Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую. Подскажите, нормально когда лёжа грудь как бы отъезжает от середины грудной клетки? Мне просто интересно, это из-за того, что я худая или установка такая под мышцу была? Притом левую можно сдвигать к центру. Правая, где родинка, ещё отечная и поэтому выглядит как надо, но видимо тоже потом отъедет. Груди 3 мес. 255 мл, polytech.
|
|
||||
|
||||
@Natalizcity, скорее всего док так карман сформировал - слишком широко под этот имплант.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natalizcity, нет, необязательно. Просто отъезжает по горизонтали. сверху он же под мышцей. Чаще всего это связано именно с широким карманом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и мои готовы. Рост 158, вес до оп 48, обхват под грудью 74. По некоторым причинам вес после операции немного прибавился, так как пришлось пить Дюфастон(((
Увеличение груди с подтяжкой по ареоле. Выбрали имплантат Arion 280, за два дня до операции попросила врача одуматься и установить побольше....отговорил...мотивируя тем, что пазъедутся. Отёк ещё немного сохраняется под грудью ( на фото видно). Результатом пока довольна, так как пустой исходник после двух кормлений, не давал мне покоя. Дата операции 10/09/2020
|
||||
|
||||
Добрый день!
Ходила на консультации к нескольким хирургам ( Сергеев, Кудинова, Ищенко, Баков, также собираюсь пойти к Рыбакину и Агапову). Хочется увеличить грудь совсем немного, где-то на размер. (прошу минимальный имплант, так как хочется остаться в своей комплектации). (Рост 163, вес 44-44) Сергеев в последний раз предложил 210 Sebbin, говорит, что меньше уже будет некрасиво. Однако, что Сергеев, что Ищенко и другие, все говорят что грудь будет скорее всего твёрдая, имплант будет прощупываться и будет рябь. Также все отказываются делать через подмышку. ( хотя для себя рассматривала только этот вариант, та как ещё не рожала и не хочу видные шрамы) Как быть в таком случае? Читала форум и многие худенькие девушки ставят больше объём и говорят, что все в порядке. Добавляю фото исходника. |
|
||||
|
||||
@lusi123, привет.
Про доступ - через 10 лет будешь или менять или удалять. Через подмышку этого не делают. Нужны тебе шрамы в разных местах? Если ещё не рожала - я бы подгрудный выбрала,чтоб точно с гв не переживать. Про мягкость: прям мягкие-мягкие,как свои бывают только при большом количестве своей железы,у тебя ее нет. Они не деревянные,но и не как своя грудь. Мужчины отличат на раз,если вопрос в этом. Лёжа на спине - деревянные у всех. Про рябь и контуринг может сказать только врач на очке: они там щупают,оценивают. А ты не рассматриваешь липофилинг? Он увеличивает на пол размера,зато все свое и мягкое,плюс ты не ввязываешься в пожизненную эстафету с имплантами. Если запросы на маленькую грудь - имеет смысл рассмотреть эту процедуру.
|
||||
|
||||
Увеличила грудь круглыми имплантатами у Бакова В.С.
Девочки, 2 месяца назад я увеличила грудь круглыми имплантами Polytech у Бакова В.С. Честно скажу ни разу не пожалела. Я сейчас от груди своей кайфую прям)) Поставили 320 мл, сама худенькая очень. Рост 167 примерно, вес 47-48. Смотрится здорово и не маленькие и не огромные) все как надо) делали через ареолу. Шрамов почти не видно, плюс ещё специальным гелем мажу и вообще думаю будет идеальный сосок) Кстати, тот кто ищет, чтобы импланты были прям мягенькими, то это прям Топ фирма) по крайней мере на ощупь мне сейчас нравится, а это ещё только 2 месяца прошло, соответственно через пол года вообще супер будет, как свои на ощупь) Про хирурга скажу одно, что реально профессионал в своём деле, все ровненько, красиво, шрамиков так вообще почти не видно. Кто в поиске хорошего хирурга и качественных имплантов, то можете обращаться к моему хирургу Бакову В.С. А ещё забыла сказать, делают в клинике Арт клиник. Клиника и ее сотрудники и все медсестры очень лояльные и заботливые, все на высшем уровне)
|
|
||||
|
||||
я относительно худая, рост 165, вес 49. опг 72. поставили анатом на круглой базе политех репликон экстра высокий 380мл текстура. исходник был 1-1,5 размер. как по мне то выглядят не большими, мне даже мало. груди 17 дней. P.S. живот с диастазом, поэтому кажется не худым)
|
||||
|
||||
Тут на форуме часто возникает вопрос о мягкости груди с имплантами и вообще о тактильных ощущениях (например, как чувствуется рябь). Без личного опыта (пощупать!) все равно никогда не поймешь.
Было бы здорово организовать встречу, ну получается, чтобы и пообщаться, и потрогать Со своей стороны могу предложить полнейший отчет (и если надо, потрогать) по двум опи, которые у меня были: рино и удаление шишек на ногах. Локация: Москва. Если интересно, пишите в личку Администраторы, я прошерстила правила форума, вроде это сообщение им не противоречит. Если нет - удалите, плиз.
|
||||
|
||||
Девушки привет. Я новенькая
Рост 165, вес 44, обхват по грудью 72 Хочу поставить круглые. Вот моя хотелка и исходник. Это возможно?)) А ещё хотела спросить на счёт хирургов в клинике атрибьют Юрий Цой и Абиа Адмакин. Вообще хорошие хирурги и клиники? |
|
||||
|
||||
Девочки я сделала)) 3 недели моим вишенкам. Подмышечный доступ, анатомы 300сс. Я довольна результатом. Реба прекрасная, швы зажили полностью, грудь тьфу тьфу не беспокоит
|
|
||||
|
||||
@Malavita21 очень красивый результат !а что за фирма имплантов ?
|
||||
|
||||
Цитата:
спрашиваю так как хотела делать ергономикс, а врач говорит что лучше ставим круги. Вот и мучаюсь в сомнениях Буду очнеь благодарна за ответ. и как Вы считаете какой максимум размер можно ставить при таких параметрах : рост 165, вес 50, обем под грудью 70, грудь 81, база когда я меряю то 12,25 см, когда врач,то 11,5. а имплант выбирает с базой 11 см. Боюсь чтоб не было шариков маленьких. и говорит максимум это 315. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у многих от рябь?
Врач говорит 50/50 но по форуму кажется что редкое явление |
|
||||
|
||||
@Kris titi, я тут свои фотки выкладывала и параметры в теме выбора имплантов, мне Мост тоже посоветовала импланты с базой 11,1, при опг 71. Так что думаю норм врач предлагает.
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня 1,5 месяца прошло, пока ттт ничего нет.
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня рябь по бокам в наклоне сильно заметна