Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2021, 06:27
fiestalife fiestalife вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

fiestalife на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasiya26 Посмотреть сообщение
У меня сегодня 10 дней после операции и я уже безумно счастлива !) возможно у меня ещё держится отёк , не знаю , но губки уже очень красивые) по сравнению с тем , что было ..... небо и земля! У меня нижняя губа уже бедная вываливалась ..(
Ну и самое главное это то , что мне доктор сохранил форму губ ) прикладываю фото думаю разберётесь где коллаж с губами до операции и после )
A kto vash doktor?

Обо мне:
Старый 01.02.2021, 21:15
Marymary888 Marymary888 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marymary888 на нуле

Сегодня 7 день после операции. Я сняла швы, все затянулось. Сохраняется небольшой отек, губы немного твердые и онемевшие. В целом я очень довольна, но видимо валики над губой останутся со мной. Шамиля Омарова очень рекомендую! Специалист своего дела, профессионал, аккуратный , очень внимательный, деликатный, и вообще они с женой ,которая ассистировала , очень приятные люди. На операционном столе был случай: он работал над нижней губой ( она кривая у меня была), прооперировал ,сшил в нескольких местах , посмотрел, сказал нужно ещё немного подправить, распорол, поправил и снова зашил! И нижняя губа мне очень нравиться , ровная стала) вообще кто думал, то очень рекомендую)
Миниатюры
35e449cf.jpg   8adc6cdb.jpg  
Старый 17.02.2021, 10:32
mari92 mari92 вне форума
Новичок
Beginner

mari92 на нуле

привет всем. уже 4ый месяц после операции. чувствительность вообще не вернулась. губы будто замороженные. делала курс микротоков. не особо помог.
Старый 04.03.2021, 21:18
Lidissiia Lidissiia вне форума
Новичок
Beginner+

Lidissiia на нуле

@Marymary888, прекрасный врач. Удалила у него биополимер, жалею, что не сразу к нему поехала. Доктор с большой буквы.♥️

А кто-то корректировала после удаления ГК? Получилось скорректировать ассиметрию? У меня операцией уже не получилось сделать на �� симметричные. 6 дней назад ввела у косметолога филлер, губа до сих пор как сосиска и неровная.��
Че-то я очкую����
И филлер корейский оказался, который ещё не зарегистрирован, но обещают, что вот-вот получит регистрацию в рф.

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 22:02
Tendre Tendre вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Tendre на нуле

@Marymary888, как идет заживление губ, довольны результатом? Хотелось бы увидеть как выглядят ваши губы сейчас, если вы не против.
Старый 13.03.2021, 11:31
Stacccy Stacccy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Stacccy на нуле

Добрый день, подскажите пожалуйста самых лучших хирургов в Москве по удавлению биополимера?
Старый 15.03.2021, 00:08
Anna31 Anna31 вне форума
Новичок
Beginner

Anna31 на нуле

Всем здравствуйте! Удаляла биополимер недавно из верхней губы у ****, долго не могла решиться много лет, так как выраженных комков не было, но большая была, как бы нависала над нижней, боялась, будет ли лучше, много лет думала, но теперь жалею только об одном, что не сделала этого раньше, у меня наконец-то симметричные по отношению к нижней губе ненависающие ровные губы, очень рекомендую этого доктора, ради такого можно и в другой город поехать!

По поводу нижней губы 6 или 7 лет назад удаляла у ***, у неё тогда 1 губа без анализов 70 тыс стоила, сейчас прочитав тут какие у неё на это цены я конечно сильно удивилась, но у меня с губой была катастрофа с нижней, уродство, с одной стороны большой комок, под наркозом 2,5 часа вроде была операция, итогом была очень довольна, по сравнению с тем, что было, результатов была и есть довольна!

Так что очень рада, что через 15 лет после введения биополимера я наконец то имею красивые довольно ровные пухлые губы, конечно, как до геля они никогда уже не будут, но все равно это небо и земля, всем советую удалять и не раздумывать годами, как я, у грамотного хирурга все можно исправить в лучшую сторону!

Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 15.03.2021 в 14:00. Причина: отзыв без фото - бан
Старый 15.03.2021, 14:43
Новичок
Beginner

Stacccy на нуле

Подскажите пожалуйста, на сколько необходимо делать узи, двое врачей уже сказали, что в узи губы нет необходимости, визуально ткани повреждённые полимером и так видны
Старый 15.03.2021, 15:46
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Shushu на нуле

@Stacccy, ну если вы знаете что там точно биополимер то нет необходимости. УЗИ нужно скорее для того чтоб понять что там внутри, на случай если есть вероятность гиалуронки для выведения ее лидазой. Тем более врачи его видят явно.
Старый 15.03.2021, 16:06
Новичок
Beginner

Stacccy на нуле

@Shushu, а Вы делали у Иванова Семена если я не ошибаюсь? А кого для себя ещё рассматривали? Я хотела к нему на консультацию, но запись аж на июнь месяц, не раньше(
Старый 15.03.2021, 18:52
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+

Shushu на нуле

@Stacccy, да у него. попробуйте попросить его админа записать вас если кто откажется от записи, может получится пораньше попасть, я попала раньше записи так как у меня слизистая воспалилась, очень ее просила. у меня очередь записи была три недели, втиснула меня в очередь буквально на след день.
Я бы наверно еще Карпову рассматривала, опыт у нее большой.
а у кого вы уже побывали на консультации?
Старый 15.03.2021, 20:01
Новичок
Beginner

