Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Закончится через месяц-другой после сбруи. Когда будет понятен откат.
|
|
||||
|
||||
Я продолжаю прибывать в отчаянии после своих замеров ....
Цитата:
По поводу планов это отдельная история... из за моей недееспособности и муж и ребёнок страдают, так и я не планировала на такое длительное время отпуск... у нас ещё Билеты на Формулу 1 куплены и авиа тоже, я теперь не знаю смогу ли лететь вобще 🤷*♀️ короче все кувырком (((( |
|
||||
|
||||
Я думаю что на этом сроке наши ( мои и твои замеры без инвентаря/ без корсета ) в норме .
А вот Наттали, измеряя себя всё время натягивает сантиметровую ленту и втягивает живот . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тоже заметила натяг
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне кажется, у тебя, теоретически, может быть меньше результат, чем у остальных, так как 12 пары ребер уже не было.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это первое что я спросила у Глобы перед операцией. Какие у меня перспективы если у меня для коррекции только одна пара рёбер ? Он сказал такие же как у всех, мало того из 5 финалисток у 3 к коррекции только одна пара рёбер, т к 12 маленькие и не участвуют в формировании талии. Смеялся и говорил что теперь скорее норма когда одну пару надо делать. Пациенты у них такие были уже, затягиваться и результат у меня такой же должен быть как у всех. Затяжка + 2-3 см от желаемого результата.
Доказательство - видеозапись перед операцией, выложено в Инстраграм. Жаль что мы практически не видим хотя бы 10 пациентов до/ после с коррекцией одной пары . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я тебе на это уже отвечала. Может повторю...
Сейчас у меня другая напасть - жуткий зуд под ремнем !!!! Кожа чешется просто невыносимо!!! Ночь без сна, сейчас руки трясутся... Девушки было такое? Что делать? Антигистамин какой? ТА написала... Корсет сняла совсем - натерла в первые же сутки им мозоль. Сейчас просто ремень с прокладками на футболку. |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
У меня постоянно зудит, я ещё израненная вся по линии талии, есть уже подсохшие раны есть ещё влажные, кроме как обрабатывать рекомендаций не было.
Тупо терплю Не удивительно что нервы сдают... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, и у меня зудело, но умеренно. Сейчас же просто спасу не стало, пик какой-то...ранки тоже нашла, подсохшие - облезают уже...новая мокнет...
|
|
||||
|
||||
Вобще от зуда фенистил гель я использую в нормальной жизни))), но ты спроси . Напиши тут ответ плиз.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у тебя очень красивая фигурка! Я думаю, с моими недоразвитыми 12ми ребрами у меня был бы такой же результат.
Девочки, спасибо, что страдаете, можно сказать, за нас! Ведь многие хотели делать эту опи, и я реально с абдомино хотела совместить. Спасибо за ваше терпение и смелость!!! |
|
||||
|
||||
Какая красивая фигурка..просто конфетка
Только вот страдания все эти....пусть не зря все! Никакого отката, никаких см обратно! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, фигура изменилась очень! Талия шикарная, одно огорчает- реабилитация.
|
|
||||
|
||||
вот ведь как у всех по-разному!!!
уже даже не могу сказать "держись", т.к. просто теряюсь от такой жуткой реабилитации!!! КАк это можно выдержать, как??? Тем более, что из-за недостоверной инфы от врачей о сроке и легкости реабы, у тебя все планы насмарку!!! |
|
||||
|
||||
Это что получается, что москорсет шьёт корсеты менее удобные, чем Алёнина швея из Питера? Получается, что не все корсеты "одинаково полезны"?А в каком месте он тебе натёр?
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Evva, Портниха шьёт по индивидуальным меркам, т е конкретно на фигуру, поэтому и садятся они по разному.
Мне с моим ростом и широкой грудной клеткой например просто не реально найти удобный готовый корсет Девушки , благодарю всех за поддержку, я реально не вижу большой разницы, она минимальная и это ещё без отката. Я наверно больше вобще измеряться не буду, слишком большой стресс для меня. Сделала фото т к ТА просила. Заодно и вам выложила. Сон по прежнему ужасен опять пол ночи ходила, днём вполне себе человек, на четверочку себя чувствую. |
|
||||
|
||||
Надо т.а самой через это пройти! Глядишь и доработают все,а не эксперименты на наших красотках ставить(
|