Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совсем. Кажется все, не одену больше, не могу
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, а я ссыкуха)) до НГ буду носить. Попробую через две недели хоть на ночь снимать. Пока страшно))
|
|
||||
|
||||
Да я тоже честно хотела, но не шмогла)))
Сначала страдала без корсета, то ноет, то тянет, то стрельнет, но сейчас привыкла, кайфую уже без него) |
|
||||
|
||||
Получается ты через какой срок корсет сняла? Я хочу проанализировать) я сняла ровно через 2 месяца, ни дня больше не относила.
|
|
||||
|
||||
2,5 недели получается
|
|
||||
|
||||
Т е корсет носила 2 месяца и 2,5 недели?
|
|
||||
|
||||
Тьфу ты, 2,5 месяца.
Добавила фотки наконец. В будни некогда. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня я совершила подвиг! С 8 утра и до 8 вечера я без корсета! По итогу вечером, после очень плотного ужина, я замеряла талию- 61см. Напомню- исходник- 69см .
это вот прям сейчас сфоткалась блин, плохо видно см Но и попа на 1,5 см уже меньше ( А ведь я приседать начала. Правда, всего два раза, но мышцы болели. Может нарастет)) на ночь опять надену, страшно без него спать |
|
||||
|
||||
Tata1973, очень очень рада за тебя!!)))
Пусть хотя бы у тебя будет реальный результат, ради которого это стоило пройти!!))) И пусть он останется с тобой надолго!))) А вообще талия шикарная!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я пока ничего не понимаю, но отражение в зеркале меня радует)) если приплюсуется ещё один см я не расстроюсь, а пойду усиленно попу качать))
|
|
||||
|
||||
Тата, сейчас все очень красиво!!!!! Надеюсь откат не будет таким большим как у меня и Алены(((( небольшой откат 1-2 см сейчас ничего не испортит точно
Напомни сколько веса ты потеряла? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, крошка!да, тоже думаю, что картина сильно не должна измениться. Пусть так и остаётся. Что ж я зря издевалась над собой
|
|
||||
|
||||
Тьфу тьфу тьфу на тебя!
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
|
|
||||
|
||||
Таточка ты шикарна.Результат бомбический.
|
|
||||
|
||||
Пузо у тебя торчит от корсета, у меня тоже так было первое время. Корсет же передавливал все внутренние органы и сместил вниз, походишь 2 недели примерно без корсета и пройдёт
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, точно, это от него. Ну и нажралась на радостях, что ничего нигде не давит)
|
|
||||
|
||||
Живот втягула по самое не могу
С утра на тощак надо замерятся и не втягивать живот . Свободно , как до операции , чтобы обьективные показатели получить . Всем купить трусы с пушапом . Особенно зимой . Нужная весчь ! |
|
||||
|
||||
ну что же, ждём 2 месяца, и после этого уже делаем выводы )))
пока что фигура превосходна!!! |