Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фея, аналогично. СЕЙЧАС к ночи ппц как болит пресс, и на утро...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а мепиформ обязательно клеить, если сам рубец быстро светлеет и заживает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если бы морщины разглаживались при прогулках в парке, то косметология не развивалась бы такими темпами))))) Я лично выступаю за уколы))) Никому свое мнение не навязываю, если что Цитата:
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, может много двигалась, может съела что- то солёное, острое?
|
||||
|
||||
про лицо я писала, что для начала попробовать массажи, релакс и другие процедурки на лицо. Уколы в 32 года по мне дак рановато. А прогулки к тому, что после опи есть некая опусташенность прогулки по лесу мне помогли восстановиться эмоционально.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет). 29 октября была на осмотре у своего доктора, всё хорошо заживает, спина после липосакции уже без сером, единственное - до сих пор всё чешется, где липо было, особенно бока. Напомню, что 03 ноября будет ровно 3 месяца с момента моей новой жизни. Чувствую себя очень счастливой, хотя к вечеру отекаю, диастаз чувствую при кашле, чихании, особых проблем нет, иногда кожу тянет по бокам. Компру не ношу (носила ровно два месяца), но купила себе трусы утяжки и хожу в них постоянно. Доктор вытащил небольшой узелок из шва, наклеял сверху стрип, на фото видно. Сказал в области шва обязательно делать именно эпиляцию, чтобы не было вросших волосков, иначе будет воспаление. Шов сказал пока не трогать, ничем не мазать, шлифовку не делать. Можно купить пластырь, но я пока ничего не делаю.
|
||||
|
||||
Ха! У меня уже почти два года "после", а я всё ещё про "ненормальное состояние" здесь иногда пишу ))
Вот будем 3 декабря иссекать швы на моём животике - Г.М. "глянет" (если получится это сделать), что там за "яйцо" страусинное твёрдое у меня под пупком, на которое я "жалуюсь". Ещё и мышцы на животе вдруг панцирем становятся - хоть утром сразу после сна могут, хоть вечером.
|
||||
|
||||
У меня тоже периодами сшитый диастаз болит и отекаю, пыталась сегодня нащупать возле пупка углубление но там всё очень плотно, с утра ещё попробую ... а вообще живот прям как доска твёрдый
|
||||
|
||||
Светлая мечта, ВАУ!!! Как красиво!!! Супер- супер результат! Браво доктору!
|
||||
|
||||
karinamarina, благодарю))) мы с ним на осмотре разработали теперь план по моим ногам, будем делать липосакцию на внутренней поверхности бедра, плюс галифе, лишнюю кожу иссекать будем и жир в попу закачаем. Следующий этап - грудь, ну или вместе это делать, если я решусь))) боюсь болезненной реабилитации. После абдоминопластики я отошла спустя два месяца. Только сейчас начинаю жить полноценной жизнью и то ещё спортзал не включила в свою жизнь снова...
|
||||
|
||||
Светлая мечта, шов у тебя отличный у меня не такой спустя почти 3 месяца (завтра покажу) планы супер не отказывайся ! Я тоже грудь хочу))
|
||||
|
||||
Nenn, шов ещё непонятно какой, утром прям светлый, к вечеру тёмный, иногда фиолетовый прям, но доктор сказал, что шов не выступает, шлифовать пока нечего, ждём полгода, потом будем оценивать результат. А я уже мечтаю о липосакции везде и прям до косточек))) хочу тонкой тонкой быть. Муж конечно против, но уже просто вздыхает, когда я завожу речь о своих планах на тело мечты)))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, ты же вроде липо делала ног? Колени точно. Итак красотка фигуристая тонкая!
|
||||
|
||||
Цитата:
Так называемые "уколы красоты" очень помогают нашей коже, особенно после 30. Прощу прощения за офф-топ. Больше не буду. |
|
||||
|
||||
Лонга, диастаз отдельно считается, мне док озвучил 15000 руб, это при мини.
|
|
||||
|
||||
karinamarina, делала, колени, галифе и под попой, ближе к внутренней поверхности бедра, док так сказал, но я хочу сильный эффект, худые ножки хочу, поэтому надо будет кожу отрезать, швы будут под плавками в местах сгиба ног
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
strong-mountain, про Имоферазу первый раз слышу. Спасибо за информацию!
Nuta81, спасибо за фото! Тебе мышцы стягивали, когда сетку ставили? Иди между ними расстояние осталось? Всегда думала, что стягивают, но как то хирург мне сказал, что при эндо просто сетку ставят, не стягивая мышцы. Я в ступоре после этого. |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, ааааааа, жесть, ты хочешь подтяжку ещё сделать??? Ну, капец, девочки!!! Вот мы дорвались до опи и теперь нас не остановить!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, засасывает
|