Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evelin, блин да? просто стоматологи это моя фобия самая большаяно тогда придется ждать пока заживет всё.это минимум месяц,а то и 2...а я на маммо нацелилась....
Most, мне тоже нужна имплантация.зубы просто взяли и в один день раскололись.я плакала еще и на линии улыбки...(в конце правда) короче хочу заняться собой....так устала от всего |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, покажите хоть в компре)) я вот хочу аккуратненькие))
|
|
||||
|
||||
Pen04ka сейчас сфотаю)
|
||||
|
||||
MarikaMarika, от отеков могу поделиться лайфхаком: листья капусты немножко исцарапать, что бы сок дала и на отек под пищевую пленку и сверху тёплую вещь, и так моно даже спать ложиться. Это единственный рецепт, спасший мое заплывшее лицо после удаления 2х зубов мудрости. Ничего более эффективного не находила. Когда компру снимать разрешат, буду прикладывать капусту.. но парадокс, не для увеличения сисек, а для уменьшения)))
Барри, ну лечить все же лучше до опи, правильно вам про анализы сказали. Просто выдрать, это другое, у вас именно воспалительный процесс( а что вам мешает сначала разобраться с кистой? Это не так дорого будет, как сиси)) и от отека моим капустным рецептом выше можете воспользоваться)) пройдёт за день. Pen04ka, оо, это самое мучительное- ожидание и метания перед операцией. Крепитесь!
|
||||
|
||||
ItalianCat, запишусь на консультацию, наверно. Мне кажется, такой серьёзный вопрос (доступ) онлайн нормально не обсудить)
У тебя были реабилитационные процедуры? Болело место разреза или сама грудь?) |
|
||||
|
||||
Анюта_, какие аппетитные формы получились!
|
||||
|
||||
Барри, а у тебя уже назначена дата опи по маммо? Просто зубы это дело такое затяжное))). Я сознательно прошлый год выбрала для сисек, хотя врачи уже торопили с удалением и имплантацией из-за воспаления. А в сентябре этого занялась зубами. Опять же - у меня это дороже сисек в несколько раз выходит - очень большой объем (я об этом в теме Имплантации зубов тут писала). так что реши для себя, что важнее сейчас.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
MarikaMarika, мне тоже казалось что мне белье не потращмеру подобрали! Но сейчас уже на вторую «строчку» застегиваю, давит только где рёбра.. но уже кажется ничего не чувствую🤣
|
||||
|
||||
Барри, какими вы себя большими сроками заживления пугаете!) Сходите к доктору на консультацию.. ну вообще мне когда зубы мудрости удаляли, кости пробивали, потом зашивали дёсны, у меня за неделю все в норму пришло.. не накручивайте себя так)
Вам же главное сейчас с кистой разобраться, раз маммопластику прям так хочется.
|
||||
|
||||
Molly23, соглашусь, вопрос серьезный.
У меня было 6 процедур реабилитации, может поэтому я болей и не дождалась... надеюсь, уже и не дождусь Особо ничего не болело, ощущения как после спортзала, если переусердствовать
|
||||
|
||||
Секси, каку тебя с размером? Покажи как выглядят? Привыкла?
|
||||
|
||||
Сегодня флешмоб фото в компрессионном белье!
Девочки, поздравляю всех с операцией! Желаю легкой реабилитации и крепкого сна))) это мой больной вопрос( С нетерпением жду, когда разрешат спать на спине
|
||||
|
||||
Aleksasha88, оооо класс!!! Хочу-хочу такие сисюлииии
ItalianCat, а сейчас ты не на спине спишь?)) |
|
||||
|
||||
Девочки, они прекрасны!!! Блин даже белье у всех разное!
|
||||
|
||||
Aleksasha88, у меня и исходник был 2 размер. Наверное поэтому.
ЮлияРивьера, то что я вижу, мне тоже нравится. Видела часть швов вокруг соска, очень аккуратно сшито. Не зря доктор столько часов возился. Aleksasha88, у вас сзади такой же фон, как у меня. Даже подумала, не в одной ли клинике мы лежим. |
|
||||
|
||||
Анюта я в питере) а вы? Ну тогда понятно) мой исходник -1)))
|
||||
|
||||
Aleksasha88, Оренбург
|
|
||||
|
||||
Барри, я про то, что у меня есть киста, узнала всего месяц назад, не думаю, что она быстро выросла. Однако я спокойно пережила две операции на грудь. Меня тоже она никак не беспокоит, планирую заняться ей зимой, когда восстановлюсь после коррекции груди.
|
||||
|
||||
Pen04ka, на спине)), а хотела написать "на боку"
|
||||
|
||||
Most,
ЮлияРивьера, девочки спасибо за подсказки) я просто давно тяну с этими зубами...кисту надо удалять и зуб мудрости растет на все и давит. и имплантацию надо штуки 2-3....но тоже наверно по деньгам как тити выйдет) поэтому я хотела сначала разобраться с сисями потом зубами заняться к лету. Опи не назначена.договорились созвониться через 2 недели.ну уже полтары) и либо до НГ,либо в новогодние праздники я хотела,чтоб малыша маме отдать...Кстати девочки кто делал,очень сложно да ?лучше без ребенка немного оклематься?(3года) НастоящаяЯ, ой спасибо успокоили) я знаю уже года полтара) но пока кормила молоком ребенка,потом всё некогда было выбраться) Aleksasha88,Красиво...)А еще у Вас такое бельё удобное мне кажется.на молнии))) |
Закрытая тема |
|
|