Stacccy на нуле

@Shushu, я была у Амжада аль Юсефа, Сафронова В.В., Костина А.П., вот думаю сходить ещё к Дикиновой Карине, но многие довольны работой Иванова, вот и хотелось бы к нему, но запись на июнь, тут настроилась и столько ждать тяжело! Так сложно выбрать, чтобы не прогадать, хотя у меня случай не прям сложный, всего 1 кубик введён, гель контурирует хорошо, сказали без сложностей. А у Вас швы без проблем заживали, не расходились?
Старый 15.03.2021, 20:29
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+

Shushu на нуле

@Stacccy, я у Амжада тоже была, он от меня отказался, сказал не уродство, ходи дальше, когда вылезет воспалением или еще чем то приходи. Он говорил что вырезать стоит когда выпирает, если все ровно то лучше не лезть, а мне не нравились расползшиеся пельмени, еще и губу верхнюю оттягивали. а потом на нижней слизистая воспалилась, аж зубы в ней отпечатывались.
По поводу Дикиновой, меня настораживает то что без документов, оплата на руки, в случае чего ничего не докажешь, и девочки писали что оперирует она в кабинете а не в полноценной операционной. (это так девочки на форуме писали, может что то изменилось, я у нее не была)
Мне клиника дала все документы, хочу на налоговый вычет подать, там тысяч 8 выходит. Вообще перед операцией спросите, дадите ли доки на вычет, если откажут то что то не то.
Если у вас не воспаление, и терпит то не торопитесь, лучше подождать. по поводу Сафронова и Костина я ничего не слышала...
Швы хорошо зажили, расхождений не было. сейчас отек колбаской вдоль линии смыкания, еще заживают. но этот отек виден только мне когда губу оттяну.
Старый 15.03.2021, 20:44
Новичок
Beginner

Stacccy на нуле

@Shushu, вот и меня в Дикиновой смущает полное отсутствие информации в интернете, о ней, как о хирурге����*♀️Наличными многие хотят, им так выгоднее видимо! Меня не беспокоит сам гель, только раздражает как он визуально опустился и слизистая из-за него разрослась! После отзывов об Иванове, интуитивно хочу к нему больше! И клиника вызывает доверие! Мою губу Амжад даже не смотрел, я сидела напротив и он сказал, что все можно удалить без проблем! Либо уже глаз так намётан либо все равно, так как не самая интересная для него операция в плане бюджета! Сложно сказать! Из-за этого наверно не остановилась на нем����*♀️
Старый 16.03.2021, 00:21
Елена 86 Елена 86 вне форума
Новичок
Beginner

Елена 86 на нуле

@Lanau, здравствуйте ! Подскажите , а у кого вы удаляли биополимерный гель под глазами ? Вот тоже ищу хорошего хирурга с аналогичной проблемой
Старый 19.03.2021, 00:32
Margo81 Margo81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Margo81 на нуле

Приветствую всех!
Планирую удалять биополимер из верхней губы, пока общалась только с Карповой и Ивановым.
У Иванова отличные работы, но меня смущает цена. Почему такая разница с теми же Карповой, Вакориной?
Сама я живу в Европе , хочу прилететь специально в Москву.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 09:15
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+

Shushu на нуле

@Margo81, зависит от звездности хирурга.
Карпова стояла у истоков этой проблемы, писала диссертацию. ее имя одно из первых на слуху по проблемам с биополимером.
Вакорина, с ее слов, работает по своей методике удаления, ни с кем не делится как именно, утверждает что только она удаляет биополимер полностью (я не верю то что полностью можно удалить), долго оперирует каждую губу. отсюда и назначила огромную сумму за операцию.
Иванов диссертаций не писал, методик удаления не изобретал, свою клинику не открывал, молодой хирург, старается удалить эстетично, то что удалить полностью невозможно не скрывает. Цену назначает вполне доступную.
Старый 19.03.2021, 10:44
Nikashine Nikashine вне форума
Посетитель
Beginner+

Nikashine на нуле

Девчонки всем привет ) давно меня тут не было ) вчера вырезали полимер в третий раз ) опять прилетела в Махачкалу , но уже к другому врачу. После оп ещё не прошло и суток . Кому интересно , почитайте мою историю )
Миниатюры
77c3186b.jpg  
Старый 19.03.2021, 11:26
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+

Shushu на нуле

Вот мои губы сейчас, прошло чуть более 5 мес.
Я тогда после посещения доктора уколола дипроспан в разведении и лидазу в усы, усы подуменьшились, и вообще верхняя губа стала мягче.
Косметолог когда их щупала сказала похоже на отек.
внутренние отеки еще есть и сухость-стянутость.
Миниатюры
6ba44ebb.jpg  
Старый 19.03.2021, 18:58
Margo81 Margo81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Margo81 на нуле

Shushu, спасибо за ответ!

Записалась предварительно к Иванову на июнь, хочу совместить булхорн с удалением биополимера. Единственное, смутил один момент, стоимость разнится. Он пишет в Директ, что 40 тыс за губу возьмёт и 60 за булхорн. А администраторы прислали другой прайс: 50 тыс. и 70 тыс. Помимо операционных расходов. И огроменный список анализов. Это ко всем специалистам нужно сдавать кучу анализов ?
Я в Европе живу, у нас просто так не прийти, не сдать. Только после направления терапевта и то строго по назначению

Shushu

Красиво получилось, а у кого делали , напомните пожалуйста?��

Изучила ещё и Амжада, привлекает то, что у него можно удалить лазером.. но отзывов мало, даже не знаю эффективен ли этот способ

Обо мне:
Ответ