Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, а что 50к долларов это единственный вердикт? Врачей то много. И разброс цен большой. Нужно просто заняться этим
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, А ларчик просто открывался,да?Надо спросить у тех,кто пытался серьёзные косяки исправить,я сейчас не о недотяге говорю,а о конкретных таких побочках ,здесь в архивных темах были такие,к сожалению,удача далеко не всегда поворачивается лицом((
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет...это не омоложение. ...это стоимость переделки у Мартена...первичка у него, думаю,дешевле...
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, а первичка 40000)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так интересны новые имена). Тем более в Европе, а не в Америке. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела инстаграм Джакомо Уртиса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и фейсбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , судя по фото, он специализируется ринопластике, маммо и глютео, а из операций, близких к антивозрастным, увидела только удаление биша и булхорн. Не похоже, что он спец в эндо и смасе, иначе они были так или иначе представлены в его работах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела исходник Анжелы. до первой опер. Вроде не сложный исходник. Среднестатестический смас без изысков мог бы решить проблему. Но что б так...И у такого типа именитого доктора!
Если бы просто можно было узнать,какие он манипуляции делал,что б понимать,что могло привести к такому результату. Хоть и говорят,что мы не должны вникать в методы,и доверять выбранному хирургу,но правда жизни говорит об обратном,к сожалению Alimonti Angela, хочу сказать тебе,огромное спасибо,что нашла силы рассказать свою историю! Ты пишешь,что в Италии,подала бы в суд. В России это считаешь бесполезным? Именно безнаказанность ,полностью уничтожает уровень ответственности у тех,кто так позволяет себе ,прости,за это слово,уродовать людей. И при этом быть милым ,хоть к ране прикладывай |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, шикарная женщина!!! Восхищаюсь!!! Стройная! Роковая красотка! Изящная, как пантера!
|
|
||||
|
||||
![]()
Квадрат;ес ли вы из Милана,то почему бы вам не проконсультироваться у Джакома Уртиса ??
Урти в 200 метрах от моего дома принимает. Это слишком близко. Мне надо было улететь куда подальше за результатом . А если серьёзно , Уртис стал известен в 2016 благодаря реалити шоу, в котором он принимал участие . После реалити ещё год наверное не сходил с экранов тв. Воспользовался моментом , выпустил свой похудательеый сундучок , типа а-ля Елена Малышева, косметику. И потом утих. Думаю это больше Коммерсант нежели хороший хирург. Или как говорили , что на него работают хирурги ,и сам он не оперирует. Не знаю. У меня нет доверия к рекламе и такого рода хирургам . Escada!, мне будет 50 в следующем году. |
|
||||
|
||||
![]()
Alimonti Angela, спасибо, что Вы написали о Вашем опыте. Хочу Вас поддержать чисто человечески: крайне тяжело сделать две пластики и не получить результата. Ни в коем случае не отчаивайтесь: форум знает примеры переделок операций Вашего хирурга. Кто сделал снова полный комплекс, кто обошёлся меньшим комплексом + липофил, но ситуация исправима
![]() ![]() Читайте темы форума, есть несколько выходов из Вашей ситуации )) |
|
||||
|
||||
![]()
Alimonti Angela, фамилию хирурга после таких результатов наоборот нужно называть, что б все знали не только его хорошие работы, но и такие результаты ОП как у вас. Сами вы обратились на форум за помощью, а другим помочь не хотите. Извините, желаю вам терпения и удачи в выборе дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, имя хирурга все уже знают. И называть не пришлось. Но Анжела ради принципа считаю,должна громко имя хирурга озвучить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу дока, который при эндо не увеличит тебе высоту лба! Вроде писали что такое возможно , у меня брови сильно сьехали на глаза и необходимо поднимать
Лоб высокий и поднимать его выше просто нельзя Реально ли вообще такое и кто владеет такой методикой? ИС сказала что у нее при эндо лоб поднимается всегда , не поднимается при височной, на вопрос про недолговечность височной она не ответила |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, посмотрела вложения , лоб высокий от природы , может коронарную подтяжку ? Хотя у меня после эндо 2/3 лоб не увеличился .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта,
думала об этом но боюсь открытого шва при коронарной - кто его знает как рубцевание будет проходить и кроме Серб не знаю кто ее хорошо делает , а у нее все на 2019 расписано уже вот лоб чтоб не искать во вложениях |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, были результаты от Серб, лоб зарастает на ура, ничего и не видно . После эндо не увеличивается , я делала у Янковской , другие пациентки , вроде бы , тоже не жалуются .
|
|
||||
|
||||
![]()
здесь всего лишь 2 операции от Shata и tech но мы не знаем всей картины и открытого шва боюсь
также рассматривала вашего доктора но не очень понимаю за счет чего при эндо не увеличивается лоб, куда уходит излишек ткани? и насколько сидьно вам тянули брови наверх? |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одна жертва ((( щас прибегут защитники и будут говорить что док чудесный, это тут противотечение на форуме)))
Если по теме, Alimonti Angela, вы не первая с такими волнами и втяжениями, это тот самый "почерк". Справиться с ними удалось ЕленеП, спустя много времени и множества усилий и процедур. Возможно вы попробуете этот путь? Ну не пойдёте же вы в ближайших год на третью операцию... а так хоть надежда есть. Ну как вариант. Остальные, я так понимаю, в итоге переделывались у других докторов.
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, думаю , что проконсультироваться модно у дока, может быть она посоветует приподнять хвосты бровей и сделать аккуратное блефоро, чтобы глаз открылся .
katerina347, у Елены П были другие проблемы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Разве? По моему и у неё щеки были волнами, похоже на фото Alimonti Angela.
Или у неё инфильтрат был? Могу ошибиться за давностью, конечно.
|