Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сделала оп 3 дня назад. Сейчас заметила, что слева, под грудью в районе рёбер (где заканчивается компрессионка ) то ли жидкость, то ли воздух, если надавить пальцами. Внешне ничего не видно. Было ли у кого-нибудь такое? После операции ставили дренажи. Сейчас сняты. Выписали домой. Док говорит через неделю сделать УЗИ, будем смотреть.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Не знаю, что же мне делать, серома так и не проходит. Там где разошелся шов уже виден имплант, оттуда и течет эта жидкость. Грудь на ощупь, как пакет с молоком, вся неровная, прощупывается имплант. Хирург говорит, что надо ждать. Сколько уже прочитала тут тем, но так и не нашла ,что б у кого то закончилась эта проклятая серома.
|
|
||||
|
||||
Question, здравствуйте! Подскажите вы ещё не нашли причину? Тоже небольшое уплотнение и болит ещё там, на приём в среду записана. Визуально нечего не видно только если щупать.
|
|
||||
|
||||
Лодик, несколько страниц назад была ситуация - что виден имплант, пропала девушка, пока не пишет. Но ждать просто так не стоит(
|
|
||||
|
||||
Квадрат, Здравствуйте, у вас ситуация на фото, один в один как у меня сейчас! Подскажите, вам имплант удалял тот же хирург, что и ставил? Мой врач тянет, не хочет убирать имплант, а у меня дырка становится все больше, постоянно мокрая рана и кожа тоненькая. Я вот уже думаю, может к кому из Питерских хирургов написать, может кто возьмется за меня. Как после переделки ваша грудь?
|
|
||||
|
||||
Лодки,удалял другой,а ставил третий питерский А.А.Дмитриев,уже прошло год и восемь-всё отлично!Удаляйте,не тяните с этим-мой вам совет!Восстанавливайтесь полгода и после этого ставьте пену и всё будет Ok)
Желаю вам ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки!
Снова мучаюсь...теперь не сомнениями,а по существу.Может было у кого такое?С грудью то все вроде в порядке,кроме того,что левая настырно не хочет опускаться(но пока 9 день ,я не паникую),так вот у меня опухла рука справа до локтя, ощущение такое,будто растяжение,болит вроде мышца,но непонятно.Позвонила доку,завтра к нему,говорит,что возможно компрой перетянула.Он звонит каждые пару часов,интересуется моей рукой.Я даже нервничаю.По ОП:доступ под грудью,что исключает повреждения лимфоузлов. Напишите,может у кого такое было...А то прям не до сна. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, а отек на руке был?У меня одна рука больше другой на 4 см
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, нет в левой стоял,а опухла правая
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, спасибо,что ответили,значит,не одна я сделала сиси,а страдает рука))))
|
|
||||
|
||||
Армада, не одна))) у меня тоже рука болела, но был именно флебит на руке где катетр...вена так сильно воспалилась...не согнуть, ни притронуться((
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, долго лечили?Я такая трусиха...
P.S.Сын ржёт,как конь))),говорит,что у меня бицуха угрожающая))) |
|
||||
|
||||
Армада, вот точно так же было у меня, мазпла всем подряд,потом на увч послали и легче мтало, постепенно прогло, но болела рука ужа но просто
Армала, и у меня вся опухшая была, ярко красно цвета,катетер не сточл |
|
||||
|
||||
Lvitza, а что доктор говорил, из-за чего это произошло?
Очень у Вас красивая грудь получилась))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого доступ по ареоле, когда соски восстановили свою чувствительность?
С операции прошло 17 дней, знаю, что срок совсем маленький, но хочется понять, сколько ждать. Мне на левом соске хирург, если не ошибаюсь, вырезал немного кожи и до вчерашнего дня я его вообще не чувствовала. Сейчас оба соска одновременно и нечувствительные (будто немного эмлой намазали), и кожа ареолой болит, как при диком раздражении... это же нормально? Когда хотя бы боль при прикосновении пройдёт? |
Закрытая тема |
|
|