Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evelin, вы тоже на консультацию ? Во сколько ?
|
|
||||
|
||||
Уже готовитесь?) Когда ОП? В МГМСУ нет микротоков, если где-то поблизости найдете, напишите. Тоже думала, что лучше бы их начинать до выписки.
|
|
||||
|
||||
Вью, я еще в начале пути, брекеты только в начале марта одели, дистракторы только недавно сняли. Планирую опи на осень если все по плану пойдет. Из члх хирургов с кем консультировалась лично для меня АР на первом месте. У него и делала расширение обоих челюстей. Еще с некоторыми дистанционно консультировалась. И вот Куракин единственный кто сразу сделал акцент на проблему суставов. Завтра лечу по делам и решила послушать его лично.
|
|
||||
|
||||
В общем ответил мне андреищев ( я отправила весь пакет документов и слепки ( у Ортодонта взяли все) так вот он мне сказал что советует брекеты с удалением зубов и потом гениопластику, челюсти не трогать .. уже не знаю идти ли дальше по консультациям . ) это мнение мне понравилось уж очень хотя кое какие комплексы есть по поводу лица .
|
|
||||
|
||||
Adamz, пока писала, сами уже написали) Тогда я кратко: у Вас красивые крупные зубы, которым не хватает места. Больших проблем с прикусом нет, поэтому двухчелюстную на Вашем месте бы не делала. Максимум - расширение 1 или обеих челюстей. Либо удаление (возможно, можно обойтись только 8-ми). Если хочется подбородок, можно сделать гениопластику.
|
|
||||
|
||||
Вью, спасибо за мнение ! Мне очень оно ценно
Решила не ходить завтра в мгмсу. Пока услышала мнение АР о том что не нужна операция, буду думать что это верное решение , иначе если услышу другое , покоя мне не даст . Буду со своим ортом решать уже , что они мне там планируют по плану , скажу мнение АР об удалении ( он сказал вообще чтобы орт ему написал ) . О генио думаю давно , так в общем и хотела : после брекетов генио делать.. Но вот проблема что рот открыт постоянно , она есть . И ночью сплю с открытым ртом , не знаю , может у Лора уже искать ответ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Как думаете, Бородина Ксения, операцию на челюстях сделала? Такой овал стал, и подбородок, просто бомба!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня снова технический вопрос )))
КА сказал за месяц до операции проколоть ботокс в жевательные мышцы, вплоть до виска зону. Узнала стоимость - 10-15 тр. Так ещё в соседний город придётся ехать , у себя не нашла таких специалистов, имеющих отношение к стоматологии. К простому косметологу идти не хочу. И собственно вопрос -после ортог.операции назначают антибиотик, а ведь антибиотик нейтрализует действие Ботокса! Или все же не настолько , чтоб совсем ботокс перестал действовать ? Кто сталкивался ? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь засыпал без резинок? Чем это чревато?
Очень расстроена, поскольку вчера вечером почистила зубы и сразу не надела резинки, так как отвлеклась на звонок, а после уснула сразу же. Проснулась только утром, с ужасом обнаружив, что резинки не надеты. Сегодня 42 день после операции. |
|
||||
|
||||
Алтея, мне кажется, ложбинка между нижней губой и подбородком стала глубже(( Может, конечно, кажется, но вот фото в прошлый четверг и сегодня в профиль:
|
|
||||
|
||||
Алтея, смыкание визуально не изменилось, а как там на самом деле, думаю, сможет сказать только ортодонт, но к нему я попаду аж после 20-ого апреля...
Спасибо, что приободрила! Вот я прокололась( |
|
||||
|
||||
Ермолаева, не переживай. Скорее всего все нормально. ЕГ мне сказал, что нужно следить за двумя параметрами: центр челюстей и смыкание. Если они в порядке, то незачем паниковать. Можешь спросить у своего хирурга, если волнуешься.
|
|
||||
|
||||
Ермолаева, Мне очень нравится Ваш профиль! В области под носом может быть отек, который понемногу сдувается.
|
Закрытая тема |
|
|