Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, ну я опять таки не кубики на прессе покажу, я исправила косяки предыдущего липо
|
|
||||
|
||||
Ой, да я за кубиками и не гонюсь, правда, говорила, что хочу "сухой" живот, но объективно понимаю, что это не про меня)) поэтому пусть будет просто нормальный живот
|
|
||||
|
||||
Анжелина, вот мой живот после вайзер липо, ровно 2 месяца, 2е родов)) последние чуть меньше 3 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Теперь попытаюсь вставить, что было.. Короче над пупком бугры до лобка, разного размера, как только вес в плюс, все шли туда))
|
|
||||
|
||||
Анжелина,
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо)) до супер конечно далеко. Но это максимум наверно того, что можно было сделать
Анжелина, но я, на массаж с 15 дней после опи) не знаю, в первый раз ничего не делала до 3 месыцев, все ждала что отёки спадут) в этот раз бегом на массаж |
|
||||
|
||||
katkova, ого, после первого липо не айс. А скажи, эта плюха под пупком, она твердая оставалась или это жировой слой? И у кого ты переделывала вайсер?
|
|
||||
|
||||
Most, в итоге это жировой слой, вычищено кусками было. Сначала мне казалось кожа буграми так усаживается, и врач говорила все ок. Ну а потом ой ай переделаю... Фио не буду говорить, но по технике Свиридова из медлаз
|
|
||||
|
||||
katkova, да, я поняла. Я к нему не пошла. Очень дорого. А вайсер мне не нужен был. Вообще сомнительная тема этот вайсер))) Мужчинам наверное больше подойдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему? У меня была вайсер липосакция |
|
||||
|
||||
katkova, извините, я не поняла.
У Вас неудачная первая липо была вайсер? А во время второй делали что-то с пупком? У кого переделывали, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Девочки, я сумбурно и правда написала. Первая липо - обычная, не вычистили хорошо жир, и он вот так комковался. По коррекции был вайзер. Простите, врачей не буду называть.
jk82, Most, |
|
||||
|
||||
ValliMot, ну у тебя нет ни одной фотки, что странно на форуме при обсуждении.. Хотелось бы до и после видеть.
А мое мнение про вайсер, что живот так прорисовывать женщинам нужно очень аккуратно, на спине вообще результат не заметен, а минимально прорисовать можно и лазером, если док владеет блестяще техникой липо. Самая для меня подробнейшая тема про Вайсер - это тема Свиристелки. Вот просто все ответы на вопросы. Особенно по реабе. Затратно, нервно и непонятно какой будет результат в итоге, если свои кубики пресса кривые из-за сколиоза или чего то еще, то это вылезет сильнее. katkova, у тебя видимо, очень деликатная коррекция была, вайсер был оправдан. Кстати, интересно, почему док его использовать предложил? Расскажи про технический вопрос коррекции плиз? У тебя был запрос только сделать ровно или еще какие то цели ставила? |
|
||||
|
||||
Most, когда я показал свой живот, док сказал - только вайзер, он и кожу сократит и вычистит все. Особых пожеланий не было, попросила 2 полосы сделать)) но мне не лепили сразу на них тейпы, чтоб они как бы увалились внутрь (так многие делают). Потому что если вес набираешь, смешно выглядит пресс на жиру. А у меня он просто будет очерчен, если поправлюсь, то их видно не будет.
Most, кстати не помню, кто интересовался, верх спины и подмышки, у меня не зашло- как будто ничего и не делали, так вот док в итоге сказал, это хорошо на другом аппарате все же, обещал коррекцию осенью сделать. |
|
||||
|
||||
katkova, спасибо. Приятно осознавать, что можно такое исправить, если что.
|
|
||||
|
||||
katkova, а какой другой аппарат док имеет в виду?
Девочки, посоветуйте! Примерила вчера комбез, который буду надевать после ОП, Натив. Он спереди на планке с трехрядными крючками. И вот, когда я в нем сажусь или просто сгибаюсь, эта планка прям чуть не углами вся становится и в живот этими грубыми волнами давит. Как думаете, если сверху надевать компрессионный пояс, как после абдомино, будет ли лучше? Или, может, вкладыш какой подкладывать в комбез? |
|
||||
|
||||
Анжелина, не подскажу. Потому что и не стала выяснять, что то пока не готова к опи снова
jk82, что то я личкой не могу пользоваться)) Анжелина, я бы сверху очень туго натягивала пояс. Для фиксации. Некоторые даже по 2 носят, под грудью и ниже талии |
|
||||
|
||||
Most
Ну я изначально не хотела фото выставлять, очень уж стесняюсь того что было до. И мне кажется, что у меня узнаваемая фигура) поэтому и врача не буду называть. И по мне все равно ещё рано судить по результату) хотя он есть конечно уже, но ещё не прошло и 3-х недель. Спросила из-за любопытства, интересно почему такое мнение. Мне Вайсер была предложена именно из-за большого объёма, чтобы сократить кожу, плюс есть ожирение, а с ним многие врачи отказывают. Поэтому и удивилась почему именно для мужчин этот вид липосакции) и по реабе не совсем поняла какие отличия. Вроде все также Кожа у меня реально в первые два дня прям висела, а сейчас ее нет. Хотя может это ещё отеки...обязательно потом отпишусь какие результаты у меня будут. |
Закрытая тема |
|
|