учитывая у тебя короткий нижний полюс. Не зная размер имплантов предлогаемый Соколовым трудно сказать будет ли больше 3. Для хотелки нужен анатом около 305-320 если у тебя опг 75 и смотря какая фирма. Мотива вся круглая.
|
||||
|
||||
Карамельная,приободри пожалуйста!!)))Завтра операция,Мотива 425 фулл 12,25 база.Свои параметры 169/58,ОПГ 77.Оперируюсь у Круглого.Сказал что получится хорошая 3.это правда?
|
|
||||
|
||||
Oniona, согласна с Карамельной. На мой взгляд, на той последней фото просто неправильно подобран имплант, если бы док подобрал правильно объем и профиль (грудь ушла бы еще больше вперед), то она бы расправилась и "поднялась" сильнее и вид был бы совершенно другой. Насчет лишних кг тебе скажу так, когда ты телом похудеешь, грудь не будет утяжелять, наоборот, визуально тело будет стройнее выглядеть на фоне груди. Тебе достаточно более высоким профилем вытянуть грудь вперед, у тебя нижний полюс немного меньше чем на фото с близнецами). Но грудь будет около третьего размера. Я не знаю, зачем тебе круги с подтяжкой, обсуди анатом с высоким профилем. Может быть с высокой высотой - но это Карамельная тебе по цифрам лучше скажет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо! как оказалось, я не совсем все верно поняла. Конечно, лучше менее травматично, и проще - под грудью. Но зачем тогда предлагают по ареоле, реабилитация же на порядок сложнее |
|
||||
|
||||
Oniona, Нет, лучше всего через разрез по ареоле - менее заметный шов. Но только по нижнему краю ареолы, а не по верхнему. Я уже писала в теме Тубулярной груди, что, видя небольшое количество результатов с таким разрезом - по верху (или подтяжкой как тебе предложили), считаю такой шов заметным. Нижний край так не бросается в глаза, если шов пигментируется в более светлый или темный цвет. А сверху ареолы - это заметно. Хотя, сейчас почему то доки все чаще предлагают такой способ подтяжки. Но решать тебе. Про круги так написали, потому что у Мотивы нет анатомов! А ты ее упомянула как предложенную фирму.
|
||||
|
||||
Ой,в ОПГ опечаталась71
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть мотива анатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, такая табличка
|
||||
|
||||
Цитата:
нашла еще результат , который бы хотела получить - тут анатомы 290 мл, через ареолу, но девушка меньше в габаритах явно, очень красиво |
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу троечку, межгрудь хорошую, не широкую, ломаю голову себе 11.5 335 и 11.75 355 почти же нет разницы, но для роста 161 внушительными они будут, и при опг в 76 см может лучше базу пошире просить и профиль ниже, или не стоит бояться full в мотиве?
Совсем запуталась |
Закрытая тема |
|
|